Рудя чего-то Мамая настойчиво в гости зовет,...знает что не приедет...вот позвал-бы народ с форума....на рыбалку..на покопать, так человек 50 уже-бы приехало..., так нет-не зовет, знает , что приедут)))
Я чем больше с тобой общаюсь все больше увидеть тебя хочу - приезжай в гости ( на рыбалку съездим - поговорим ) ты да я
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРудя чего-то Мамая настойчиво в гости зовет,...знает что не приедет...вот позвал-бы народ с форума....на рыбалку..на покопать, так человек 50 уже-бы приехало..., так нет-не зовет, знает , что приедут))) Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ чем больше с тобой общаюсь все больше увидеть тебя хочу - приезжай в гости ( на рыбалку съездим - поговорим ) ты да я Севас, попробую объяснить. Насколько я уловил из сказанного Рудей он, как все потомки инородцев колонистов в России, полностью утратил все внешние этнические связи с «материнской» нацией, но четко понимает, что внутри он не такой. Ну нет в нем природной совковости, той что родом из «седой суздальской старины». Отсюда и проблемы самоидентификации. Я с таким сталкивался.Как-то вынужденно проводя два года в закрытом коллективе, а надо сказать тогда в эти коллективы народ гребли отовсюду, столкнулся с таким Васей. Вася, с типичной фамилией, ну скажем Гинденберг, был немец, но не вологодский, а с Узбекистана. Много их туда заслали. Ну и к нам не один приехал, так что наблюдение не единичное. А характер и манера поведения… когда немецкие корни напитать узбекским менталитетом – ядерная смесь, куда там обычной аутентичной чурке. Но Вася оказался развитей своих соплеменников и нативных узбеков из теплушки, в которой приехал. Видимо внутренний конфликт возник у него ещё до призыва, но помощь по его разрешению извне он решил востребовать только столкнувшись (скорее всего впервые) с тем кто четко знал что он, прежде всего он такой-то национальности, а потом уже советский человек. Так что все недолгие 730 дней мне было чем заняться, отвечая на капризные вопросы человека в состоянии перехода от чурки к европеоиду. А на ДМБ подарить значок, выигранный на соревнованиях, чем завоевал искреннее уважение как минимум половины его души. Вот только не знаю немецкой половины или узбекской.Вот так, синдром Лермонта.PS. бляха, скока ж нада буков напечатать, шоб такую простую весчь объяснить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРудя чего-то Мамая настойчиво в гости зовет,...знает что не приедет...вот позвал-бы народ с форума....на рыбалку..на покопать, так человек 50 уже-бы приехало..., так нет-не зовет, знает , что приедут))) Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ чем больше с тобой общаюсь все больше увидеть тебя хочу - приезжай в гости ( на рыбалку съездим - поговорим ) ты да я Севас, попробую объяснить. Насколько я уловил из сказанного Рудей он, как все потомки инородцев колонистов в России, полностью утратил все внешние этнические связи с «материнской» нацией, но четко понимает, что внутри он не такой. Ну нет в нем природной совковости, той что родом из «седой суздальской старины». Отсюда и проблемы самоидентификации. Я с таким сталкивался.Как-то вынужденно проводя два года в закрытом коллективе, а надо сказать тогда в эти коллективы народ гребли отовсюду, столкнулся с таким Васей. Вася, с типичной фамилией, ну скажем Гинденберг, был немец, но не вологодский, а с Узбекистана. Много их туда заслали. Ну и к нам не один приехал, так что наблюдение не единичное. А характер и манера поведения… когда немецкие корни напитать узбекским менталитетом – ядерная смесь, куда там обычной аутентичной чурке. Но Вася оказался развитей своих соплеменников и нативных узбеков из теплушки, в которой приехал. Видимо внутренний конфликт возник у него ещё до призыва, но помощь по его разрешению извне он решил востребовать только столкнувшись (скорее всего впервые) с тем кто четко знал что он, прежде всего он такой-то национальности, а потом уже советский человек. Так что все недолгие 730 дней мне было чем заняться, отвечая на капризные вопросы человека в состоянии перехода от чурки к европеоиду. А на ДМБ подарить значок, выигранный на соревнованиях, чем завоевал искреннее уважение как минимум половины его души. Вот только не знаю немецкой половины или узбекской.Вот так, синдром Лермонта.PS. бляха, скока ж нада буков напечатать, шоб такую простую весчь объяснитьТы сам то понял, что и к чему ты тут написал? -"В огороде бузина, а в Киеве дядька"...
Да Мамай я ватный - Мама моя Гертруда и дядьки Рудольф и Генрих - но вот прижались тут и выжили ( не правда что Русскому хорошо то Немцу смерть ) завтра уезжаю опять багрить налимов ( как скандинавы - зов крови ) а вот вам батенька посоветую жить по человечески люблю я тебя мамай люто по немецки - если в том что имя мое и родственники из за бугра не веришь то знай - мы помним что сказал Бандера ( убить каждого поляка от 18 до 60 лет ) ХЕР ТЕБЕ А НЕ ЕВРО СОЮЗ с уважением потомок Псковских Панцирных Бояр ( историю то хоть учил А )
Мамай не бойся тебя на крючок не посажу - приезжай вместе посидим - выпьем - по морде друг другу дадим (если дойдет ) но поверь этого не будет точно - но хоть разберемся - ты даже не думай что я злой при виде меня поймешь что я очень гостеприимен и людей всех люблю и не важно кто он по вере - приезжай - пиши в личку и приезжай на МАЙ Кто знает может с нас с тобою люди с украины и россии говорить по человечески начнут жду в гости и я не вру Такси от Москвы до меня с меня
Рудя чего-то Мамая настойчиво в гости зовет,...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРудя чего-то Мамая настойчиво в гости зовет,...знает что не приедет...вот позвал-бы народ с форума....на рыбалку..на покопать, так человек 50 уже-бы приехало..., так нет-не зовет, знает , что приедут))) Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ чем больше с тобой общаюсь все больше увидеть тебя хочу - приезжай в гости ( на рыбалку съездим - поговорим ) ты да я Севас, попробую объяснить. Насколько я уловил из сказанного Рудей он, как все потомки инородцев колонистов в России, полностью утратил все внешние этнические связи с «материнской» нацией, но четко понимает, что внутри он не такой. Ну нет в нем природной совковости, той что родом из «седой суздальской старины». Отсюда и проблемы самоидентификации. Я с таким сталкивался.Как-то вынужденно проводя два года в закрытом коллективе, а надо сказать тогда в эти коллективы народ гребли отовсюду, столкнулся с таким Васей. Вася, с типичной фамилией, ну скажем Гинденберг, был немец, но не вологодский, а с Узбекистана. Много их туда заслали. Ну и к нам не один приехал, так что наблюдение не единичное. А характер и манера поведения… когда немецкие корни напитать узбекским менталитетом – ядерная смесь, куда там обычной аутентичной чурке. Но Вася оказался развитей своих соплеменников и нативных узбеков из теплушки, в которой приехал. Видимо внутренний конфликт возник у него ещё до призыва, но помощь по его разрешению извне он решил востребовать только столкнувшись (скорее всего впервые) с тем кто четко знал что он, прежде всего он такой-то национальности, а потом уже советский человек. Так что все недолгие 730 дней мне было чем заняться, отвечая на капризные вопросы человека в состоянии перехода от чурки к европеоиду. А на ДМБ подарить значок, выигранный на соревнованиях, чем завоевал искреннее уважение как минимум половины его души. Вот только не знаю немецкой половины или узбекской.Вот так, синдром Лермонта.PS. бляха, скока ж нада буков напечатать, шоб такую простую весчь объяснитьТы сам то понял, что и к чему ты тут написал? -"В огороде бузина, а в Киеве дядька"... BALU, попробуй прочитай это:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа Мамай я ватный - Мама моя Гертруда и дядьки Рудольф и Генрих - но вот прижались тут и выжили ( не правда что Русскому хорошо то Немцу смерть ) завтра уезжаю опять багрить налимов ( как скандинавы - зов крови ) а вот вам батенька посоветую жить по человечески люблю я тебя мамай люто по немецки - если в том что имя мое и родственники из за бугра не веришь то знай - мы помним что сказал Бандера ( убить каждого поляка от 18 до 60 лет ) ХЕР ТЕБЕ А НЕ ЕВРО СОЮЗ с уважением потомок Псковских Панцирных Бояр ( историю то хоть учил А )и это:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМамай не бойся тебя на крючок не посажу - приезжай вместе посидим - выпьем - по морде друг другу дадим (если дойдет ) но поверь этого не будет точно - но хоть разберемся - ты даже не думай что я злой при виде меня поймешь что я очень гостеприимен и людей всех люблю и не важно кто он по вере - приезжай - пиши в личку и приезжай на МАЙ Кто знает может с нас с тобою люди с украины и россии говорить по человечески начнут жду в гости и я не вру Такси от Москвы до меня с меняя всего лишь ответил на вопрос почему:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРудя чего-то Мамая настойчиво в гости зовет,...а ты не понял, а должен, всё понимать, всем помогать. Тут на форуме всё от тебя зависит, все на тебя равняются.Ну критиковать не буду.анекдот про маленького мальчика помнишь? который рано утром заглянул в комнату к родителям… и сказал:«– И эти люди запрещают мне ковыряться в носу».
Mamay прочитав вот это возник вопрос: - когда немецкие корни напитать узбекским менталитетом – ядерная смесь, куда там обычной аутентичной чурке. © А чьим вас менталитетом напитали,что в результате появились великие укры.?