Создание внешнего врага стара как мир.
Сегодня жена списывалась со знакомыми из Харькова. Говорят, военных и милицию массово увольняют из-за отказа идти на Донбасс. Про аресты пока не говорила, но я думаю и это присутствует.
Обвинят в измене родине.
....Президент Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва считает, что пора подумать о введении на восток Украины миротворческих войск из-за обострения конфликта в зоне боевых действий....Может по этому и суетятся военные? На счёт Крама? Талибы?- Тут совсем недавно,пару лет назад,НАТО дуло нам в уши ,что их расширение на Восток ради сдерживания Ирана с ядерной программой и Талибан. А с ситуацией на Востоке Украины.и расказами ,что там войска РФ воюют с ВСУ,-сколько украинцев поддержит ввод войск НАТО в страну? Ну так если они войдут,то и наши введут.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите....Президент Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва считает, что пора подумать о введении на восток Украины миротворческих войск из-за обострения конфликта в зоне боевых действий....Может по этому и суетятся военные? На счёт Крама? Талибы?- Тут совсем недавно,пару лет назад,НАТО дуло нам в уши ,что их расширение на Восток ради сдерживания Ирана с ядерной программой и Талибан. А с ситуацией на Востоке Украины.и расказами ,что там войска РФ воюют с ВСУ,-сколько украинцев поддержит ввод войск НАТО в страну? Ну так если они войдут,то и наши введут.История не имеет сослагательного наклонения, но сейчас если на Украину начнут въезжать натовские военные их будут сдержано но радостно приветствовать. Тяжело, видишь ли, воевать один на один против такой махины. А вот для «ваших» глагол «введут» в будущем времени уже не актуален. «Ваших» уже больше полгода на востоке из камуфляжа в черный целлофан переупаковывают. Так что если хотите ввести подвозите, еще перепакуем.
Бегут твой натовские други, поджав хвост !Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа! Мамай ты можешь писать по человечески, а не нести охинею, которой как ты думаешь выглядишь умным человеком ! Увы это не так !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Бегут твой натовские други, поджав хвост !Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа! Мамай ты можешь писать по человечески, а не нести охинею, которой как ты думаешь выглядишь умным человеком ! Увы это не так !По поводу ссылки скажу как в анекдоте времен развитого социализма:– Бабка Hände hoch!!!– Ой, милок, дождались наконец-то!Слухай, Псекупс, тут не один я, тут все уже Охинели, изо всех сил стараюсь писать на нижне-тагильском, а все равно батаном сквозит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня жена списывалась со знакомыми из Харькова. Говорят, военных и милицию массово увольняют из-за отказа идти на Донбасс. Про аресты пока не говорила, но я думаю и это присутствует.Под них в России в начале января приняли закон позволяющий служить иностранцам в армии РФ..., так что без работы не останутся, те кто с головой дружит и у кого есть возможность (желание) переехать в РФ...(честно сказать свои россияне не могут сейчас в армию на контракт устроится..., во всяком случае на Севере и в крупных городах СПб-Мск, за среднюю полосу ничего сказать не могу).