Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот уж сколько страниц читаю и возник вопрос: Вообще кто из нас в теме за Великую Россию (пусть и в его личном предсавлении), а кто её просто не любит в принципе? Не данную конкретную власть , а именно Россию! Не маленькое, зависимое от кукловодов из вне государство в пределах Московского княжества, а Великую Империю!Ну с Мамаем понятно, его и не спрашиваю, а вот другие?Лично я - ЗА ВЕЛИКУЮ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ!Валерий, извини что приходится это писать, но похоже ты не знал и сейчас только без эмоций и постарайся держать себя в руках, но вынужден тебе сообщить страшную весть, Российскую Империю уничтожили в 1917 году, враги поганые! цинично и жестоко.и даже сейчас спустя почти 100 лет, я не могу утверждать точно удасца ли нам сохранить свою идентичность,..... а не то что бы восстановить Империю! хотя это было бы очень прекрасно...Я мужественно перенёс это страшное известие Спасибо, что раскрыл мне глаза, на столь печальное событие...Будем надеятся, на её воскрешение! И верить в это! я тоже очень надеюсь и верю, давай вместе в пол голоса. Боже, Царя храни!Сильный, державный,Царствуй на славу нам;Царствуй на страх врагам,Царь православный!Боже, Царя храни!Я даже стоя и в голос исполнил! Кабинет (не врачебный ) позволяет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот уж сколько страниц читаю и возник вопрос: Вообще кто из нас в теме за Великую Россию (пусть и в его личном предсавлении), а кто её просто не любит в принципе? Не данную конкретную власть , а именно Россию! Не маленькое, зависимое от кукловодов из вне государство в пределах Московского княжества, а Великую Империю!Ну с Мамаем понятно, его и не спрашиваю, а вот другие?Лично я - ЗА ВЕЛИКУЮ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ!Валерий, извини что приходится это писать, но похоже ты не знал и сейчас только без эмоций и постарайся держать себя в руках, но вынужден тебе сообщить страшную весть, Российскую Империю уничтожили в 1917 году, враги поганые! цинично и жестоко.и даже сейчас спустя почти 100 лет, я не могу утверждать точно удасца ли нам сохранить свою идентичность,..... а не то что бы восстановить Империю! хотя это было бы очень прекрасно...Я мужественно перенёс это страшное известие Спасибо, что раскрыл мне глаза, на столь печальное событие...Будем надеятся, на её воскрешение! И верить в это! я тоже очень надеюсь и верю, давай вместе в пол голоса. Боже, Царя храни!Сильный, державный,Царствуй на славу нам;Царствуй на страх врагам,Царь православный!Боже, Царя храни!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот уж сколько страниц читаю и возник вопрос: Вообще кто из нас в теме за Великую Россию (пусть и в его личном предсавлении), а кто её просто не любит в принципе? Не данную конкретную власть , а именно Россию! Не маленькое, зависимое от кукловодов из вне государство в пределах Московского княжества, а Великую Империю!Ну с Мамаем понятно, его и не спрашиваю, а вот другие?Лично я - ЗА ВЕЛИКУЮ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ!Валерий, извини что приходится это писать, но похоже ты не знал и сейчас только без эмоций и постарайся держать себя в руках, но вынужден тебе сообщить страшную весть, Российскую Империю уничтожили в 1917 году, враги поганые! цинично и жестоко.и даже сейчас спустя почти 100 лет, я не могу утверждать точно удасца ли нам сохранить свою идентичность,..... а не то что бы восстановить Империю! хотя это было бы очень прекрасно...Я мужественно перенёс это страшное известие Спасибо, что раскрыл мне глаза, на столь печальное событие...Будем надеятся, на её воскрешение! И верить в это!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот уж сколько страниц читаю и возник вопрос: Вообще кто из нас в теме за Великую Россию (пусть и в его личном предсавлении), а кто её просто не любит в принципе? Не данную конкретную власть , а именно Россию! Не маленькое, зависимое от кукловодов из вне государство в пределах Московского княжества, а Великую Империю!Ну с Мамаем понятно, его и не спрашиваю, а вот другие?Лично я - ЗА ВЕЛИКУЮ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ!Валерий, извини что приходится это писать, но похоже ты не знал и сейчас только без эмоций и постарайся держать себя в руках, но вынужден тебе сообщить страшную весть, Российскую Империю уничтожили в 1917 году, враги поганые! цинично и жестоко.и даже сейчас спустя почти 100 лет, я не могу утверждать точно удасца ли нам сохранить свою идентичность,..... а не то что бы восстановить Империю! хотя это было бы очень прекрасно...
Вот уж сколько страниц читаю и возник вопрос: Вообще кто из нас в теме за Великую Россию (пусть и в его личном предсавлении), а кто её просто не любит в принципе? Не данную конкретную власть , а именно Россию! Не маленькое, зависимое от кукловодов из вне государство в пределах Московского княжества, а Великую Империю!Ну с Мамаем понятно, его и не спрашиваю, а вот другие?Лично я - ЗА ВЕЛИКУЮ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ с тобой тоже надоело педалить .умною речь толкнул
Я с тобой тоже надоело педалить .
Да кто к нам присоединился? Только при царе Батюшке!!!! сами приходили, да потому что при нем справедливость была и русских уважали, а при Советах? что сами что ли приходили?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа кто к нам присоединился? Только при царе Батюшке!!!! сами приходили, да потому что при нем справедливость была и русских уважали, а при Советах? что сами что ли приходили?Присоединялись при царе от безисходности и своей хитрожопости...Царю тока территории нужны были,а не Армения и Азербайджан с Грузией...Ибо они спасались от турок-выхода у них из этой мышеловки небыло.Иначе султан просто вырезал бы их всех накуй...Вот и бежали присоединяться.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа кто к нам присоединился? Только при царе Батюшке!!!! сами приходили, да потому что при нем справедливость была и русских уважали, а при Советах? что сами что ли приходили?Присоединялись при царе от безисходности и своей хитрожопости...Царю тока территории нужны были,а не Армения и Азербайджан с Грузией...Ибо они спасались от турок-выхода у них из этой мышеловки небыло.Иначе султан просто вырезал бы их всех накуй...Вот и бежали присоединяться. фигня полная! типичные совковые рассуждения! если так то Болгария должна была присоединиться первой!
и еще одно наблюдение, как пример, про подозрения в адрес Белорусов, я вот на кануне событий всех был на западной Украине и как не старался не одного фашиста не встретил, и в Львове гулял и перед театром на площади, и собрание там было какое то но никто мне ничего не сказал, и про речь русскую, и прочее... я даже удивился, поехал дальше, доехал почти до границы, уж западней некуда, и все равно, и по русски отвечали и как пройти подсказывали, интересно щас побили бы или нет?название темы хорошее, - прогнозы на будующее! мой прогноз, если так дальше пойдет чую Белорусы скоро свое фашисткое лицо покажут.