Монетонос

*             Наша галерея

Гарда шпаги

Просмотров: 4206
Автор: bek
пулевидный нак

Просмотров: 4765
Автор: irbis7
Приятная..серебрушка.

Просмотров: 7110
Автор: ZOREAN
ок

Просмотров: 3392
Автор: dan8081
долгожданный низкопрофильник

Просмотров: 742
Автор: Rolf
г. Елец

Просмотров: 323
Автор: nicknov
лежало

Просмотров: 4235
Автор: Smirnii

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее С  (Прочитано 2074 раз)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....

Не Рудя ,тема та ...электрички подарожали в результате воровской прихватизации ржд путеными...
Не во все места есть автобанные авто дороги,по тому и прокладывали умные люди эту железку...
и нищие старухи та тема...ты вообще то когда то видал продовольственную корзинку пенсионерки?
Она уже налимов дубинкой ,как ты заглушить не могет...И крым ,где национализируют тока то,что
принадлежит - противникам путена,а то ,что там наворовали все януковичи и азаровы - это святое ...
Мамай то ,по тому вам и грит- оболванненые рабы медведопутов,прежде ,чем людей учит сначала
наведите порядок у себя...а просто злорадствовать ,что другим рабам хужее ,это очень мелко.
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Не Рудя ,тема та ...электрички подарожали в результате воровской прихватизации ржд путеными...
Не во все места есть автобанные авто дороги,по тому и прокладывали умные люди эту железку...
и нищие старухи та тема...ты вообще то когда то видал продовольственную корзинку пенсионерки?
Она уже налимов дубинкой ,как ты заглушить не могет...И крым ,где национализируют тока то,что
принадлежит - противникам путена,а то ,что там наворовали все януковичи и азаровы - это святое ...
Мамай то ,по тому вам и грит- оболванненые рабы медведопутов,прежде ,чем людей учит сначала
наведите порядок у себя...а просто злорадствовать ,что другим рабам хужее ,это очень мелко.

Грейдер это вы у нас тут учитель - а корзинки наблюдаю - да и про захват предприятий яшкой тоже знаю но это уже мамай отвоевал и живет в благополучной европе
Грейдер один вы у нас умный - ну тогда вперед на болотную  '-:
Да и где тут мое злорадство - констатация фактов - а вы так думаю хотите нас в такое же дерьмо как и украину окунуть да Грейдер

Про коррупцию в европе видно читать не хотите только о своей и думаете - толи от зависти что не в теме толи от злости
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
Кто-то делит власть...кто-то деньги,а гибнут ..... совсем девчонка еще _@ _@ _@
Земля пухом... _@ _@
Суки, придёт время, ответят!

О мертвых или хорошо или ничего, но надо все же разобраться

И посмотрите жаргонное слово "трап" что означает и поищите бригаду с такой аббревиатурой.

А Маслопупу советую деньги с продажи рубля не Сомику отправить, а бабушкам в Питере раздать. Вот посмотри фото с сегодняшнего антимайдана

Тоже вот что нашел: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Выходит утка.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
Рудик, в популярной дисскуссии таки в отсутствии доводов не цивильно преходить на саму личность лектора.
Те же,кто тут вопят про войну победного конца укров сами при этом греются теплом кресле с пивом руке.
По тому и бороться с этими цепными наймитамии мирового империализма, нужно их же методами и способами...
Каждый должен быть на своем месте противостояния вселенскому мировому злу и разгулу ползучей энтропии...
 _V

ЗЫ.А по теме ...

Украину окунули в все это слово - сами правящие жулики,воры,и поддельники фаших кремлефских ворофаек.
Простой украинский народ требовал на майндане немедленного низложения всего этого правящего кагала.
А воспользовались этим народным гневом правые радикалы,вследствие давней их поддержики  из- за  бугра.
Чему блогодааря , эти самые правые были и хорошо организованны и имели склады с огнестрельным оружием.
В отличии от остального народного шевеления,которое всего этого не имело,поскольку было стихийным актом.
Так право волеизьявления украинского народа было беззастенчиво присвоенно кучкой бендеровских прихвостней.

И основное отличие Украины от России ,кроме ядерной дубинки ,это то что в России есть больше ,чего сокрасть.
Но,когда все будет уже украдено до нас,как это вот обсуждаемое воровство РЖД у всего российского народа,то
тут то вот и начнется настоящий руссийский бунт ,немысленный и неспощадный.Поскольку следующий этап в планах
воровской верхушки - это прихватизация структуры линий российских электросетей,что приведет к архиподорожанию
электроэнергии ,да и про коммерциализацию медицинских услуг все тоже слышали...И это такиж не все еще хорошее.

Вперди решающий судьбоносный момент истории ,когда народная вера в доброго цара будет окончательно подорвана
беспощадныыми реалиями окружающей действительнсти.Когда и те ,кто просто не успел навороваться на годы вперет
решат взять судьбу под микитки и двинутся с красной майдан площади на штурм гнилых бастионов старого режима ...
таковы - научные законы развития общества...Но, тока до того момента еще придется народу многое чего испытать,
поскольку социалистичское обсчество нового типа - должно быть выстраданно,и должны создаться предпосылки для
перехода от нынешнего дикого быдлячества к стройной и прекрасной сам собою формации человека вновьсоветского.

По тому и болотники в данный момент оторванны  от народа, как те декабристы...Поскольку кругом бальшое болото...
Да и декабристов креспостные армячники не поддержали,поскольку не понимали, чего там такое еще сытые баре хотят,
аки сами хотели - хлеба ,дешевой царской вотки и разнузданных зрелищ канкана...этого пафоса сыто ликующих ляжек.
По тому то и был невозможен скачок из процветающего дикого крепстничества к этим достижениям мировой цивилизации... 
Не создались еще к тому ,необходимые исторические предпосылки ,сам народ был не готов  к новому уровню культуры.
И не было тогда тырнета и разрозненные групки народников не могли потому мессиански нести в народ слово истины.

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
Грейдер - ну вот давай и подождем не подливая масла в огонь  - О ВЫШЕ ОПИСАННОМ 
 - у меня давно мнение что мамай один из сторожил сайта - теперь и вас не исключаю
Типа как бы в мозг не гадить но главное что бы грязь БЫЛА

Но ьгниды с нацисткой символикой с лозунгами за народ - будет на совести таких как Грейдер

Да и что на украине поменялось - олигархи детей стали лечить на свои деньги  ???

У вас тема про СССР есть может там будете ностальгировать

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
 - у меня давно мнение что мамай один из сторожил сайта - теперь и вас не исключаю

Но ьгниды с нацисткой символикой с лозунгами за народ - будет на совести таких как Грейдер

Да и что на украине поменялось - олигархи детей стали лечить на свои деньги  ???

Не Рудя ,они все будут на совести тех  ,кто как стадо вопит во славу  великого и неповторимого вождя ... Вот это и есть современный и антинародный - фашизм .
А нацизм у нас не пройдет из за множества разных этносов населяющих страну.

Оффлайн mss

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Грейдер, неужели Вы сами всю эту ахинею писали? Раньше Вы, хоть и бред околокоммунистический, но все же грамотно излагали, а сейчас - через слово ошибки. С Вами все в порядке? Вы себя поберегите для нелегкой борьбы... '-:
Марк Твен - "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
Грейдер, неужели Вы сами всю эту ахинею писали? Раньше Вы, хоть и бред околокоммунистический, но все же грамотно излагали, а сейчас - через слово ошибки. С Вами все в порядке? Вы себя поберегите для нелегкой борьбы... '-:

Это не сборник речей ,в моем гаджете нету ворда ,
общая ссуть изложения ,как то понятна и ладно...
Так что , не стоит так придираться к мелочам.

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля

Не Рудя ,они все будут на совести тех  ,кто как стадо вопит во славу  великого и неповторимого вождя ... Вот это и есть современный и антинародный - фашизм .

Ну я уже не знаю что и писать
слава богу оба знаем чем нацизм от фашизма отличается - а в других ваших словах бред и понос не неудержимый - грейдер грейдер опомнитесь вы бредите и бред ваш уже проел ваш мозг
Хотя если ваша икона евро жизнь с ее менталитетом - что мне с вами говорить - сходите в церковь - постойте подумайте - ОПОМНИТЕСЬ - мозг включите
Вы и я и прочие многие не боги и не власть имущие - но есть свое родное менталитет -

Но если его у вас нет значит вы один из потомков которых на Чудском озере не дотопили - пожалели пригрели и выкормили -
Вот были на Руси мужики - Граф Александр Иванович Кутайсов (1784—1812) и умер на Бородино - не то что грейдер под электричку все хочет бросится

Грейдер - может все же не в этой теме - А

Да и при чем тут нацизм - вы про экономику пишете вы бредите и все в кучу собираете - может уже писать не о чем  ??? от скуки зимней загнили  ??? - у меня по работе таджиков - армян и т.д.  много знакомых

В.И. Ленин

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля

слава богу оба знаем чем нацизм от фашизма отличается - а в других ваших словах бред и понос не неудержимый - грейдер грейдер опомнитесь вы бредите и бред ваш уже проел ваш мозг
Хотя если ваша икона евро жизнь с ее менталитетом - что мне с вами говорить - сходите в церковь - постойте подумайте - ОПОМНИТЕСЬ - мозг включите
Вы и я и прочие многие не боги и не власть имущие - но есть свое родное менталитет -

Но если его у вас нет значит вы один из потомков которых на Чудском озере не дотопили - пожалели пригрели и выкормили -
Вот были на Руси мужики - Граф Александр Иванович Кутайсов (1784—1812) и умер на Бородино - не то что грейдер под электричку все хочет бросится

Да и при чем тут нацизм - вы про экономику пишете вы бредите и все в кучу собираете - может уже писать не о чем - у меня по работе таджиков - армян и т.д.  много знакомых

Ясное дело ...Кто не скачет ,как москаль ,тот бендера ...а Маркс и Энгельс - это по вашему  жидо германцы... Насчет этого Бородина,в отличии от диванных вояк в этой теме,грейдер честно отвечает,что просто хотел бы мирно строить социализм и ездить на эту стройку на самой дешевой электричке в мире ...Ладно, мне уже надоело тратить заряды красноречия.
 _V

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Сегодня "Прощённое воскресение".
Простите  меня , за то что создал вас такими несовершенными ...

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля

Да и при чем тут нацизм - вы про экономику пишете вы бредите и все в кучу собираете - может уже писать не о чем - у меня по работе таджиков - армян и т.д.  много знакомых

Ясное дело ...Кто не скачет ,как москаль ,тот бендера ...а Маркс и Энгельс - это по вашему  жидо германцы... Насчет этого Бородина,в отличии от диванных вояк в этой теме,грейдер честно отвечает,что просто хотел бы мирно строить социализм и ездить на эту стройку на самой дешевой электричке в мире ...Ладно, мне уже надоело тратить заряды красноречия.
 _V

Точно  _V _V _V  я тоже что то слишком стал агрессивен - нас начинают лбами сталкивать

В.И. Ленин

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань

Точно  _V _V _V  я тоже что то слишком стал агрессивен - нас начинают лбами сталкивать

Да нет, просто весенние обострение!  8)  Как каждый год,вот оттает земля и всю нервозность коп снимет...

Оффлайн valdemar L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда

Да нет, просто весенние обострение!  8)  Как каждый год,вот оттает земля и всю нервозность коп снимет...
вот и я о том !  С утра комп включил, а там... про сиськи >:-( >:-( >:-(

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
Вот такая тварь еще есть, хотя может грохнули уже.
"...ВНИМАНИЕ УБИЙЦА-СНАЙПЕР! Передвигается в напрвлении Новоайдар-Луганск. Толопа Юлия Юрьевна, 3.07.1995 г. р. Уроженка г. Липецка. Снайпер. Активный участник майдана, владеет штурмовым видом рукопашного боя..."