Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ справедливый и патриотичный, а значит у меня есть своё мнение которое я как обычный форумчанин могу высказывать.то и они "справедливые и патриотичные", и так же есть "своё" (навязаное им) мнение, которое они могут высказать . они тог считают, что всё правильно делают. хоть и по указке (своего то ума не хватает). так , что грех их обвинять не в самостоятельности решений нам всю правду не говорят и не скажут. сми нас информируют тем, что разрешили.
Я справедливый и патриотичный, а значит у меня есть своё мнение которое я как обычный форумчанин могу высказывать.
Вернёмся к теме. А как вам вариант развития событий по Приднестровскому варианту? По моему очень похоже, соответственно и последствия могут быть одинаковыми.
И будет ЛНР и ДНР куском не нужной земли с отсталой экономикой и чиновниками патриотоворами, делов то.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ будет ЛНР и ДНР куском не нужной земли с отсталой экономикой и чиновниками патриотоворами, делов то. Ну, на счёт экономики - не соглашусь, разрушеной - да, но не отсталой. Война кончится, они за счёт угля нормально проживут, а если ещё и химпромышленность восстановят, то и весьма не плохо проживут Недра - это всегда достаток
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМамай ташшы исчо укров в эту тему!Будем сраца пока Балу спит... Или дай заведомо достоверную инфу,что там у Вас на самом деле...Других тащить не стану, неча сидеть за мониторами, зрение попортят, как целиться будут.
Мамай ташшы исчо укров в эту тему!Будем сраца пока Балу спит... Или дай заведомо достоверную инфу,что там у Вас на самом деле...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ будет ЛНР и ДНР куском не нужной земли с отсталой экономикой и чиновниками патриотоворами, делов то. Ну, на счёт экономики - не соглашусь, разрушеной - да, но не отсталой. Война кончится, они за счёт угля нормально проживут, а если ещё и химпромышленность восстановят, то и весьма не плохо проживут Недра - это всегда достаток Согласен полностью.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ будет ЛНР и ДНР куском не нужной земли с отсталой экономикой и чиновниками патриотоворами, делов то. Недра - это всегда достаток
HUNTER, дружище, зря исправили сообщение , как раз то что убрал, то я хотел процетировать и поддержать Не грань это была, а констотация необходимости определённых действий Ну ничего, BALU некоторое время назад, об этом говорил, с чем я тогда был полностью согласен
Хватить пи...ить всем за работу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ будет ЛНР и ДНР куском не нужной земли с отсталой экономикой и чиновниками патриотоворами, делов то. Ну, на счёт экономики - не соглашусь, разрушеной - да, но не отсталой. Война кончится, они за счёт угля нормально проживут, а если ещё и химпромышленность восстановят, то и весьма не плохо проживут Недра - это всегда достаток Мечтать не вредно ты наверно не знаешь что такое экономика Валер?