Да и ладно!!! С адвокатами не спорю...время покажет...какие звания?.. Какие гаджета?.... Какая клава... Вам то чего? Мне лично будет достаточно извинения на форуме, за то,что он написал про вежливых людей! И все,вопрос закрыт!....и заметьте - никаких оскорблений...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗахотелось пофантазировать а если завтра крымчане захотят опять к Украине присоединиться? интересно как поступим? это равносильно тому что ивановская область к монголии присоединится
Захотелось пофантазировать а если завтра крымчане захотят опять к Украине присоединиться? интересно как поступим?
если щас провести референдум то за присоединение к Украине будет 0,0000000000000001 процент, и то этот процент будет где нибудь в психиатрической больнице в Симферополе..
Балу- сто очков
Балу 200 очков
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗахотелось пофантазировать а если завтра крымчане захотят опять к Украине присоединиться? интересно как поступим? это равносильно тому что ивановская область к монголии присоединится Мы географически не можем, а вот Крым может, думаю если там сейчас референдум замутить только честный, за присоединение наверно процентов 30 будет я конечно фантазирую, но думаю так
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБалу 200 очков Не надо мне твоих очков! Они у тебя все с коричневыми стёклами...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗахотелось пофантазировать а если завтра крымчане захотят опять к Украине присоединиться? интересно как поступим? это равносильно тому что ивановская область к монголии присоединится Мы географически не можем, а вот Крым может, думаю если там сейчас референдум замутить только честный, за присоединение наверно процентов 30 будет я конечно фантазирую, но думаю так Разочарую тебя наш круглый друг - разговариваю с людьми из крыма при помощи скайпа - поверь они ни о чем не жалеют и настроений обратно нет Но толстяк не может уже остановится - как можно от своих убеждений отказываться