Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.Недавно купил наши сосисоны по 360 рубли-дристал без клизмы!.Да это ты тут ватного угара от братанов надышался без противогаза . Мне вон по глазам бьёт , тебе в пирдёшь .....) Рос. сосисоны не могут быть плохими ! Ругать Рос . сосиски означает не любить Родину )))))))Истинный патриот должен молча сам с собой на едине дристать не расписывая мелочи этого занятия в сети )"Помню, соберёмся - детвора,Спрячемся на дне глубокой балкиИ печём картошку у костра,В углях пошевеливая палкой...я буду один картошку кушать , мне для этого нах.. отряд не нужен." (С)"Да и людей транзитных едим , особенно вкусны москвичи с икрой ,питерцы с кетчупом тоже нормально." (С)Как не вспомнить цитаты из ранних мемуаров Газа....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.Недавно купил наши сосисоны по 360 рубли-дристал без клизмы!.Да это ты тут ватного угара от братанов надышался без противогаза . Мне вон по глазам бьёт , тебе в пирдёшь .....) Рос. сосисоны не могут быть плохими ! Ругать Рос . сосиски означает не любить Родину )))))))Истинный патриот должен молча сам с собой на едине дристать не расписывая мелочи этого занятия в сети )
.Недавно купил наши сосисоны по 360 рубли-дристал без клизмы!.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы Толстяк в унисон с Газом берега потеряли...Нонешние патриоты кормят нас сосисоном так,что клистиру не надо и до кучи те лапши науши навесили про прелести капитализмы.Таки это не угар от ваты ты напару с Газом в лёгкие вдохнул,а угар нонешней реалии Тоже наверно,как Гуддейла хочешь к Европе подсоединиться? Если бы не такие как ты " лососи" Вася, мы бы давно курили бы сигары где нить на Багамах полеживая в шезлонге, а с такими тормозами как ты капитализму не построить
Ты Толстяк в унисон с Газом берега потеряли...Нонешние патриоты кормят нас сосисоном так,что клистиру не надо и до кучи те лапши науши навесили про прелести капитализмы.Таки это не угар от ваты ты напару с Газом в лёгкие вдохнул,а угар нонешней реалии Тоже наверно,как Гуддейла хочешь к Европе подсоединиться?
Газ, а ты знаешь что такое троль(именно что ,а не кто...это просто вопрос! ты же не троль?? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Кто меня ещё упомянет того как ВТ диарея замучит ))) а может и глаза заслезятся ))
Вася, а ты уверен, что это сосиски по 360 р. причина твоего дрыста? Может ты, где с BALU случайно взглядом встретился он тоже с Питера.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите