Монетонос

*             Наша галерея

река Ясенек

Просмотров: 4131
Автор: Anders48
Поиск

Просмотров: 4897
Автор: DONEC1671
Храм Покрова на Нерли 12в.

Просмотров: 3189
Автор: ZOREAN
Пуги

Просмотров: 4010
Автор: Opium040585
Призрак копаря

Просмотров: 5140
Автор: Гурыч
кошелёк

Просмотров: 6902
Автор: irbis7

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее С  (Прочитано 2062 раз)

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Николай _V Все новое это забытое старое ;D Про иностранцев в армии это имеется ввиду служба на военных базах в Армении например, Таджикистан и т.д.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Где то в соседней теме, кто написал ,что электрички вернули,все как по телеку передавали...
но тока там по телеку забыли сказать ,что в конце 2014 отменили  ~ 600 электричек и ~ 300 совсем недавно в 2015,и вот эти ~ 300 и вернули ,по многочисленным просьбам трудящихся ...
А прошлогодние 600 поездов , совсем никому не нужны и их вернуть обратно не просили ...  ::psl::

В январе 2015 года было ликвидировано более 300 маршрутов пригородных поездов. «Основные отмены коснулись Нижегородской области (35 поездов), Воронежской (16 поездов), Орловской (16 поездов), Кировской (16 поездов) областей и Пермского края (17 поездов). В Тверской области были отменены 34 поезда, в Костромской области — 3 поезда, в Самарской области — 11 поездов», — сообщила Быхова.Процесс сокращения электричек идет уже несколько лет. В 2014 году было отменено более 550 маршрутов. А всего с 2010 года, за исключением Московского транспортного узла, снижение объема транспортной работы по регионам составило порядка 25%, уточнили в РЖД. Если что-либо кардинально не изменится, ситуация будет только ухудшаться, не скрывают в компании.(с.)

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Онлайн kotbegemot

• Моя муз.сопутка
  • Ветеран
  • http://merkurs.klausies.eu
    • Просмотр профиля
  • регион: gonduras reg
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А прошлогодние 600 поездов , совсем никому не нужны и их вернуть обратно не просили ...  ::psl::

Вы полагаете наши пенсионеры вечны? я думаю, не молодежь на тех лектричках каталась...  :(

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля

Вы полагаете наши пенсионеры вечны? я думаю, не молодежь на тех лектричках каталась...  :(
Нынешнее обсчество стареет ...На смену  ссеггодднешним пенсионерам уже следующее поколение пертунов на самом подходе.Тока вот ездиить на дачу им уже не на чем будет.

^-^

Онлайн kotbegemot

• Моя муз.сопутка
  • Ветеран
  • http://merkurs.klausies.eu
    • Просмотр профиля
  • регион: gonduras reg
Нынешнее обсчество стареет ...На смену нынешним пенсионерам уже следующее поколение пертунов на самом подходе.А вот ездиить на дачу уже не на чем будет.

^-^

что сам наблюдаю - следующему поколению пертунов дача уже почти не нужна ...
а поколению, следующему за ним - абсолютно не нужна ...  :(
повторяю - чисто мои наблюдения ...  ^-^

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
С такими настроениями мы точно светлое будущее в каждой деревне нихрена не построим ..  :-D

Оффлайн mss

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
С такими настроениями мы точно светлое будущее в каждой деревне нихрена не построим ..  :-D
А количество личного транспорта у тех дачников и теперешних не пробовали сравнивать? В некоторых местных электричках по 2-3 человека на вагон не набираются.
Марк Твен - "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

Оффлайн Шурло

• По нечетным
  • Почётный Ветеран
  • Намкрыш
    • Просмотр профиля
  • регион: спб
Кто-то делит власть...кто-то деньги,а гибнут ..... совсем девчонка еще _@ _@ _@
Земля пухом... _@ _@
Суки, придёт время, ответят!

О мертвых или хорошо или ничего, но надо все же разобраться

И посмотрите жаргонное слово "трап" что означает и поищите бригаду с такой аббревиатурой.

А Маслопупу советую деньги с продажи рубля не Сомику отправить, а бабушкам в Питере раздать. Вот посмотри фото с сегодняшнего антимайдана

Шиза косит наши ряды

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
А количество личного транспорта у тех дачников и теперешних не пробовали сравнивать? В некоторых местных электричках по 2-3 человека на вагон не набираются.
Выходит ,этим  двум трем человекам ехать ни куда ни нада,пока вагон не наберется?
Может еще и все вечерние автобусы отменить?Там загрузка салона тоже маловата....
 >:D

Зы.насчет  личного  транспорта , в России по статистике 284 автомобиля  на 1000  человек,и далеко не все из них подходят для поездок по российскому же  бездорожью....

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Золотые слова, подтверждаю как железнодорожник, но есть НО, он везде дотационный т.к. села и деревни и т.д. обслуживать надо, куда же народу деваться?

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
Выходит ,этим  двум трем человекам ехать ни куда ни нада,пока вагон не наберется?
Может еще и все вечерние автобусы отменить?Там загрузка салона тоже маловата....
 >:D

Зы.насчет  личного  транспорта , в России по статистике 284 автомобиля  на 1000  человек,и далеко не все из них подходят для поездок по российскому же  бездорожью....

Грейдер - вы когда и в последний раз ездили - я вот в прошлом году 40 км от Вологды летом - в вагоне было 10 человек дачников - надо не эти гробы гонять а развивать небольшие таксомоторные парки и частников - к примеру
В деревне - 100 жителей из них многие ездят в район на своем транспорте + берут попутчиков ( и гораздо выгоднее ) еще у нас есть частник с фольцем на 7 человек - он гоняет по понедельникам средам и пятницам - и вот нахрена я буду ездить 60 км 2 часа - если спокойно доберусь за час за 100 рублей
Или к примеру в Череповец из Вологды ездят автобусы каждый час - вот тут нахрена электричка - в автобусе я буду на месте через 1-40 на электричке 3-30 и цена дороже на 150 р - и по всем поселкам вдоль железки автобусы идут  :'( Грейдер ни все так просто ( хотите изменить мир предложите что то получше )

И ЭТА НЕ ТЕМА ЭЛЕКТРИЧЕК
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
Земля пухом... _@ _@

И посмотрите жаргонное слово "трап" что означает и поищите бригаду с такой аббревиатурой.

А Маслопупу советую деньги с продажи рубля не Сомику отправить, а бабушкам в Питере раздать. Вот посмотри фото с сегодняшнего антимайдана

У нас на ул. Ударников бабушка ( правда давненько еще в 90 умерла ) тоже голодные годы с уже хорошими продуктами
так вот стояла та бабушка у магазина и все ей кидали по мелочи - точную сумму что она заработала не скажу но вся родня ее всегда была в полном фарше и упакована  -o- 
А по слухам мелочь копеечную они на размен в торговые точки мешками сдавали

Кто то и мимо пройдет а кто то и собирать будет - да и надо понять не очередной это чей то фейк - моей Маме 76 и пенсия ее 11 т - она у меня мелочь не собирает ( повезло с детьми воспитала правильно )
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн Шурло

• По нечетным
  • Почётный Ветеран
  • Намкрыш
    • Просмотр профиля
  • регион: спб
Земля пухом... _@ _@

У нас на ул. Ударников бабушка ( правда давненько еще в 90 умерла ) тоже голодные годы с уже хорошими продуктами
так вот стояла та бабушка у магазина и все ей кидали по мелочи - точную сумму что она заработала не скажу но вся родня ее всегда была в полном фарше и упакована  -o- 
А по слухам мелочь копеечную они на размен в торговые точки мешками сдавали

Кто то и мимо пройдет а кто то и собирать будет - да и надо понять не очередной это чей то фейк - моей Маме 76 и пенсия ее 11 т - она у меня мелочь не собирает ( повезло с детьми воспитала правильно )

Не у всех такие правильные дети  :)
По бригаде ТРАП и Сомику какие мысли?
Шиза косит наши ряды

Оффлайн Mamay

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: ukraine
Я свой кометарий # 7023 рядом, уберу. блевотно…

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург

По бригаде ТРАП и Сомику какие мысли?
Погуглил....ты внес смятение в мои мысли....коменты разные, многие говорят ,что это фейк....от укров. ??? Предлагаю всем снести свои комментарии по этому  поводу....
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.