Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ них как обычно : Потерь - нет , котла - нет , полная перемога . Рашка сдаётся .Сейчас последних зрадников словят , заживут как в Европе . Слава Украине !Героям слава!!!УКРАЇНА!!!
У них как обычно : Потерь - нет , котла - нет , полная перемога . Рашка сдаётся .Сейчас последних зрадников словят , заживут как в Европе . Слава Украине !
Андрей как же безоружные котлы создают?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАндрей как же безоружные котлы создают? Толстяк, ты вроде мужик умный, что ты им вопросы задаешь, на которые они ответить не могут, и не будут .... это как Соловьеву на передаче вопросы неудобные задавать.... где после каждой его фразы "включают аплодисменты студии"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАндрей как же безоружные котлы создают? Толстяк, ты вроде мужик умный, что ты им вопросы задаешь, на которые они ответить не могут, и не будут .... это как Соловьеву на передаче вопросы неудобные задавать.... где после каждой его фразы "включают аплодисменты студии" переживают только те кого что то волнует, а есть большинство которым пофиг при какой ситуации пиво у магазина из горла пить.....о чем тут беседовать.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАндрей как же безоружные котлы создают? Толстяк, ты вроде мужик умный, что ты им вопросы задаешь, на которые они ответить не могут, и не будут .... это как Соловьеву на передаче вопросы неудобные задавать.... где после каждой его фразы "включают аплодисменты студии" переживают только те кого что то волнует, а есть большинство которым пофиг при какой ситуации пиво у магазина из горла пить.....о чем тут беседовать..... именно переживают только те кого что то волнует. в москве не стреляют и хорошо. это же не ваши дети...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАндрей как же безоружные котлы создают? Толстяк, ты вроде мужик умный, что ты им вопросы задаешь, на которые они ответить не могут, и не будут .... это как Соловьеву на передаче вопросы неудобные задавать.... где после каждой его фразы "включают аплодисменты студии" Дукат ты меня пугаешь мои мысли читаешь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
так пусть модеры забанят этого провокатора. клизму ему в рот
да пусть хоть всех банят. а речь мы же про мамая вели
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАндрей как же безоружные котлы создают? не надо делать вид что не понятно о чем я. я об этом и подобном Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
goldvik, я тебе ответил, а ты чего-то молчишь. Не знаешь? Смотри если я написал УКРАЇНА!!! ты отвечаешь ПОНАД УСЕ!!! А если услышал СЛАВА НАЦІЇ!!! то кричишь в ответ СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!!Это при китайцах вам хватит просто уметь щуриться, а в Украине надо слова знать. И не как на экзамене русского в ФМС.