Монетонос

*             Наша галерея

Холки

Просмотров: 2792
Автор: кондор31
Определите, что это?

Просмотров: 1565
Автор: Rostov
.

Просмотров: 2372
Автор: Красный Командир
Что то европейское?

Просмотров: 6218
Автор: АндрейПсков
последние почести

Просмотров: 2813
Автор: Anders48

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотр  (Прочитано 1362 раз)

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 На 2015 год в Украине намечено 3 волны мобилизации. Призывной возраст м-60 лет,ж-50 лет. Первая 20 января, (хорошо что предупредили,-подумал я  ???) Вот и в сети появилось...

....Из сети20:58Сообщение от жителей Незалежной..
«Ну что, друзья, вам сказать? Прозрела я сегодня, побывав в аэропорту «Борисполь»! Теперь я рада, что нас так загодя предупреждали о мобилизации и назвали конкретную дату - 20 января. В аэропорту темно от количества убывающих! В зависимости от дохода, кто с чем: с рюкзаками, мешками, чемоданами. Основной контингент - мужчины от 20 до 40 лет. Большинство на Москву! Остальные, кто куда - в Турцию, Черногорию, Польшу. То есть, куда подешевле или без виз. Хоть за что-то спасибо уродам: наши дети покидают свою страну, но хотя бы не идут убивать своих братьев. Но они ещё вернуться! А вот вам, фашистские крысы, некуда будет бежать! Хотя, как мне рассказывали, у всех депутатов и членов правительства «под парами» стоят личные самолеты и заказаны чартеры. Надеюсь, не все успеют ими воспользоваться…»

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Mamay прочитав вот это возник вопрос: -  когда немецкие корни напитать узбекским менталитетом – ядерная смесь, куда там обычной аутентичной чурке. ©
;D А чьим вас менталитетом  напитали,что в результате появились великие укры.?

Они самые древние и самые чистокровные '-:
русские появились от украинцев так что в принципе одно и то же,  -o-

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Это с какого переляку ? Нужно срочно открывать тему :цитаты от Дуката .

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
с такого, а вы думали от кого? от иудеев 8)

Оффлайн вася

• Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
Почитайте комрады...почитайте  8)
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Пользователь/Рабочий%20стол/Курский%20край.htm
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКурский_край_сквозь_века._Книга-альбом._Зорин_А.В._Стародубцев_Г.Ю._Чубур_А.А._Шпилев_А.Г._Kursk_region_through_the_ages._Book-album._Zorin_A.V._Starodubtsev_G.Y._Chubur_A.A._Shpilev_A.G

Здесь кстати очень подробно описано кто от кого произошел!!!! так что вася еще тот древний протоукрославяноитдчеловек...
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Пользователь/Рабочий%20стол/Курский%20край.htm
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКурский_край_сквозь_века._Книга-альбом._Зорин_А.В._Стародубцев_Г.Ю._Чубур_А.А._Шпилев_А.Г._Kursk_region_through_the_ages._Book-album._Zorin_A.V._Starodubtsev_G.Y._Chubur_A.A._Shpilev_A.G

Здесь кстати очень подробно описано кто от кого произошел!!!! так что вася еще тот древний протоукрославяноитдчеловек...
Очень многа букфф . Сделали бы выжимку .

Оффлайн вася

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля

Очень многа букфф . Сделали бы выжимку .

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите     там вообще -то синим цветом ссыль есть..не видно разве?
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
давно пора, если на цитаты разобьете может в голове что то дельное отложится  -o-, хоть будите знать как да чего вообще  8)
 :)

Оффлайн Шлиман

• "Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше..."
  • Почётный Ветеран
  • Предупреждён — значит, вооружен!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург - Бахчисарай
Украина предложила дополнительное условие отмены санкций, введенных Евросоюзом в отношении России. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина». В Киеве считают, что экономические ограничения могут быть сняты лишь после того, как Россия возместит ущерб, нанесенный Украине.

Такая позиция была сформулирована в документе, распространенном представителями Украины среди министров иностранных дел ЕС в преддверии заседания, которое состоится 19 января. Его авторы считают, что «не может быть никаких иллюзий о возможности урегулирования ситуации в Украине путем конструктивного сотрудничества с Россией».

Читать далее на сайте Лента.ру

Порошенко заявил об эффективности санкций

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что санкции, введенные в отношении России, «действительно работают». Об этом украинский президент сказал в интервью телеканалу France 24.

«Я могу подтвердить, что санкции против России действительно работают. Любое грубое нарушение международного законодательства, агрессия против цивилизованной страны, нападение на суверенитет и территориальную целостность моей страны должно быть наказано», — заявил Порошенко.

Читать далее на сайте Газета.ру
Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Украина предложила дополнительное условие отмены санкций, введенных Евросоюзом в отношении России. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина». В Киеве считают, что экономические ограничения могут быть сняты лишь после того, как Россия возместит ущерб, нанесенный Украине.

Такая позиция была сформулирована в документе, распространенном представителями Украины среди министров иностранных дел ЕС в преддверии заседания, которое состоится 19 января. Его авторы считают, что «не может быть никаких иллюзий о возможности урегулирования ситуации в Украине путем конструктивного сотрудничества с Россией».

Читать далее на сайте Лента.ру

Порошенко заявил об эффективности санкций

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что санкции, введенные в отношении России, «действительно работают». Об этом украинский президент сказал в интервью телеканалу France 24.

«Я могу подтвердить, что санкции против России действительно работают. Любое грубое нарушение международного законодательства, агрессия против цивилизованной страны, нападение на суверенитет и территориальную целостность моей страны должно быть наказано», — заявил Порошенко.

Читать далее на сайте Газета.ру
поступило предложение дать г.Бахчисарай особый статус и присоединить его к Турции!
далее читайте на сайте газета. . истанбул. ::psl::

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Радио перехват, Моторолла корректирует своих... от 17 числа

Новости 112 по ситуации в Аэропорту Донецка на 18 число..

как говорится найдите 10 отличий...

Оффлайн Псекупс

• словѣнє
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Краснодарский Край
Без слов !
С Ув. Дмитрий.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
«Я полностью убежден, что через два года нам вообще не будет нужен российский газ. Это очень важный фактор энергетической независимости моей страны», — заявил Порошенко.

:o 

киборг наоборот,то получится слово ГРОБИК?  великий могучий..... ^-^

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 ВСУ уже тратят резервы, когда и они закончатся-пойдёт наступление. Правда в Киеве уже вспомнили про Мирные переговоры в Минске. Ну как и ранее ,получили люлей и сразу -я в домике!

Оффлайн вася

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
ВСУ уже тратят резервы, когда и они закончатся-пойдёт наступление. Правда в Киеве уже вспомнили про Мирные переговоры в Минске. Ну как и ранее ,получили люлей и сразу -я в домике!
Домик уже за бугром приготовлен!!!! и вертолет на парах.... у руководства украины ,модно сваливать на вертолетах... думаю уже скоро мы узнаем,что яйценюх в англии а шоколадный "зайка" бесследно исчез!!!!