Монетонос

*             Наша галерея

Москва

Просмотров: 2875
Автор: 00puma00
Булгарский дирхем

Просмотров: 1888
Автор: концессионер
..........

Просмотров: 2477
Автор: Красный Командир
Нож).

Просмотров: 3526
Автор: geffest
... на коп

Просмотров: 2549
Автор: silwet
Степи Крыма

Просмотров: 4401
Автор: agt
кладик

Просмотров: 17393
Автор: Светик

Автор Тема: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите теле  (Прочитано 972 раз)

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты мне не сочувствуй, а поддержи рублем выслав мне на карту ;D

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А косолапый прав, в теме всё не по теме, и текущую ситуацию на Украине и в Крыму она уже давно не отражает, хотя генеральному направлению – флуд, всё ещё соответствует.
Зато читая тему сразу видишь КАК меняется ситуация в России. Так чего мелочиться по страницам, сноси её всю, автор не обидится.
Не важно как названа тема , флуд на то и флуд . Главное что здесь можно потрепаться от души , обсудить жизненно важные вопросы и получить ответы от икспердов . О Крыме , об Украх , о Путине , о чудодейственных свойствах живительного клистира для просветления моска , о башмаках, о кораблях, о сургучных печатях, о капусте и о королях. (далее по тексту )
Рассказали бы лучше , Мамау , как настроение на Украине ? Фофудью носить не разрешили ?
 По - прежнему ненавидите москалей ? А ведь мы вам газ поставлять будем , электроэнергию , угля вон подкинули .
Недавно прочитал о том какая Украина богатая страна и чего там только нет . 
Крыма нет , Донбасса нет , газа нет , электричества нет , угля нет , денег нет , работы нет , мозгов нет , мира нет . Прям как в Греции , только наоборот .
А если серьёзно , то кончайте безумствовать . Пора уже перестать воевать . Война - плохо .
Она кроме смерти и разрушений ничего не несёт . Уж на то чтобы это понять мозгов не надо .

Мне нравится когда пишут мы подкинем угля, газа, электроэнергии, прямо гордость берет  за наш народ, " МЫ" это звучит гордо ::psl::

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
кряк - рви шаблон

Це шо? Мини? Та у мене друга бабуся е!

И эта бабауля у нас в теме была. Не грех на бис исполнить! -o-

Залез в выпуски новостей Украины за март месяц,прикольно теперь посмотреть спустя время и в свете прошедших событий.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 Вот тоже навеяло просмотром весенних новостей...

«Ориентировочно 12—18 декабря 2014 года для нужд министерства обороны в Украину прибудут 20 бронеавтомобилей Saxon, стоимость которых с учетом доставки будет составлять 51 тыс. долларов за единицу», — сообщил Пинькас. По его словам, после установки боевого модуля транспорт будет отправлен в зону боевых действий на Донбассе.

Представитель «Укроборонпрома» добавил, что в 2015 году минобороны Украины получит еще 55 БТР Saxon. По словам Пинькаса, гарантийное техническое обслуживание боевых машин будет производиться предприятиями-производителями.

Бронетранспортер Saxon производства компании GKN Sankey начал поступать в механизированные подразделения британских вооруженных сил в 1983 году. В настоящее время эти БТР выводятся из состава армии Великобритании. В базовой версии они оснащаются пулеметом калибра 7,62 мм, который не способен обеспечить эффективную поддержку в условиях современного поля боя. Бронирование боевой машины также, по мнению экспертов, не соответствует современным стандартам.

На металлолом пустить,это совсем не рентабельно,-а вот продать, эти гробы на колёсах, это самое то. Ну и выпуск новостей  13 марта 2014 г.

Для тех кто не совсем внимателен,название этого ролика,-"На вооружении украинской армии ОКАЗАЛСЯ лучший в мире истребитель" .

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Мне нравится когда пишут мы подкинем угля, газа, электроэнергии, прямо гордость берет  за наш народ, " МЫ" это звучит гордо ::psl::
И с чем не согласны ? Что Вам не нравится ? Не улавливаю сути иронии .
Вы думаете наш народ не заслуживает чувства гордости за него ?
Тогда занимайте очередь на процедуры . За Мамаем будете .

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И с чем не согласны ? Что Вам не нравится ? Не улавливаю сути иронии .
Вы думаете наш народ не заслуживает чувства гордости за него ?
Тогда занимайте очередь на процедуры . За Мамаем будете .

За  "него"? это вы о чем?  :o  на счет очереди не боись, займем, а вы наверно испытываете гордость? когда пишите, мы вам уголь даем, газ, нефть  и с выполненным долгом идете спать ;D

Оффлайн Mamay

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: ukraine
Мамай с такой же Украины, как я с США. ;D
Да-да, товстунчик, вместе с тобой сейчас пол-России желают верить, что это не «добрые» хохлы взялись за оружие, а злые «пиндосы» надели шаровары, наклеили чубы и стреляют в «братушек». Сидят, блин, эти великороссы возле телевизоров и не знают так украинский учить или английский. ГЛАЗА ЩУРЬТЕ! Никто кроме китайцев не прейдет.

Оффлайн Шлиман

• "Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше..."
  • Почётный Ветеран
  • Предупреждён — значит, вооружен!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург - Бахчисарай
Мамай с такой же Украины, как я с США. ;D
Да-да, товстунчик, вместе с тобой сейчас пол-России желают верить, что это не «добрые» хохлы взялись за оружие, а злые «пиндосы» надели шаровары, наклеили чубы и стреляют в «братушек». Сидят, блин, эти великороссы возле телевизоров и не знают так украинский учить или английский. ГЛАЗА ЩУРЬТЕ! Никто кроме китайцев не прейдет.

А венесуэльцы?
Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Оффлайн goldvik

• Матерый
    • Просмотр профиля
А с кем хоть воюете ? И главное , за что ?
А то в ваших СМИ такая каша что и не поймёшь ? 

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей".
В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это пиzдец просто", а потом куранты.
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн goldvik

• Матерый
    • Просмотр профиля
ГЛАЗА ЩУРЬТЕ! Никто кроме китайцев не прейдет.
Неужто от китайцев нас захищаете ?

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
А где пиздец? Вместо камамбера жру сметанковый? Или вместо семги на кету перешел? Или стал меньше по ресторанам ходить и больше времни с семьей провожу? Или, О УЖАС!, не поеду смоттеть башню Ейфеля! Да и х.... с ней! Мне в родной Назии и в Заонежье в 10 раз комфортней!  Так что п...ц может и все же наступит, но пока до него еще жить и жить.

...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей".
В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это пиzдец просто", а потом куранты.

_! _V

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Донецкие олигархи дерутся с украинскими,а у хохлов чубы и шаблоны рвутся! _! ::psl:: '-:
Делят сферы влияния под соусом каких то мифических нацинтересов ...И главное это выгодно всем:Пиндостану,России,Польше и другим ,кто потом полюбовно раздербанит на запчасти территорию Украины _! _V.

Больше русофобии Мамай! Поляки уже хотят Лвов без хохлов...Болгары ,Литва и прочие живут ,как мы все видим окуенно под протекторатом Пиндостана-благосостояние их растёт от года в год...Громите всё и вся в своей стране,воюйте с памятниками Ленина,больше руште...Думаете порушив всё и получив подачки от США заживёте в капРаю? Нет...американцы долгов не прощают...они своё и вдвое больше забирут.С чем останетесь?Вас используют всего лишь,как инструмент для давления на Россию,после этого просто отправят на свалку истории... _! _V
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
А где пиздец? Вместо камамбера жру сметанковый? Или вместо семги на кету перешел? Или стал меньше по ресторанам ходить и больше времни с семьей провожу? Или, О УЖАС!, не поеду смоттеть башню Ейфеля! Да и х.... с ней! Мне в родной Назии и в Заонежье в 10 раз комфортней!  Так что п...ц может и все же наступит, но пока до него еще жить и жить.

И я про то же...Повторюсь исчо раз:главное,что бы хлебные карточки выдали,а воду из под крана возьмём... _! ::psl:: '-:
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку"