молчит ватавидать газы копит к вечеру
Нет,стринги это круто! Лучше ватой обложить яйца и набедреную повязку... Негры научат!
Сегодня случилось следуещее.... Киевский режим сегодня отказался выплачивать $500 миллионов по долгу, которые должен был возвратить сегодня, 23 сентября 2015 года. ...ну теперь отсчитываем 10 дней до обьявления дефолта.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет,стринги это круто! Лучше ватой обложить яйца и набедреную повязку... Негры научат!Самый главный негр уже определил какие труселя носить гуде,Газу и Толстяку.....
Кто те фашик Гуддейла сказаль,что я с Мяусом поцапался? Он мне брат молочный... Ты лучше расскажи про свой вчерашний запор после печенек Нуланд и польского салу...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет,стринги это круто! Лучше ватой обложить яйца и набедреную повязку... Негры научат!Самый главный негр уже определил какие труселя носить гуде,Газу и Толстяку..... А тебе походу тоже определили патриотические трусы, я ля гастер-морячок, трусы сделаны из высококачественной ватыВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
По себе судишь...
И у Газа "фитиль" начал тлеть...
Крак уже устал трудится, дым от ватников потихоньку рассеивается