Наш Газ крепкие напитки не употребляет....у него сразу часы с кукушкой на пол-шестого останавливаются...
ваш моск не способен пережить мои вангования
Крак читаю наших ребят, люди как люди, а ты как будто на работу сюда ходишь, странно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаш Газ крепкие напитки не употребляет....у него сразу часы с кукушкой на пол-шестого останавливаются... И пастаянно какую-то вагину упоминает Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеваш моск не способен пережить мои вангования
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаш Газ крепкие напитки не употребляет....у него сразу часы с кукушкой на пол-шестого останавливаются... И пастаянно какую-то вагину упоминает Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеваш моск не способен пережить мои вангованияон же Вангу упоминает! хочет намекнуть про прорицание. А Вы все про п...гину
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаш Газ крепкие напитки не употребляет....у него сразу часы с кукушкой на пол-шестого останавливаются... И пастаянно какую-то вагину упоминает Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеваш моск не способен пережить мои вангованияон же Вангу упоминает! хочет намекнуть про прорицание. А Вы все про п...гинуТо есть пророк?
Россия заставила Европу платить по счетам Украины ...и дальше рассуждения таёжного животного об экономике и геополитике…