я не думаю, что наши власти пойдут на сделку с отъявленным нацистом и экстремистом, против которого у нас возбуждено уголовное дело.
Товарищ Грейдер согласен на все сто с верхней частью, а вот со второй нет, тупые? бесталанные? неудачники? да поумнее многих будут да и кое кто из них добился что то в жизни.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоварищ Грейдер согласен на все сто с верхней частью, а вот со второй нет, тупые? бесталанные? неудачники? да поумнее многих будут да и кое кто из них добился что то в жизни. Гм...Ну , может и поумней ...Но ,по настоящему разумен тока тот ,кто всем доволен счастлив и размножается вместе с поросями на своих родных семи сотках ,на благо свово советского отечства и чутким под руководством любимой партии ...
А чем правящие в России олигаркхрены отличаются от правящих других местах ротшильдов ,кроме фамилий,да названиями швейцарских банков, где свое непосильно нажитое хранят, тем тока ,что они еще жаднее,и обирают наш народ ,не по цивилизованным западным правилам ,а по узаконенному властью воровскому естественно монопольному беспределу?
Зы. насчет каспарова ,макаревича и ксении собчак полностью согласен ...самые тупые ,бесталанные и нищие неудачники...ни семи соток у них нету ,ни стоящего там хлева с подсвинком ,ни самой лучшие в мире машины жигугли советского производства ...
Кумир мамая!
Гм...Ну , может и поумней ...Но ,по настоящему разумен тока тот ,кто всем доволен счастлив и размножается вместе с поросями на своих родных семи сотках ,на благо свово советского отечства и чутким под руководством любимой партии ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПравильно мужики, рвите Мамая Толстяк , ты его только по нечётным защищаешь ?У меня открылись чакры, и я прозрел, как я был не прав
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПравильно мужики, рвите Мамая Толстяк , ты его только по нечётным защищаешь ?
Правильно мужики, рвите Мамая