Монетонос

*             Наша галерея

шашка

Просмотров: 4483
Автор: bek
одинокий

Просмотров: 5871
Автор: Exctas
Первые находки

Просмотров: 2668
Автор: sermasks
Помыл

Просмотров: 2807
Автор: smu-2
Крыша туалета...

Просмотров: 6809
Автор: AVS XLT
.

Просмотров: 3442
Автор: Красный Командир
Ноябрь 2012

Просмотров: 4099
Автор: nicknov

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите  (Прочитано 1169 раз)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
а вообще почитав рассуждения форумчан, я понял, фашисты это те кто жгут посевы, пшеница горит, а они идут по локоть засучив рукава, ... а потом гоняются за нашими развед группами заброшенными к ним в тыл, причем каждый нормальный диверсант уничтожает до взвода фашистов!    а наших полегло не мало, это же страшно представить сколько же было фашистов! причем получается что это как зараза какая то переходит из страны в страну, началось в Италии, были там все фашисты, а теперь нормальные , шмотки кроят пиццу пекут ..., потом в Германии та же хрень, и опять раз и как не бывало, приличные люди, машины, пиво вся фигня,.... теперь на Украине... что за хрень происходит....

если вдуматся, то хомяк это тоже фашист,  он посевы не жжет конечно, но тоже уничтожает, по этому подлежит преследованию,  а те кто уничтожают хомяка, получаются  антифашисты,
блин, не понятно, слишком сложно, .... запутался ...

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вот уж сколько страниц читаю и возник вопрос: Вообще кто из нас в теме за Великую Россию (пусть и в его личном предсавлении), а кто её просто не любит в принципе? Не данную конкретную власть :-[ , а именно Россию! Не маленькое, зависимое от кукловодов из вне государство в пределах Московского княжества, а Великую Империю!
Ну с Мамаем понятно, его и не спрашиваю, а вот другие?
Лично я - ЗА ВЕЛИКУЮ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ!
Валерий, извини что приходится это писать, но похоже ты не знал и сейчас только без эмоций и постарайся держать себя в руках, но вынужден тебе сообщить страшную весть, Российскую Империю  уничтожили в 1917 году, враги поганые!  цинично и жестоко.
и даже сейчас спустя почти 100 лет, я не могу утверждать точно удасца ли нам сохранить свою идентичность,..... а не то что бы восстановить Империю! хотя это было бы очень прекрасно...
Я мужественно перенёс это страшное известие '-:
Спасибо, что раскрыл мне глаза, на столь печальное событие...
Будем надеятся, на её воскрешение! :) И верить в это! :!)
я тоже очень надеюсь и верю, давай вместе в пол голоса.
Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу нам;
Царствуй на страх врагам,
Царь православный!
Боже, Царя храни!
Я даже стоя и в голос исполнил! :) _V
Кабинет (не врачебный :-[) позволяет :)
_V

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Хомяк - да сто процентный! Ярко выраженный частнособственник, явно мелкобуржуазного происхождения -o- Самая, так сказать, питательная среда вокруг него, для пивных путчей, зерна много, только дрожжей добавить ::psl::
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Я с тобой _V тоже надоело педалить .
умною речь толкнул _! _V ::psl::

За содомию Толстяку клистир! _! _V  Троллит тех ,кто не понимает его изворотливых буков... ::psl:: '-:
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Да кто  к нам присоединился? Только при царе Батюшке!!!! сами приходили, да  потому что при нем справедливость была и русских уважали, а при Советах? что сами что ли приходили?

Присоединялись при царе от безисходности и своей хитрожопости...Царю тока территории нужны были,а не Армения и Азербайджан с Грузией...Ибо они спасались от турок-выхода у них из этой мышеловки небыло.Иначе султан просто вырезал бы их всех накуй...Вот и бежали присоединяться. -o-

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да кто  к нам присоединился? Только при царе Батюшке!!!! сами приходили, да  потому что при нем справедливость была и русских уважали, а при Советах? что сами что ли приходили?

Присоединялись при царе от безисходности и своей хитрожопости...Царю тока территории нужны были,а не Армения и Азербайджан с Грузией...Ибо они спасались от турок-выхода у них из этой мышеловки небыло.Иначе султан просто вырезал бы их всех накуй...Вот и бежали присоединяться. -o-
фигня полная! типичные совковые рассуждения! если так то Болгария должна была присоединиться первой!

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля

фигня полная! типичные совковые рассуждения! если так то Болгария должна была присоединиться первой!

Что ты замкадный Дукат можешь понимать в Ивропейски политик?  ::psl:: '-:

Накуя царю нищая Булгария не примыкающая к империи?

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
О-о :o Понеслось...
Эх, жаль я уже с работы ухожу, наверно опять самое интересное пропущу '-:
Наверно Мамайка придёт, Аскольдыч возвернётся, если успеет шаблон залатать после дневных дискуссий -o-
Ну ничего, завтра почитаю :) За одно итоговый счёт порваных шаблонов будет сразу известен ::psl::
Удачного вечернего времяприпровождения -o- _V _V _V
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
история.

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВеликая_Тартария
ниже в алфавите на букву "Т"

Москва, и град Петров, и Константинов град
- Вот царства русского заветные столицы...
Но где предел ему? и где его границы
- На север, на восток, на юг и на закат?
Грядущим временам их судьбы обличат...
Семь внутренних морей и семь великих рек...
От Нила до Невы, от Эльбы до Китая,
От Волги по Евфрат, от Ганга до Дуная...
Вот царство русское... и не прейдет вовек,
Как то провидел Дух и Даниил предрек.
Федор ТЮТЧЕВ, 1848 г.

Великая Тартария. Французская карта XVIII века
Карта Азии 1626 года. В правом нижнем углу изображены московитка и тартарин - вылитый эуропеец Тартария на голландской карте Азии 1595 года
Великая Тартария - огромная страна в Азии, охватывающая территории Западной и Восточной Сибири, Дальнего Востока, Средней Азии, нынешних Монголии, Китая, большей части Индии и др. стран, части Северной Америки, современных Аляски и Калифорнии. Столицей Великой Тартарии являлся сибирский город Тобольск.

Границы Тартарии в старых источниках

и нет там ни какой искуственно созданой украины  :-D

почитать и видео посмотреть можно.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
Карты только свидетельствуют о невежестве европейцев. Не знании кто там живёт и обобшение народов.
 В Узбекистан на море не поеду! У него нету выхода к морю,спутал с Туркменистаном. '-:
 И про хомяка -фашиста. В человека можно заложить программу, так сказать операционную систему, тоесть итальянец или немец ,он может работать на операционке-"Фашик", а может и  на другой. А вот хомяк думаю простое "устройство", в него такая операционка не то что не влезет,но и вставлять некак.  -o-

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну эти хоть перепрограммируемые , а мы с одной установкой , - кругом враги, а кто не снами тот фашист, а фашист это тот кто жжет посевы, а посевы главное достояние крестьянина, а крестьянин основное население нашей страны, так что выходит что фашист, что хомяк, ...враги!
вот интересно, а Белорусы тоже скрытые фашисты, просто молчат пока?  или как ? может их заранее гасить начать надо, а то мало ли, вдруг в гейропу захотят, начнут противица заселению узбеков, рынки азерам не захотят отдавать, ну короче как фашисты будут себя вести....
я вот там был, в глаза им глянешь, что то такое просматривается,... вроде как недоговаривают чего... особенно на западе...
точно вам говорю, вот не равен час проявят свою фашисткую сущность....

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и еще одно наблюдение, как пример, про подозрения в адрес Белорусов, я вот на кануне событий всех был на западной Украине и как не старался не одного фашиста не встретил, и в Львове гулял и перед театром на площади, и собрание там было какое то но никто мне ничего не сказал, и про речь русскую, и прочее... я даже удивился, поехал дальше, доехал почти до границы, уж западней некуда, и все равно, и по русски  отвечали и как пройти подсказывали, интересно щас побили бы или нет?

название темы хорошее, - прогнозы на будующее!
мой прогноз, если так дальше пойдет чую Белорусы скоро свое фашисткое лицо покажут.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
Угу! Сейчас узнают что ЕС в кредите отказывает, да и принимать совсем не торопится. Точно будут бегать москалей искать ,что-б злость сорвать. -o- Ну или своих сильнее начнуть мудохать,что скорее всего и будет. :P А если и дефолт на НГ подоспеет,от такого подарка страсти закепят! >:-(

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и еще одно наблюдение, как пример, про подозрения в адрес Белорусов, я вот на кануне событий всех был на западной Украине и как не старался не одного фашиста не встретил, и в Львове гулял и перед театром на площади, и собрание там было какое то но никто мне ничего не сказал, и про речь русскую, и прочее... я даже удивился, поехал дальше, доехал почти до границы, уж западней некуда, и все равно, и по русски  отвечали и как пройти подсказывали, интересно щас побили бы или нет?

название темы хорошее, - прогнозы на будующее!
мой прогноз, если так дальше пойдет чую Белорусы скоро свое фашисткое лицо покажут.

Согласен с тобой, Грузия, Украина это прошли , походу скоро  либо Казахстан либо Беларусь, смотря кто из них первый из под опеки вылезти захочет.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Казахи вообще четко попадают если что, Уральск русский город, там сплошное Уральское казачье воеводство, дедушкой Лениным подаренное, ....
вообще,, если глубже глянуть Ленин мало того что Россию порушил, он еще и бомбу заложил замедленную, цука все земли пораздавал гад специально наверное, что бы мира на нашей земле  не было..., куда не кинь всюду клин....