Монетонос

*             Наша галерея

Красивые находки.

Просмотров: 6333
Автор: vrangel
Лосенок

Просмотров: 3813
Автор: Каролина
Пещера в Духовом

Просмотров: 3943
Автор: Четвертак
Находки одного дня.

Просмотров: 6766
Автор: Sarmat-Stalingrad
Накопилось 2

Просмотров: 4828
Автор: Koleso
ещё выезд

Просмотров: 3046
Автор: artiom79

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотр  (Прочитано 1541 раз)

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Коля, а куда денется Украина? г Киев?
к тебе в "заначку" перейдёт

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне? а зачем он мне? мне чужого не надо

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне? а зачем он мне? мне чужого не надо
тогда какая тебе разница, куда перейдёт или останется на месте?

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ни какой, я просто тебя спросил, куда денеться? а ты пишешь мне в заначку, а я и говорю мне чужого не надо. _V

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Толстяк _V, куда денется, на месте стоять будет. другой вопрос, под каким флагом ???
если доживём, увидим. дело времени.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Толстяк _V, куда денется, на месте стоять будет. другой вопрос, под каким флагом ???
если доживём, увидим. дело времени.

Ну если так дело пойдет как сейчас, то прогноз будет наверно таким: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Псекупс

• словѣнє
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Краснодарский Край
Создание внешнего врага стара как мир. O0
У нас есть и внутренние враги ! Например 5 колона !

Вона как, и что эти " враги" делают? :o
Пытаются дестабилизировать экономику страны и провести массовые беспорядки ( например как майдан ) по смешению правительства ! 
С Ув. Дмитрий.

Оффлайн Псекупс

• словѣнє
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не представляю, что и ответить на такое дружное многоголосое порицание. Не знаю, как у вас в России, но в остальном мире ставить прямые личные вопросы и отвечать на них сети считается моветоном.
С другой стороны все так стараются отправить в окопы, под пули, интеллектуальную элиту :-\ украинской нации, что начинают терзать сомнения, не являетесь ли вы все кремлевскими троллями, сами. А?
С другой стороны возможен вариант, что все вы помощники военкомов с Незалежной, ну тогда Слава Украине!
Во всяком случае, даю слово, если доведется мне вести дневник снайпера нацгвардии, выдержки из него обязательно буду публиковать на форуме рядом с Плачем Феодосийской Ярославны.
Опять бред ! Ему про ивана, он про балвана !
С Ув. Дмитрий.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Создание внешнего врага стара как мир. O0
У нас есть и внутренние враги ! Например 5 колона !

Вона как, и что эти " враги" делают? :o
Пытаются дестабилизировать экономику страны и провести массовые беспорядки ( например как майдан ) по смешению правительства !

Это понятно, тады вопрос? если я не согласен  с чем то и решил высказать это протестом, это Майдан? или же это право предоставлено мне Конституцией? смещение правительства?  а если я не согласен с курсом правительства? я 5 колонна? ;D

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 и еще вопрос? Псекупс ни когда не задавался вопросом почему мы такие умные позади развитых экономик? '-:

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
На счёт Путина и ввода войск. ???  Помнится Янукович хотел ввести войска в Киев и его "кто-то "отговорил, а так-же была возможность ввести войска РФ,так как Совет Федерации уже одобрил это,и по мойму с украинской стороны просили..

кстати это и послужило началом для компании в СМИ Украины 5 марта ,что руссие танки перешли Керченский пролив.  (кто не помнит можно назад отмотать и посмотреть эти обсуждения)
 Ну про то что говорит ООН и ОБСЕ украинцы предпочитают верить так-же СМИ Украины,лень же зайти на сайт организаций и посмотреть. Про ту-же самую Волноваху.
 Про электронные средства слежения и разведки молчу,наверно наши войска используют плащь палатки -невидимки.
  Нет! Я всё-же немогу предать свой Днепропетровск, Я подскажу украинцам ,буду мальчишом -плахишом и раскрою СТРАШНУЮ ТАЙНУУУУУ..... >:-(  За это что-б на мой счёт перечислили мешок печенья и банку варенья! 8)
 Войска РФ передвигаются на территории Донбасса по прорытым шахтёрами штольням,как мишки Гамми,поэтому их никто не может увидеть. И успех наступлений ополчения тоже из-за этого! -o- 

Оффлайн Псекупс

• словѣнє
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
и еще вопрос? Псекупс ни когда не задавался вопросом почему мы такие умные позади развитых экономик? '-:
Отвечаю на Ваш вопрос ! Высказывать свое не довольство вы можете сколько угодно и пикетировать сколько угодно , но всё в рамках конституции !
Второй Ваш вопрос мне понятен, вот как вы думаете кто в этом виноват? правительство? А вы не задумывались, что ни всем у нас рулит президент у нас коммерческая экономика!
С Ув. Дмитрий.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Отвечаю на Ваш вопрос ! Высказывать свое не довольство вы можете сколько угодно и пикетировать сколько угодно , но всё в рамках конституции !
Второй Ваш вопрос мне понятен, вот как вы думаете кто в этом виноват? правительство? А вы не задумывались, что ни всем у нас рулит президент у нас коммерческая экономика!

В конституции нет ни слова о рамках, там только есть право. Дорогой Псекупс, в нормальных странах такое правительство как у нас за такое кидалово давно бы ушло в отставку, но у нас свой курс. У нас коммерческая экономика? перекреститесь друг, где это видано что бы в частный магазин приходили проверять наценку? прокурор, роспотребнадзор, милиция.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Одна экономика развилась на доходах от войны мировой , другие от того что армию свою не содержат ,а чужой прикрываются и сказать супротив ни чё не могут им! Третьи от того, что про них забыли и они успешно прыгнули в развитии. Саудиты,к примеру, применяют смертную казнь по всяким поводам которые ив ЕС за норму считают,и даже дочки шейха не имеют право голоса.
 Да и до Мировых войн Россия неплохо жила,хотя я понимаюэто не показатель,волнует "сейчас" . Ну так правильно,-проще сейчас сдатся на милость цивилизованных "победителей",и пожить как человек! Впринцыпе что и собираются сделать Украинцы,кто в ЕС кто в ТС видит манну небесную.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
А Вы про законность!?  :-[ Что лучше ? Армейская уставшина или дедовшина?  И не надо отговорок,это тот-же срез общества. 8)