Монетонос

*             Наша галерея

Дон

Просмотров: 720
Автор: Rolf
Значок

Просмотров: 2754
Автор: Bartholomew
самые первые находки

Просмотров: 10907
Автор: tavrus
.

Просмотров: 3134
Автор: Красный Командир
Окские берега

Просмотров: 2865
Автор: Wolf09
Rif Turbo 14,5"

Просмотров: 3765
Автор: prizrok66

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотр  (Прочитано 1140 раз)

Оффлайн mss

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Референдум ногами: в отчете миссии ОБСЕ говорится, что во время эвакуации населения из Дебальцево и Углегорска 40 человек отправились на территории, занятые боевиками, а 766 сели в автобусы, предоставленные украинской стороной. Оттого видно и показывают крыши автобусов по России-24
Все эти цифры неоднократно назывались по всем нашим каналам, а также объяснялось, почему так произошло. Были интервью с людьми, которые говорили, что совершенно случайно узнали о том, что есть автобусы в сторону Донецка. И это очень легко объяснимо - Дебальцево, практически полностью, находится под контролем всу - понятно, что гораздо легче провести эвакуацию под контролем военных в "нужную" сторону.

Вообще то в две стороны был выделен коридор, и ни кто ни кого не принуждал куда ехать и эвакуация шла под контролем ОБСЕ , а не ВСУ.
Вы серьезно не понимаете или делаете вид? Неужели не понятно, что к этой эвакуации готовились несколько дней. И, как Вы думаете, кому легче было ее организовать? Что, представители ополчения могли ходить по домам и оповещать жителей? А сотовые операторы, как говорят, там уже не работают.
Марк Твен - "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эвакуация жителей была предварительно оговорена и проводилась под контролем ОБСЕ. в обе стороны.

Оффлайн mss

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Эвакуация жителей была предварительно оговорена и проводилась под контролем ОБСЕ. в обе стороны.
Ну Вы почитайте по ссылке, которую я дал выше. Если ту статью и писал человек ангажированный, то ангажирован он совсем в другую сторону. Там все о процентах поддержки есть.
Марк Твен - "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

Оффлайн Gensa70

• Балласт
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Ростовская область
У Вас предвзятые суждения.Вам уже несколько человек объяснили - а Вам хоть .........

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
В Дебальцево уже в городе идет бои - и горлышко уже перекрыто - теперь подождем не более недельки осталось
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У Вас предвзятые суждения.Вам уже несколько человек объяснили - а Вам хоть .........

Предвзятые? к чему у меня предвязость ? к тому что у меня есть свое мнение? В чем упрек то?  _V

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну Вы почитайте по ссылке, которую я дал выше. Если ту статью и писал человек ангажированный, то ангажирован он совсем в другую сторону. Там все о процентах поддержки есть.

Ссылку видел, почитаю, а вот что бы не было ангажированости я и пользуюсь сводкой ОБСЕ.

Оффлайн Псекупс

• словѣнє
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Краснодарский Край
В инете говорят что сегодня ночью на Донецк прилетела Точка У !
С Ув. Дмитрий.

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
Толстяк! Ты даже сам не понимаешь, насколько твоё мнение не твоё.  :( Ты рассуждаешь как либерал, но поскольку Российского либерализма практически не существует, ты выражаешь идеи "западного" либерализма, который боится и ненавидит Россию. Ты пытаешься высказывать "особое" мнение, но оно не особое, оно просто антироссийское, и все это видят похоже, кроме тебя. Не заигрывайся в "либерального демократа" - не идёт тебе это!  :-[ 8)

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
Блин, Серёга, тебя раскусили, ты точно Надеждин!  ;D

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Толстяк! Ты даже сам не понимаешь, насколько твоё мнение не твоё.  :( Ты рассуждаешь как либерал, но поскольку Российского либерализма практически не существует, ты выражаешь идеи "западного" либерализма, который боится и ненавидит Россию. Ты пытаешься высказывать "особое" мнение, но оно не особое, оно просто антироссийское, и все это видят похоже, кроме тебя. Не заигрывайся в "либерального демократа" - не идёт тебе это!  :-[ 8)

Да Жень я либерал, и плохо что Российского либерализма не существует, очень прискорбно. Идеи западного либерализма? мне всегда казалось что у либерализма одно определение и оно не имеет направлений на запад и восток, и в чем моя точка зрения антироссийская? если мы обсуждаем ситуацию в Донбассе?  и все видят? да многие видят, но молчат, а я не хочу молчать.

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства.[2][3][4][5][6] В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.[1].

Вот либирализм, ты против этих основ? особенно последние строки.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Марат, ну ей богу ;D ну знаком я, но я не он, да и многие меня знают _V

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Вот пара новостей, хорошая и не очень.
1. Трассу на Артёмовск окончательно перерезали, не арт огнём как ранее, а уже чисто физически, уже устанавливают блокпосты! _!
2. Меркель Путину ультиматум выдвинула, типа что бы Путин до среды принял план по мирному урегулированию выдвуинутый Европой (читай США). В общем мотануласть к нигенру, получила инструкции и боросилась их отрабатывать :( Вот подстилка америкосовская! '-: Видать у америкосов на неё не хилый компромат, раз она всё делает по их указке и даже не слушает, что ей говорят её соотечесвенники (бизнесмены, депутаты и пр). Пролетит она на следующих выборах однозначно, но до них ещё чувствуется успеет нагадить  :(
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Больше в эту тему не зайду, а то вы меня разорвете как тузик грелку, но напоследок закину леща: Почему г-н Оланд и г-жа Меркель   едут в Москву к В.В. Путину на переговоры о прекращении огня? а не на прямую г господам Плотницким ЛНР и Захарченко ДНР  вот и весь ответ.

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния

Марат, ну ей богу ;D ну знаком я, но я не он, да и многие меня знают _V
Ну, ладно!
Можешь тогда Надеждину передать, что я смотрю передачи с его участием очень внимательно и он не прав!
Еще дружок его, Станкевич, два сапога пара!
Пусть уезжают жить в их любимый оплот демократии США!
Позор! Им место в одном ряду с губошлёпкой добровольской!
Сколько ему платит госдеп за высказывание ег обредней?