Устал я Толстяк! Горбатого могила исправит! Прости, но оставлю тебя одного! Мамаю, если объявится - привет!
Я с тобой тоже надоело педалить .
Вернулся, раньше чем собирался.Не много не по теме, но ни хрена ж себе "Россия и Узбекистан подписали соглашение об урегулировании взаимных финансовых требований и обязательств. Документ был подписан в присутствии лидеров двух стран Владимира Путина и Ислама Каримова. Согласно соглашению, Москва спишет Ташкенту более 860 млн долларов долга."Ппц... Денег у нас в стане точно девать не куда А вы тут - "хреново живём, хреново живём"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВернулся, раньше чем собирался.Не много не по теме, но ни хрена ж себе "Россия и Узбекистан подписали соглашение об урегулировании взаимных финансовых требований и обязательств. Документ был подписан в присутствии лидеров двух стран Владимира Путина и Ислама Каримова. Согласно соглашению, Москва спишет Ташкенту более 860 млн долларов долга."Ппц... Денег у нас в стане точно девать не куда А вы тут - "хреново живём, хреново живём" Узбекистан тоже живёт из-за трубы. И я полагаю на неё вся эта чехорда влияет. А Вы хотите чтоб, с ними пиндосы заключили "дружбы",-мы вам бусы,а вы нам территорию для базы, что-б Иран бомбить. Не для того их из Киргизии выперли. Исторически Средняя Азия нужна ,чтоб прикрыть юг страны. Отменят визы,буду на Узбекский Каспий на курорт ездить. 860 лямов,всегото,Украина таже миллиарды должна.
Вот уж сколько страниц читаю и возник вопрос: Вообще кто из нас в теме за Великую Россию (пусть и в его личном предсавлении), а кто её просто не любит в принципе? Не данную конкретную власть , а именно Россию! Не маленькое, зависимое от кукловодов из вне государство в пределах Московского княжества, а Великую Империю!Ну с Мамаем понятно, его и не спрашиваю, а вот другие?Лично я - ЗА ВЕЛИКУЮ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот уж сколько страниц читаю и возник вопрос: Вообще кто из нас в теме за Великую Россию (пусть и в его личном предсавлении), а кто её просто не любит в принципе? Не данную конкретную власть , а именно Россию! Не маленькое, зависимое от кукловодов из вне государство в пределах Московского княжества, а Великую Империю!Ну с Мамаем понятно, его и не спрашиваю, а вот другие?Лично я - ЗА ВЕЛИКУЮ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ!Валерий, извини что приходится это писать, но похоже ты не знал и сейчас только без эмоций и постарайся держать себя в руках, но вынужден тебе сообщить страшную весть, Российскую Империю уничтожили в 1917 году, враги поганые! цинично и жестоко.и даже сейчас спустя почти 100 лет, я не могу утверждать точно удасца ли нам сохранить свою идентичность,..... а не то что бы восстановить Империю! хотя это было бы очень прекрасно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот уж сколько страниц читаю и возник вопрос: Вообще кто из нас в теме за Великую Россию (пусть и в его личном предсавлении), а кто её просто не любит в принципе? Не данную конкретную власть , а именно Россию! Не маленькое, зависимое от кукловодов из вне государство в пределах Московского княжества, а Великую Империю!Ну с Мамаем понятно, его и не спрашиваю, а вот другие?Лично я - ЗА ВЕЛИКУЮ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ!Валерий, извини что приходится это писать, но похоже ты не знал и сейчас только без эмоций и постарайся держать себя в руках, но вынужден тебе сообщить страшную весть, Российскую Империю уничтожили в 1917 году, враги поганые! цинично и жестоко.и даже сейчас спустя почти 100 лет, я не могу утверждать точно удасца ли нам сохранить свою идентичность,..... а не то что бы восстановить Империю! хотя это было бы очень прекрасно...Я мужественно перенёс это страшное известие Спасибо, что раскрыл мне глаза, на столь печальное событие...Будем надеятся, на её воскрешение! И верить в это!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот уж сколько страниц читаю и возник вопрос: Вообще кто из нас в теме за Великую Россию (пусть и в его личном предсавлении), а кто её просто не любит в принципе? Не данную конкретную власть , а именно Россию! Не маленькое, зависимое от кукловодов из вне государство в пределах Московского княжества, а Великую Империю!Ну с Мамаем понятно, его и не спрашиваю, а вот другие?Лично я - ЗА ВЕЛИКУЮ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ!Валерий, извини что приходится это писать, но похоже ты не знал и сейчас только без эмоций и постарайся держать себя в руках, но вынужден тебе сообщить страшную весть, Российскую Империю уничтожили в 1917 году, враги поганые! цинично и жестоко.и даже сейчас спустя почти 100 лет, я не могу утверждать точно удасца ли нам сохранить свою идентичность,..... а не то что бы восстановить Империю! хотя это было бы очень прекрасно...Я мужественно перенёс это страшное известие Спасибо, что раскрыл мне глаза, на столь печальное событие...Будем надеятся, на её воскрешение! И верить в это! я тоже очень надеюсь и верю, давай вместе в пол голоса. Боже, Царя храни!Сильный, державный,Царствуй на славу нам;Царствуй на страх врагам,Царь православный!Боже, Царя храни!