Монетонос

*             Наша галерея

пяточки

Просмотров: 3864
Автор: Smirnii
верблюд

Просмотров: 2519
Автор: artiom79
Велодог

Просмотров: 8497
Автор: Красный Командир
пятипалая фибула

Просмотров: 4832
Автор: irbis7
Кладик какаликов

Просмотров: 3142
Автор: ARRIERO
Колечки

Просмотров: 5212
Автор: кондор31
журавли

Просмотров: 2494
Автор: artiom79

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотр  (Прочитано 6118 раз)

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Голдвик посмотри на эти квази государства которые наплодились после развала Союза при чем при нашей помощи, кто из них добился хоть чего то как отдельная страна? ни чего, сидят  на наших хребтах, а мы в них вваливаем бабло, да что бабло, да и без денег валим, та же самая история будет и с Донбассом, добьються они отделения, а дальше что? опять бесконечные дотации из России ввиде денег , нефти, газа и т.д. и экономическое болото.
Вот тут я согласен! Все эти "братские народы" только тянут из России: дай, дай и дай!
И Россия даёт, в ущерб своему народу, но даёт!
А отдачи - ноль! Вон, Батько уже кричит, мол, переходим на расчёты с Россией за пиндосорубли. А какие они хитрожопые эти назарбаевы и лукошенки, и с парашкой поцеловаться нужно и ВВП руку пожать и заверить в вечной дружбе! Короче и вашим и нашим! Тьфу, бл...
Где-что в мире случится, Россия первая на помощь спешит, всем поможем и накормим, согреем и обуем, построим и дадим! А наш, Россейский люд потерпит, он же привычный!
А если что у нас случится (каждый год пожары, наводнения, тысячи и тысячи остаются без крова и жилья) - нам кто-нибудь, когда-нибудь помог? Хрен на палочке! Всё сами!

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
Да, дополню!
К Крыму это отношения не имеет! Я был всей душой рад, когда Крым воссоединился и пусть мне из-за трудностей не подняли пенсию с 1.01.15г, как обещали и походу и в апреле не будет повышения, все-равно! Я ни одной минуты не сомневаюсь, что Крым Наш!  _!

Оффлайн df64

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверская область
Да, дополню!
К Крыму это отношения не имеет! Я был всей душой рад, когда Крым воссоединился и пусть мне из-за трудностей не подняли пенсию с 1.01.15г, как обещали и походу и в апреле не будет повышения, все-равно! Я ни одной минуты не сомневаюсь, что Крым Наш!  _!

Абсолютно солидарен _V

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, дополню!

Марат ну с Крымом не все так однозначно, думаю, сугубо личное мнение что когда Хрущев передавал Крым в Украину исходили в первую очередь из экономических соображений не думая о развале СССР, полуострову легче жить в эконом плане, это и транспорт, снабжение, стратегия и т.д. теперь он островной, как увязать в экономику? я лично представляю с трудом, мост? слабо представляю .

Оффлайн mss

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Да, дополню!

Марат ну с Крымом не все так однозначно, думаю, сугубо личное мнение что когда Хрущев передавал Крым в Украину исходили в первую очередь из экономических соображений не думая о развале СССР, полуострову легче жить в эконом плане, это и транспорт, снабжение, стратегия и т.д. теперь он островной, как увязать в экономику? я лично представляю с трудом, мост? слабо представляю .
А Калининград представляете? Сахалин? А Японцам вообще застрелиться бы надо всей страной - как они, бедолаги, на островах живут...какая может быть у них экономика...
Марк Твен - "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, дополню!

А Калининград представляете? Сахалин? А Японцам вообще застрелиться бы надо всей страной - как они, бедолаги, на островах живут...какая может быть у них экономика...

ММS дружище _V  с Японией попроще, оно с основания развивалось как самостоятельное государство и на это ушло не один век да и территория там поболее будет да и условия для проживания, Сахалин так же мало и слабо развит не даром туда строили тоннель. Калининград это анклав, а не остров.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
В союзе ракеты ходоли от Новоросийска в Крым заходя в даже в посёлки,я уже не говорю о крупных судах. В Керчи строили атомные посудины. Всё жило и работало,надо и сейчас инфраструктуру налаживать. 

Спарту перебросили в район Дебальцево,говорят по необходимости. ??? Что-то первый раз подумал о Моторолле, как-бы не того.  Видать приближаются"мирные переговоры" и стороны пытаются отодвинуть линию фронта . Ополчение не может взять укреп районы,а у ВСУ сил не хватает,или чего там, на прорыв.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 ??? Я так понял ,что в Украине скакнули цены!  Доллар вырос с 16.5 до 25 гривенн.  Вашингтонпост, связывает это с плохой обстановкой на Донбасе,имеется ввиду промышленность практически встала в условиях войны. А она давала 25% дошодов. Плюс потеря рынка в РФ так как с нами был основной товарооборот.Ну и санкции косвенно оразились на Украине. 

via Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Псекупс

• словѣнє
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Краснодарский Край
В союзе ракеты ходоли от Новоросийска в Крым заходя в даже в посёлки,я уже не говорю о крупных судах. В Керчи строили атомные посудины. Всё жило и работало,надо и сейчас инфраструктуру налаживать. 

Спарту перебросили в район Дебальцево,говорят по необходимости. ??? Что-то первый раз подумал о Моторолле, как-бы не того.  Видать приближаются"мирные переговоры" и стороны пытаются отодвинуть линию фронта . Ополчение не может взять укреп районы,а у ВСУ сил не хватает,или чего там, на прорыв.
Скорей всего Ополчение накапливает ресурсы, для уничтожения дебальцевского котла! Вот и подтягиваю всех!
С Ув. Дмитрий.

Оффлайн Псекупс

• словѣнє
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот и зашевелились укропчики ! Пытаются оттянуть войска Ополчения от дебальцева !
С Ув. Дмитрий.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
источник Дождь и Цензор.нет....  как-то вот так.
...07.02.15 Олланд раскрыл подробности мирного плана по Донбассу
Мирный план канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда по Донбассу предусматривает создание демилитаризованной зоны от 50 до 70 километров.

Об этом в субботу, 7 февраля, сообщил Олланд в эфире телеканала France 2, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Дождь...

Глава Франции также призвал к "весьма широкой" автономии для восточных регионов Украины. "Эти люди воевали. Сложно будет заставить их вести обычную жизнь", - уточнил Олланд.

Ранее в ходе Мюнхенской конференции по безопасности Олланд заявил, что война неизбежна, если не удастся прийти к соглашению по Украине.... Обсуждая ход переговоров в Москве в пятницу, Олланд заявлял о том, что президент Владимир Путин то ужесточал, то ослаблял свою позицию. При этом французский президент заявил, что «цинизм российского президента объясняется общим раскладом сил». «Он знает, что сепаратисты выигрывают войну», – заявил Олланд.

"Я думаю, что это последний шанс. Если мы не сможем прийти к долговременному мирному соглашению, мы прекрасно знаем дальнейший сценарий. Этот сценарий называется войной", - сказал он. Источник:

...Может кто знает французкий,найдитена Франсе 2 это интерьвью. ^-^

Оффлайн Псекупс

• словѣнє
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Смешно то что только укропские сми понесли это !  ;D
Ещё ни кто не знает, а они уже в курсе ! ::psl::
С Ув. Дмитрий.

Оффлайн Псекупс

• словѣнє
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Как вообще можно обращать внимание на укр сми!
Если брешут как собаки !
С Ув. Дмитрий.

Оффлайн Псекупс

• словѣнє
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
он бухой в какашку !  ;D
Так отдавать уже нечего ! Все раздолбано !
С Ув. Дмитрий.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Да, дополню!
я вот не сомневаюсь что Царь град Константинополь наш! и Аляска наша, да только толку! и Крым бы был наш только в мечтах, если бы Януковича не сместили...., так что твоя пенсия не причем, ... это просто совпадение интересов с твоими желаниями >:-(