А как это Валер? ВВП назвал на встрече Укр. правительство хунтой, и вдруг нормально? общатся? это же хунта!( хотя хунта это приход к власти путем военного переворота, а я что то не припомню военного переворота в Украине) Китайцы помогут? наверно говна одноразового своего в пять раз больше завезут?
Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора[4]. В испаноязычных странах так называют объединения и госорганы.[3]Это что бы словами пустыми не кидаться, на биржах сыграют? на баллалайке что ли?
А как ты назовешь атаку на Грозный? когда из танков и гаубиц лупили на Новый год по городу? На США полмира гнется и батрачит и думаю если они захотят то наши " братья" из Китая сильно задумаются когда у них остановиться десяток американских производств.
Сергей, я же сказал: "не по определению, а по сути" Определение я знаю А власть эту считаю терористической, а какая другая власть ещё может по своему народу из "Градов" лупить? Про Китай, не знаешь случайно какой внешний долг у США? И кому сколько должны? А про биржи, что думаешь, Китай америкосовские бумаги на овощном рынке покупает? Рано или поздно качнут, просто дракончик ждёт своего часа А пока он их на свою продукцию плотненько подсадил
А как ты назовешь атаку на Грозный? когда из танков и гаубиц лупили на Новый год по городу? .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА как ты назовешь атаку на Грозный? когда из танков и гаубиц лупили на Новый год по городу? На США полмира гнется и батрачит и думаю если они захотят то наши " братья" из Китая сильно задумаются когда у них остановиться десяток американских производств.В Китае американские производства? Ты ничего не попутал? Может наоборот? А по поводу Грозного - так и Ельцын не совсем мирным путём на трон сел...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА как ты назовешь атаку на Грозный? когда из танков и гаубиц лупили на Новый год по городу? .Р.S. - и не лупили по городу на новый год, а ввели в город, что было ошибкой, надо было именно издали лупить...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА как ты назовешь атаку на Грозный? когда из танков и гаубиц лупили на Новый год по городу? На США полмира гнется и батрачит и думаю если они захотят то наши " братья" из Китая сильно задумаются когда у них остановиться десяток американских производств.В Китае американские производства? Ты ничего не попутал? Может наоборот? А по поводу Грозного - так и Ельцын не совсем мирным путём на трон сел...Наоборот это как? даже обгрызаное яблоко изготавливается в Китае, так что покури интернет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА как ты назовешь атаку на Грозный? когда из танков и гаубиц лупили на Новый год по городу? .Р.S. - и не лупили по городу на новый год, а ввели в город, что было ошибкой, надо было именно издали лупить... Что то изменилось в факте обстрела Грозного где погибали люди?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА как ты назовешь атаку на Грозный? когда из танков и гаубиц лупили на Новый год по городу? На США полмира гнется и батрачит и думаю если они захотят то наши " братья" из Китая сильно задумаются когда у них остановиться десяток американских производств.В Китае американские производства? Ты ничего не попутал? Может наоборот? А по поводу Грозного - так и Ельцын не совсем мирным путём на трон сел...Наоборот это как? даже обгрызаное яблоко изготавливается в Китае, так что покури интернет. Сам кури! Я те про то и толкую, что если в америке и будет коллапс, Китай производства свои не остановит, просто сделает эмблемку вместо яблока - грушу.