да млять, от КУДА В ПОЛЬШЕ САЛО??? его там... нет!!!!!!!!!!!
кыш от моего мозга любители вафель от камуняк
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекыш от моего мозга любители вафель от камунякНоводворская перевернулась в гробу....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекыш от моего мозга любители вафель от камунякНоводворская перевернулась в гробу....а тебе персонально питушка сосучего на палочке
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекыш от моего мозга любители вафель от камунякНоводворская перевернулась в гробу....а тебе персонально питушка сосучего на палочкеОставь для детишек Европы..."Семья в Европе это так трогательно. Нам русским варварам никогда не понять столь высокоразвитую культуру."
Оставь для детишек Европы..."Семья в Европе это так трогательно. Нам русским варварам никогда не понять столь высокоразвитую культуру."
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОставь для детишек Европы..."Семья в Европе это так трогательно. Нам русским варварам никогда не понять столь высокоразвитую культуру."От того кстати ТЫ варвар по кол-ву абортов впереди планеты всей
До завтра!!! Пошол смотреть Спартака по РенТВ...
Чего-то Газ как-то по английски ушел из темы.....пошел мемуары переписывать..на товарищей.ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РАБОТЫ В НОВОЙ ФОРМЕ, ПОЧТАЛЬОНУ УЖЕ ТРИЖДЫ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ГРАЖДАНЕ,такие как Газ и Толстяк, ПРЕДОСТАВЛЯЛИ СПИСКИ ЕВРЕЕВ И КОММУНИСТОВ .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧего-то Газ как-то по английски ушел из темы.....пошел мемуары переписывать..на товарищей.ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РАБОТЫ В НОВОЙ ФОРМЕ, ПОЧТАЛЬОНУ УЖЕ ТРИЖДЫ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ГРАЖДАНЕ,такие как Газ и Толстяк, ПРЕДОСТАВЛЯЛИ СПИСКИ ЕВРЕЕВ И КОММУНИСТОВ . я работаю на почте, такой формы нет и небыло, это происки фотошопщиков.