Монетонос

*             Наша галерея

Минелаб Сафари

Просмотров: 2158
Автор: GVOL
СтрЕлец

Просмотров: 3150
Автор: Anders48
Шейная пуговица

Просмотров: 5412
Автор: Светик
Алюминий

Просмотров: 4858
Автор: aleks.6411
Гадюка.

Просмотров: 5302
Автор: Sarmat-Stalingrad
Перстень

Просмотров: 4995
Автор: vili
Сосново

Просмотров: 2111
Автор: mötti

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите  (Прочитано 788 раз)

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
  А куда Сармата с СВД слили? :o   Ну с Сарматом понятнее,он человек принципиальный и ему  эта клистерная фиолетово. А СВД вроде без света был, (ну на этом я запомнил) теперь не знаю что,появляется или нет?
  А страницы,это да ,-завтра с чистого листа начнём! _! У нас в России ,это так-порядок понимаеш! Чисто не там где не мусорят,а там где убирают! :!)  Насрали на 6 страниц не по теме,прищёл специально обученный человек -всё убрал. Дабы не нарушалась гармония и космическое спокойствие! :!)

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Мамай ташшы исчо укров в эту тему!Будем сраца пока Балу спит... _! _V _V _V
Или дай заведомо достоверную инфу,что там у Вас на самом деле...
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
А по поводу того,что сейчас творится на Украине,,можно сказать так. Если врач лечит больного не от того,то болезън развивается.  Сейчас "Российскую аггресию" лечат,да видать гангрена по телу дальше распространяется.

Оффлайн Mamay

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: ukraine
Других тащить не стану, неча сидеть за мониторами, зрение попортят, как целиться будут.
«Заведомо достоверную…»  ??? что конкретно интересует?

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь

Где живёшь ? Как с работой ? Как с зарплатой ? Как коммунальные платежи ? Ну , то есть что с уровнем жизни ?

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Ну интересует всё по немножку. Вот только надо на это время, сидеть обсуждать  здраво без шаблонного срача. А насчёт нечего сидеть,-это точно. У нас с Украиной 2 часа разницы,а на восток ещё больше, надо идти спать O0.
  Ты не думай ,что мы всех под бендер записали, то что народ хотел год назад жизьн к лучшему изменить,-это понятно и обеими руками ЗА! Вот только повернули Ваши стремления не туда,да и нас обвинили во всём. Обидно ,что не видете угрозы ,а потом исправлять тяжело будет... Там в начале года расхождения в информации,и теперь украинцы на этом базируют своё мнение.  Плюс всякие утверждения,-ну хотя-бы, что против нас весь мир. Про военное руководство молчу,все забыли ,что весной сняли генералов,которые против войны были,и поставили ,мягко говоря некомпетентных. А все потери списали на "вонную машину России".  Надежды -,Америка нам поможет! Она себе помогает. Грузины уже знают про это,так говорят,-Раньше мы сосоли мягкую грудь России,а теперь твёрдый турецкий хрен!  (Последнее время Турция влияет на экономику Грузии особенно в Аджарии.)
 Это тоже к примеру тема для рассуждений, и сценарий этот вперёд украинского бежит. Абхазия к нам, Аджария к Турции,с учётом что Турция тоже заявляет о своей собственной игре в политеке, а сама Грузия пусть в горах ,без выхода к морю, посидит подумает. Миша там демократические ценности привил,теперь в розыске,что он у Вас на Украине трётся вобше не пойму?

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Про цену на картошку мне не интересно,а вот бы ситуацию мониторить,знать как события с той и с другой стороны приподносят,это интересно. В таком случае хотябы будет что сравнивать, и понимать реальное положение дел.  У нас в СМИ есть такая манера,-умалчивать. Ну хоть не врут но и не говорят. С той-же Саур -Могилой ,говорили что держат,держат ,потом раз в сторону тему,а затем- ну мы её отбили,тут такая ситуация была ,но исправили...
 Ещё есть некоторые слова и темы при которых(как мне кажется,как у того слона,-"при звуках флейты теряет волю")  украинцы начинают переходить на неадекват... К примеру россияне таких тем не имеют,и это говорит о том, что нас не "раздраконили" наши СМИ своей пропогандой. 

Оффлайн glob33

• Ветеран
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
Других тащить не стану, неча сидеть за мониторами, зрение попортят, как целиться будут.
Ссылки на новостные темы давай, что у Вас "кажуть".
(плохому танцору - руки мешают)

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Ссылки на новостные темы давай, что у Вас "кажуть".
Ну, кажуть-то у них, я думаю, откровенный агит проп, такого мы и так по инету насмотрелись :'( А вот, что они на самом деле думают - это гораздо интереснее -o-
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Читаешь ваши рассуждения про русофобию и не нарадуешься, как хорошо некоторые россияне разбираются в общественно-политических явлениях. Если бы вам из ящика сказали – «поскольку майдановцы свалили памятник ленина, а ведь именно он распорядился расстрелять последнего русского царя, поэтому майдановцы монархисты» - вопрос, сколько процентов в это свято уверовали бы? Ответ – по сложившийся традиции 87%. Уверен такая магическая цифра связана с тем, что остальные, при опросах на улицах Москвы, по-русски просто никак не понимают.
Мамау , а кто Вам сказал что это именно он ( Ленин ) распорядился расстрелять последнего русского царя ? Откуда такие сведения ? Если этому нет никаких подтверждений , то это не более чем версия . А Ваша уверенность в этом ничем не обоснована .

В нашем засекреченном государстве версий и не может быть, а только догадки и слухи, думаю вряд ли Совет рабочих решился бы на такой шаг без указки с верху.

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
По сути в Украинскую СССР много было вложено, и жили получше того-же Поволжья. Наука, сельское хозяйство,военный округ самый крупный, в плановой экономике видать хорошо средства шли. А тут раз и развалился Союз, халява кончилась. А все привыкли хорошо жить,ну кто мог наворовал ,что осталось,а остальным только кричать и вести себя,как избалованной достатком девице. Вот уже и платье истрепалось и пожрать хочется. Обращятся к тем кто перестал кормить,-да нет не от того уходила,что-б вернутся. Пойду в Европу там меня красивую, да ладную накормят ,напоят. А там её всретили с пониманием, пожалели ,печеньку дали,,да только пока она жаловалась,да в сторону нас плевала ,из карман последнее вытянули .  Теперь дверь закроют,и скажут,-У нас самих проблем хватает, а ты иди куда шла,вот только за печеньку что сьела -три верни!
Ты забыл добавить - не только последнее отобрали, но ещё и отымели во все отверстия и в публичном доме работать заставляют бесплатно! - печеньки отрабатывать...  '-:

Оффлайн Mamay

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: ukraine
Сначала:
Сейчас "Российскую аггресию" лечат… Про военное руководство молчу… все потери списали на "вонную машину России"
а далее:
У нас в СМИ есть такая манера… С той-же Саур -Могилой ,говорили что держат,держат, потом раз …а затем- ну МЫ её отбили,тут такая ситуація…
Ты точно уверен, что мы не с вами воюем, а с неким «народным ополчением» накупившем Смерчи и беспилотники в пейнтбольных магазинах Донецка?

привет BALU, светоч непредвзятости

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы Мамай воюете с шахтерами  и  крестьянами из колхозов, а оружие они сами сделали из водопроводных труб.

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
Сначала:
Сейчас "Российскую аггресию" лечат… Про военное руководство молчу… все потери списали на "вонную машину России"
а далее:
У нас в СМИ есть такая манера… С той-же Саур -Могилой ,говорили что держат,держат, потом раз …а затем- ну МЫ её отбили,тут такая ситуація…
Ты точно уверен, что мы не с вами воюем, а с неким «народным ополчением» накупившем Смерчи и беспилотники в пейнтбольных магазинах Донецка?

привет BALU, светоч непредвзятости
Привет привет одурманенный фашистской пропагандой Mamay!  Конечно не с нами (Россией) вы воюете, а то, что мы своим кровным братьям, которые из за бабла американского от родства с нами не отказались, кое чем помогаем - так это святое дело, иначе ваша верховная шайка устроила бы геноцид русского народа на этих территориях, что и происходит сейчас в Одессе, Харькове и других городах, где украинские захватчики держат в страхе мирное население. А если это не так - проведите референдум! Только без участия карателей, а с международными наблюдателями. И посмотрим, что народ решит. Так нет - у фашистов свои методы... 8)
П.С. И кто тебе сказал, что я не предвзятый? Я справедливый и патриотичный, а значит у меня есть своё мнение которое я как обычный форумчанин могу высказывать.

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Я справедливый и патриотичный, а значит у меня есть своё мнение которое я как обычный форумчанин могу высказывать.
то и они "справедливые и патриотичные", и так же есть "своё" (навязаное им) мнение, которое они могут высказать  ::psl:: ::psl:: .
они то считают, что всё правильно делают. хоть и по указке (своего то ума не хватает). так , что грех их обвинять не в самостоятельности решений ::psl::
нам всю правду не говорят и не скажут. сми нас информируют тем, что разрешили.
если с детства ребёнка заточить в бочку, что будет сформировано по мере роста? то и у них
грань перехода исправлена))