Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеgoldvik, аплодирую стоя, с меня + и не один… 1992 год… кто-то думал что будет по другому?! Вообще - то ,1991 ... но я рад что тебе нравится .Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
goldvik, аплодирую стоя, с меня + и не один… 1992 год… кто-то думал что будет по другому?!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТвой лизун не засчитан! Поделись гуддейла опытом старого прыгуна вокруг покрышек...пожиратель польского салу! Вася…, передай МАСЛОПУПУ
Твой лизун не засчитан! Поделись гуддейла опытом старого прыгуна вокруг покрышек...пожиратель польского салу!
а какое-то барыжное васятко из клизмы цвыркнет. ...Уважаю юморных мужиков прийдётся плюс запостить
Только вот никак не пойму патологическую ненависть вас, простых россиян, к украинцам
В Одессе сожгли людей живьём и спрашивають почему нас фашиков никто не любит?Стишки Пушкин сочинил про :...никогда мы не будем братьями! Кстати парень этой поэтэссы сыпал в Россию ,что бы в АТО не идти подыхать за свою свободу и демократию...
Велопробег в Европе 10 Октября 2015 года...против преступного Путина. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите