Монетонос

*             Наша галерея

10копеек(Р....c)

Просмотров: 4160
Автор: silwet
Солдат из детства

Просмотров: 2605
Автор: serg0101
уделка2

Просмотров: 2758
Автор: kusachaia
Медалька

Просмотров: 2399
Автор: DeOmItRiY
оловянные

Просмотров: 5115
Автор: aleks.6411
Закрытие 2011

Просмотров: 6981
Автор: MetalictЪ
последние дни сезона 2010

Просмотров: 4337
Автор: Anders48

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущ  (Прочитано 1384 раз)

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Гуддил..ты уже почти наш...еще немного и ты поймешь..что тебе моск высосали еврогеи...одумайся -мы простим..у нас в россии убогих прощали всегда..
Да гудя у нас просто зайка.....
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн goodDill

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: Україна
Ну, со вторым скрином понятно. А где ты зайца взял?
Я українець, моя хата скраю, першим ворога зустрічаю.

Оффлайн goodDill

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Куй с ним с НАШКРЫМОМ...все уже и забыли про него
Прав Вася, что могу сказать, куй с ним. Вообще не пойму как вы втравились в такое? Что не ясно было, что в нынешнем геораскладе пользоваться Крымом как своим, в обозримой перспективе, не получится. Даже без учета позиции Украины. У вас там кто аналитики, и они вообще есть?
Помню в прошлом году, числа 20 - 21-го февраля, на РБК какой-то замдиректора! института стратегических исследований стран СНГ вещал для россиян – «маргиналов мало, 90-95% населения поддерживают президента Януковича». А Янык тем временем уже вещи грузил ::psl:: '-:
За шо ему нефтедоллары платили? У вас все такие аналитики?
Зато у нас теперь карт-бланш, и поэтический образ добробатовца, сбрасывающего «зелёного человечка» со скал Фиолента, станет наряду с казаком Мамаем или Муромцем у вас. Э-э, как это?  ??? духовным скрепом ;D

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Прав Вася, что могу сказать, куй с ним. Вообще не пойму как вы втравились в такое? Что не ясно было, что в нынешнем геораскладе пользоваться Крымом как своим, в обозримой перспективе, не получится. Даже без учета позиции Украины. У вас там кто аналитики, и они вообще есть?
Помню в прошлом году, числа 20 - 21-го февраля, на РБК какой-то замдиректора! института стратегических исследований стран СНГ вещал для россиян – «маргиналов мало, 90-95% населения поддерживают президента Януковича». А Янык тем временем уже вещи грузил ::psl:: '-:
За шо ему нефтедоллары платили? У вас все такие аналитики?
Зато у нас теперь карт-бланш, и поэтический образ добробатовца, сбрасывающего «зелёного человечка» со скал Фиолента, станет наряду с казаком Мамаем или Муромцем у вас. Э-э, как это?  ??? духовным скрепом ;D

Про какой георасклад  говоришь ? Что значит " пользоваться Крымом как своим "? Может отсюда и непонимание ? От того что Украина " пользовалась " Крымом как своим . А кто нам запретит ? Только не " пользоваться ", а приезжать в гости , как к себе домой .
У нас ещё есть аналитеги на " Эхе Дождя " и иксперды " Новой газеты ". Нашёл кого слушать и читать ... Большая часть либеральной тусовки получает деньги из - за океана , поэтому озвучивает только то , что прикажут . Это называется " демократия ".
Насчёт поэтических образов ...
Был у вас атаман Сирко , который порубил освобождённых от татарского рабства украинцев за то  что они отказались возвращаться из Крыма на Ридну Нэньку .
История имеет обыкновение повторяться , может и не дословно , но в общих чертах ...
Теперь вам есть кого и что оплакивать .

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 Не понять тебе Гуддейл,с твоим демократично-свободным мышлением всей глубины . Крым это второй не потопляемый авианосец, первый Калининградская область.  8)  По поводу туристов, 2013 году Крым посетило 5 мил туристов,самое большое количество за всю независимость Украины. А в этом худо-бедно уже 4 набежало. Не удивлюсь если в следующем больше 5 будет. Да и так с перерывом в 9 месяцев там был видно уже перемены,строят ,восстанавливают,проблемы есть -но решаются.  Кстати как возвращять-то будете,ведь во всю в Украине заборы только и ставят, и "какашками" кидаются?

Оффлайн Tоm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Уржумский уездЪ
Гуддил,псакин сын,растолкуй обществу систему иерархии вна Украине - в ваших СМИ везде " активисты" то,"активисты" се,что за твари такие? С чем их едят?Погуглил,нашёл - администрация,активисты,мужики,козлы и пр.У вас что,как на зоне? '-:Ты к каким себя относишь?Общаемся и не знаем....а вдруг..там ведь и "машки" есть ::psl::
У меня в семье нет и не было ни одного чернокожего. Может, я живу в семье расистов?

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Ну активисты это вобще "джокеры"! ;D На них никакие законы не действуют, зато они их устанавливают.

А Порошенко видно "сибирает вещички"... 8)
....Печерский суд разрешил Президенту использовать офшоры
Подробности читайте на УНИАН:

Печерский районный суд города Киева заблокировал расследование финансовых преступлений Президента Петра Порошенко и народного депутата Игоря Кононенко.

Оффлайн Tоm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Уржумский уездЪ
Ну активисты это вобще "джокеры"! ;D На них никакие законы не действуют, зато они их устанавливают.

Об этом в последних "Подробностях недели" на Интере смотрел - "активиста",того что бил стёкла,журналисты искалиискали  '-: куй нашли,спрятался,боятся твари огласки.
У меня в семье нет и не было ни одного чернокожего. Может, я живу в семье расистов?

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Украина с 25 октября перекрывает небо всем авиакомпаниям РФ.  До этого были запрещены и ЖД перевозки грузов,на что и украинским грузовым составам запрещён проезд по территории РФ. Вобщем вводят санкции, а то что мы в ответ вводим и это посерьёзнее будет,как-то не задумываются. ??? В тот-же Китай как теперь доставлять товары буду,или из него? '-:

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 ;D ::psl:: ::psl::   Скоро,скоро, Украина станет Широм,а украинцы босоногими хоббитами!!!! ::psl:: ::psl:: ::psl::

Я плакал! ::psl::  Нет ,-Это Татуин! Дом Скайвокера!  ;D  Будуюшее уже сейчас! ::psl::

Оффлайн goodDill

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Украина с 25 октября перекрывает небо всем авиакомпаниям РФ.  До этого были запрещены и ЖД перевозки грузов,на что и украинским грузовым составам запрещён проезд по территории РФ. Вобщем вводят санкции, а то что мы в ответ вводим и это посерьёзнее будет,как-то не задумываются. ??? В тот-же Китай как теперь доставлять товары буду,или из него? '-:
А ты что серьезно думаешь, что китай паровозами везут? Тогда ты об телевизор поранился, ещё когда программу время смотрел ;D

Оффлайн goldvik

• Матерый
    • Просмотр профиля
А ты что серьезно думаешь, что китай паровозами везут? Тогда ты об телевизор поранился, ещё когда программу время смотрел ;D
Разговор о дебильных санкциях которые вводит страна"У", а не о паровозном сообщении между Незалежной и Поднебесной , хотя , именно Украина пытается такое сообщение наладить .
Главное , в обход России , на логистику вообще забили . Через два моря на паромах .
Кстати , уже посчитали сколько границ и таможенных контролей придётся пройти из Украины в Казахстан ?
Теперь , из - за санкций , в объезд придётся добираться , через Турцию и Иран .

Оффлайн goodDill

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Что значит дебильные? :-[
Они (санкции) не эффективные, осмеянные искандерами, и к тому же стимулирующие отечественного товаропроизводителя, повышающие конкурентоспособность российских товаров на внешних рынках, увеличивающие внутреннее кредитование и возврат денег из оффшоров.
Ты телевизор не смотришь? :o

Оффлайн goldvik

• Матерый
    • Просмотр профиля
Нет , не смотрю , но это не значит что я невкурсе ...

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
 8)