Монетонос

*             Наша галерея

монетка.

Просмотров: 2265
Автор: саморитянин
Сломал любимую лопатку...

Просмотров: 8222
Автор: ZOREAN
Гостинная,"мечта антиквара".

Просмотров: 5604
Автор: алекс16
перстень

Просмотров: 5486
Автор: dan8081
Красивые находки.

Просмотров: 6336
Автор: vrangel
коп

Просмотров: 2784
Автор: irbis7
Дедилово

Просмотров: 1610
Автор: Красный Командир

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее С  (Прочитано 2214 раз)

Оффлайн ГЕNЕRАL

• "Ночной охотник"
  • Почётный Ветеран
  • Мантикора- чистый зверь!!!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-петербург--Евпатория
Да и ладно!!! С адвокатами не спорю...время покажет...какие звания?.. Какие гаджета?....  Какая клава... Вам то чего? Мне лично будет достаточно извинения на форуме, за то,что он написал про вежливых людей!  И все,вопрос закрыт!....и заметьте - никаких оскорблений...
"Лучше потерять ориентацию, чем её поменять!"

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Да и ладно!!! С адвокатами не спорю...время покажет...какие звания?.. Какие гаджета?....  Какая клава... Вам то чего? Мне лично будет достаточно извинения на форуме, за то,что он написал про вежливых людей!  И все,вопрос закрыт!....и заметьте - никаких оскорблений...
Ничего оскорбительного в его постах не было! Было его субъективное видение на которое Сармату было указано и никаких оскорблений с его стороны не последовало, а то, что вы с ним "учудили", так это был разговор немого с глухим. Покажите пример - извинитесь перед Сарматом, думаю он сможет извиниться перед вами, а перед всеми - не вижу оснований, я оскорблённым с его стороны себя не чувствую.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Захотелось пофантазировать ;D а если завтра крымчане захотят опять к Украине присоединиться? ;D '-: интересно как поступим?
-o- это равносильно тому что ивановская область к монголии присоединится  '-:

Мы географически не можем, а вот Крым может, думаю если там сейчас референдум замутить только честный, за присоединение наверно процентов 30 будет ;D я конечно фантазирую, но думаю так ;D

Оффлайн ГЕNЕRАL

• "Ночной охотник"
  • Почётный Ветеран
  • Мантикора- чистый зверь!!!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-петербург--Евпатория
Ну и я же про это...в ипло просто так не бьют!!!  У меня друзья вежливые люди, одноклассники были ополченцами Крыма, однокурсники уволились с СБУ после майдана..
"Лучше потерять ориентацию, чем её поменять!"

Оффлайн GTR

• Ветеран
  • T2 SE
    • Просмотр профиля
  • регион: ЦФО
если щас провести референдум то за присоединение к Украине будет 0,0000000000000001 процент, и то этот процент будет где нибудь в психиатрической больнице в Симферополе.. '-:
Мы к вам, и вот по какому делу

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
если щас провести референдум то за присоединение к Украине будет 0,0000000000000001 процент, и то этот процент будет где нибудь в психиатрической больнице в Симферополе.. '-:

Вы мне Чурова напомнили коллега ::psl:: _V

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Специально для Толстяка и иже с ним.

Оффлайн вася

• Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Балу- сто очков _!
Зачем мне столько очков? Я пока хорошо вижу!  8) ;D ;D ::psl:: ::psl:: _V

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Балу 200 очков ;D _!
Не надо мне твоих очков! :-[ Они у тебя все с коричневыми стёклами... :'( -o-

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
Захотелось пофантазировать ;D а если завтра крымчане захотят опять к Украине присоединиться? ;D '-: интересно как поступим?

Мы географически не можем, а вот Крым может, думаю если там сейчас референдум замутить только честный, за присоединение наверно процентов 30 будет ;D я конечно фантазирую, но думаю так ;D

Разочарую тебя наш круглый друг - разговариваю с людьми из крыма при помощи скайпа - поверь они ни о чем не жалеют и настроений обратно нет

Но толстяк не может уже остановится - как можно от своих убеждений отказываться  '-:
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Рудя привет.... _V
Зы.
Вернемся  к  нашему Крыму ….Ну ,сначала  ,простые крымчане потеряли почти половину  их сбережений в результате -  девальвации гривны…но  затем, после доверчивого обмена ее на твердый российский рубль ,их сбережения уменьшились еще на половину ,уже в результате девальвации рубля …грубо говоря , сбережения простых граждан похудели в четыре раза. Кроме, конечно той, самой обеспеченной прослойки населения, у которой всегда все в самой твердой валюте лежит - в надежных стеклянных банках …Говорите, что на провизию цены  держат и не дают повышать? Но ведь растут же цены …И будут расти…. Может расти будут не сразу, а как сейчас, постепенно, дабы не шокировать прифигевшее население и домохозяек своими резкими скачками … И большая часть продовольствия при этом в Крым поступает не из России, а из той Украины ,где по телевизионным россказням  население уже на грани голода. Самая популярная сеть супермаркетов в Крыму, это украинская сеть «АТБ» ,принадлежащая по слухам распространяемых по сарафанному радио родственникам самой юлии тимашенки, но популярная не потому ,что тимошенкинская, а по тому, что там просто  цены меньше … Когда несознательные граждане россиянии возмущаются при виде цен ,почему все так дорого ,всегда находится рядом украинский агент ,который с сильным западинским акцентом говорит -  ну вы же сами всего этого хотели ,платите и не кашляйте ,москали… И главное ,чего совсем несознательное население не понимает ,почему собственность  каламойского и других врагов честных россиян крымское правительство последовательно национализирует, а те санатории ,пансионаты, детские лагеря, которые украли в Крыму разные кучмы, ющенки , азаровы и януковичи ,это в их священная частная собственность гарантом, которой гордо выступает господин российский президент. Они ведь совсем ни этого ждали от России, все эти простые крымчане большинство из которых, в силу своего возраста в продолжение лет правления украинского оллигархата ,с тоской в голосе вспоминали про свое безбедное житье бытье в составе СССР .

Так же, очень интересно, что нам регулярно по российским СМИ рассказывают  о полнейшем  крахе всей разрушенной украинской экономики .О чудовищно неподъемных населения ценах и девальвации гривны. А  ведь даже вялая  гривна все равно стоит порядка  за доллар ,ну никак ни под 70 ,как энергичный российский рубль  ….конечно ,скажут тут критики ,что изначально  сама гривна стоила дороже ,но даже с этого всего учетом она обесценилась всего на несколько процентов сильнее рубля .Легко проверить самим  сравнивая все курсы ,либо посмотреть на любую общедоступную статистику рейтинга валют.

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Балу 200 очков ;D _!
Не надо мне твоих очков! :-[ Они у тебя все с коричневыми стёклами... :'( -o-

Конечно коричневые стекла ;D Не с вашего патриотического митинга?

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Разочарую тебя наш круглый друг - разговариваю с людьми из крыма при помощи скайпа - поверь они ни о чем не жалеют и настроений обратно нет

Но толстяк не может уже остановится - как можно от своих убеждений отказываться  '-:

Привет Рудя _V не разочаруешь, я тебе верю, от своих убеждений? ни когда, если только в Колыму не сошлете ;D