ваш моск не способен пережить мои вангования )) твоё судно по активности тут судя давно затонуло не пережив волн от поднятия с кален.
ваш моск не способен пережить мои вангования ))
Вот так встречает толерантная Европа беженцев - палками с размаху и газом....по башке ,по ребенку.....Не погибли в Сирии .так покалечат в Европе....цивилизация! Наверное рассчитывают,что милосердная Россия примет этот поток на себя....например выделив схожие с Сирией земли...в Астраханской обл. или еще где....просадив еще раз курс рубля.Германия "присела" чуть-чуть после воссоединения...но оклемалась...Чечню восстановили....на очереди Крым....дальше кто?
Да ты провоцыруешь меня ватан )) чо ты знаешь о Европе ? Маус про них пишет гамасеки , а сам к ним гоняет отдыхать - странно как это )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот так встречает толерантная Европа беженцев - палками с размаху и газом....по башке ,по ребенку.....Не погибли в Сирии .так покалечат в Европе....цивилизация! Наверное рассчитывают,что милосердная Россия примет этот поток на себя....например выделив схожие с Сирией земли...в Астраханской обл. или еще где....просадив еще раз курс рубля.Германия "присела" чуть-чуть после воссоединения...но оклемалась...Чечню восстановили....на очереди Крым....дальше кто?Маслопупик, тот, кто бежит от войны, перебежав какую-нибудь турецкую границу, может и остановиться. Если же он прёт дальше в Бенилюкс, то не от войны, а к социалке пожирней. Для тебя не тонущего, ну в смысле плавающего, это конечно естественно. Но между понятиями «вынужден покинуть Родину» и «кинуть родину и нас рать» есть разница
Я понял, что смог тебя переубедить, и ты готов брать багор и ехать в Европу бить по хребту беженцев
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеваш моск не способен пережить мои вангования )) твоё судно по активности тут судя давно затонуло не пережив волн от поднятия с кален.Тебе Газ Россию не понять....твоим аршином не измерить....А мой пароход стоит на запасном пути....у меня еще не кончились деньги с последней зарплаты.....к холодам можно будет и в теплые страны ...Тебе с какой страны магнитик привезти?
В Европе и нормальные люди живут...и Маус ездит не "отдыхать",
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеваш моск не способен пережить мои вангования )) твоё судно по активности тут судя давно затонуло не пережив волн от поднятия с кален.Тебе Газ Россию не понять....твоим аршином не измерить....А мой пароход стоит на запасном пути....у меня еще не кончились деньги с последней зарплаты.....к холодам можно будет и в теплые страны ...Тебе с какой страны магнитик привезти?Да млять, нашу Россию не понять, сегодня опять подняли тему повышения возраста выхода на пенсию, думаю все решено, нас баранов только перед фактом поставят, я так понял будут хоронить прямо в спецовках, а наши кровные дербанить по карманам и улыбатся. Суки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевы ещё нашествие Мамая вспомните, что бы хоть как-то свою ватную жисть преукраситьВспомним, сынок. И цЭ, вспомним! Мне давно не нравится разрез твоих глаз. Надо архивы посмотреть... Ты про чей разрез глаз здесь упомянул? Царская твоя морда Да в одном мне... в одном Мамае больше иудейства, чем во всех питерских барыгах Шалом?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевы ещё нашествие Мамая вспомните, что бы хоть как-то свою ватную жисть преукраситьВспомним, сынок. И цЭ, вспомним! Мне давно не нравится разрез твоих глаз. Надо архивы посмотреть...
вы ещё нашествие Мамая вспомните, что бы хоть как-то свою ватную жисть преукрасить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеваш моск не способен пережить мои вангования )) твоё судно по активности тут судя давно затонуло не пережив волн от поднятия с кален.Тебе Газ Россию не понять....твоим аршином не измерить....А мой пароход стоит на запасном пути....у меня еще не кончились деньги с последней зарплаты.....к холодам можно будет и в теплые страны ...Тебе с какой страны магнитик привезти?Да млять, нашу Россию не понять, сегодня опять подняли тему повышения возраста выхода на пенсию, думаю все решено, нас баранов только перед фактом поставят, я так понял будут хоронить прямо в спецовках, а наши кровные дербанить по карманам и улыбатся. СукиТы же таки рад капитализме-пожинай плоды своего труда с 1991 года!