На Украине уже вешают , пока только чучела российских политиков .Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите глянул Видео про отставку Плотницкого, по этой ссылке Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетяжелое конечно впечатление от всех этих разборок, но в такой ситуации от них никуда не деться имхоП.С вообще зря это видео выложили, ща мамай его куда нибудь утащит... гтр, ты на два месяца в тайгу ходил что ли, я это видео «кубанские кизяки пишут письмо директору куйлостана» ещё до нового года видел
глянул Видео про отставку Плотницкого, по этой ссылке Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетяжелое конечно впечатление от всех этих разборок, но в такой ситуации от них никуда не деться имхоП.С вообще зря это видео выложили, ща мамай его куда нибудь утащит...
Дело не в присяге.... Наемников будут набирать в войска спец.предназначения - типа стройбат! Нужно БАМ строить...мост в Крым.... Новороссию востанавливать! Дешево и сердито!
Толстяк,...я и написал - типа стройбат!!! Железнодорожные,инженерные части еще есть!!!
Понятно, а я думал по старинке