Ну а может и что-то напоминает...
Отпиши кому я поставил плюс и с такой формулировкой что бы мне не гадать , и каким боком эта формулировка относиться к тебе?
Тема...та..закрыта! Неужели не понятно? Зачем нарываться?... Болезненные отношение к критике...зависимость от соц.сетей...склонность к суициду....Весна скоро однако!!! Обострение... Возможно!... Но в принципе- все предсказуемо!... А касаемо таких " братьев"- чтобы " выбить" дурь,вложенную в их мозги...за такой длительный срок - надо их всех пропустить через полиграф и въезд в Россию только через посещение Новороссии, где их и проверят и экскурсию проведут и штемпель в паспорт о благонадежности поставят. Есть штемпель - велкам!!! А нету - и не хрен в России делать!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОтпиши кому я поставил плюс и с такой формулировкой что бы мне не гадать , и каким боком эта формулировка относиться к тебе?Гляди, а дальше, сам разбирайся...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОтпиши кому я поставил плюс и с такой формулировкой что бы мне не гадать , и каким боком эта формулировка относиться к тебе?Гляди, а дальше, сам разбирайся...Вот теперь видно, да я поставил Генералу плюс в карму, дословно не вспомню, хотя можно глянуть , а я гляну обязательно, речь шла об армии и о присяге и я посчитал что Генерал сказал правдиво и честно и соответственно поставил плюс. Прошу обьяснить в чем мой косяк? Я догадываюсь что ты под шафе, тебе завтра будет просто не удобно за сегодня.
походу я тут и на докторскую материала наберу
Если сейчас Мамай предьяву кинет,перебежчику ( и будет таки прав!)...он и на докторскую наберет... Легко!!!...и шаблон легко сорвет.... Только у кого???