Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенет именно в 80 вхожу но самая проблема главная это тотальное воровство и коррупция в власти, в самом кремле предательство русского народа и тд. и сейчас есть возможность зделать держау великой но увы это пока не реально.Не понял, сейчас есть возможность, или пока это не реально? А вообще раз проблем у нас много, советую всем любителям рассказов - а ля, как плохо на Украине, поговорить о России!А доллар да! Картофан, говорите на рынке? Ну, ну!!! Ты, бы не пиздИл здесь. Шёл бы к себе на цензор...Кака (ударение на вторую а) польза нам от твоего крыма? Иначе пиз-л ты, Федя! (Я в курсе, я дебил! Не повторяйся!)Товарищ, почитай хотя бы это: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли тебя это не убедит, то выделю красным вторую часть твоего поста. Из вашей ссылки я понял что мы музей отжали? и одну газовую платформу? Что, всё в деньги переводишь? Может, Твоим родителям не надо было Тебе книжки, игрушки, одежду покупать? Зачем такие расходы? И, так бы вырос.Наверное...Федя! Ты враг! Ты не любишь Россию! Думаю ночью, в тихаря от жены слушаешь ВВС!!!!Почему ты хочешь предать нашу страну! Зачем нам мировой позор и нищета? Федя, опомнись!!!!Смешно, бля Любитель Родины...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенет именно в 80 вхожу но самая проблема главная это тотальное воровство и коррупция в власти, в самом кремле предательство русского народа и тд. и сейчас есть возможность зделать держау великой но увы это пока не реально.Не понял, сейчас есть возможность, или пока это не реально? А вообще раз проблем у нас много, советую всем любителям рассказов - а ля, как плохо на Украине, поговорить о России!А доллар да! Картофан, говорите на рынке? Ну, ну!!! Ты, бы не пиздИл здесь. Шёл бы к себе на цензор...Кака (ударение на вторую а) польза нам от твоего крыма? Иначе пиз-л ты, Федя! (Я в курсе, я дебил! Не повторяйся!)Товарищ, почитай хотя бы это: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли тебя это не убедит, то выделю красным вторую часть твоего поста. Из вашей ссылки я понял что мы музей отжали? и одну газовую платформу? Что, всё в деньги переводишь? Может, Твоим родителям не надо было Тебе книжки, игрушки, одежду покупать? Зачем такие расходы? И, так бы вырос.Наверное...Федя! Ты враг! Ты не любишь Россию! Думаю ночью, в тихаря от жены слушаешь ВВС!!!!Почему ты хочешь предать нашу страну! Зачем нам мировой позор и нищета? Федя, опомнись!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенет именно в 80 вхожу но самая проблема главная это тотальное воровство и коррупция в власти, в самом кремле предательство русского народа и тд. и сейчас есть возможность зделать держау великой но увы это пока не реально.Не понял, сейчас есть возможность, или пока это не реально? А вообще раз проблем у нас много, советую всем любителям рассказов - а ля, как плохо на Украине, поговорить о России!А доллар да! Картофан, говорите на рынке? Ну, ну!!! Ты, бы не пиздИл здесь. Шёл бы к себе на цензор...Кака (ударение на вторую а) польза нам от твоего крыма? Иначе пиз-л ты, Федя! (Я в курсе, я дебил! Не повторяйся!)Товарищ, почитай хотя бы это: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли тебя это не убедит, то выделю красным вторую часть твоего поста. Из вашей ссылки я понял что мы музей отжали? и одну газовую платформу? Что, всё в деньги переводишь? Может, Твоим родителям не надо было Тебе книжки, игрушки, одежду покупать? Зачем такие расходы? И, так бы вырос.Наверное...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенет именно в 80 вхожу но самая проблема главная это тотальное воровство и коррупция в власти, в самом кремле предательство русского народа и тд. и сейчас есть возможность зделать держау великой но увы это пока не реально.Не понял, сейчас есть возможность, или пока это не реально? А вообще раз проблем у нас много, советую всем любителям рассказов - а ля, как плохо на Украине, поговорить о России!А доллар да! Картофан, говорите на рынке? Ну, ну!!! Ты, бы не пиздИл здесь. Шёл бы к себе на цензор...Кака (ударение на вторую а) польза нам от твоего крыма? Иначе пиз-л ты, Федя! (Я в курсе, я дебил! Не повторяйся!)Товарищ, почитай хотя бы это: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли тебя это не убедит, то выделю красным вторую часть твоего поста. Из вашей ссылки я понял что мы музей отжали? и одну газовую платформу?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенет именно в 80 вхожу но самая проблема главная это тотальное воровство и коррупция в власти, в самом кремле предательство русского народа и тд. и сейчас есть возможность зделать держау великой но увы это пока не реально.Не понял, сейчас есть возможность, или пока это не реально? А вообще раз проблем у нас много, советую всем любителям рассказов - а ля, как плохо на Украине, поговорить о России!А доллар да! Картофан, говорите на рынке? Ну, ну!!! Ты, бы не пиздИл здесь. Шёл бы к себе на цензор...Кака (ударение на вторую а) польза нам от твоего крыма? Иначе пиз-л ты, Федя! (Я в курсе, я дебил! Не повторяйся!)Товарищ, почитай хотя бы это: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли тебя это не убедит, то выделю красным вторую часть твоего поста.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенет именно в 80 вхожу но самая проблема главная это тотальное воровство и коррупция в власти, в самом кремле предательство русского народа и тд. и сейчас есть возможность зделать держау великой но увы это пока не реально.Не понял, сейчас есть возможность, или пока это не реально? А вообще раз проблем у нас много, советую всем любителям рассказов - а ля, как плохо на Украине, поговорить о России!А доллар да! Картофан, говорите на рынке? Ну, ну!!! Ты, бы не пиздИл здесь. Шёл бы к себе на цензор...Кака (ударение на вторую а) польза нам от твоего крыма? Иначе пиз-л ты, Федя! (Я в курсе, я дебил! Не повторяйся!)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенет именно в 80 вхожу но самая проблема главная это тотальное воровство и коррупция в власти, в самом кремле предательство русского народа и тд. и сейчас есть возможность зделать держау великой но увы это пока не реально.Не понял, сейчас есть возможность, или пока это не реально? А вообще раз проблем у нас много, советую всем любителям рассказов - а ля, как плохо на Украине, поговорить о России!А доллар да! Картофан, говорите на рынке? Ну, ну!!! Ты, бы не пиздИл здесь. Шёл бы к себе на цензор...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенет именно в 80 вхожу но самая проблема главная это тотальное воровство и коррупция в власти, в самом кремле предательство русского народа и тд. и сейчас есть возможность зделать держау великой но увы это пока не реально.Не понял, сейчас есть возможность, или пока это не реально? А вообще раз проблем у нас много, советую всем любителям рассказов - а ля, как плохо на Украине, поговорить о России!А доллар да! Картофан, говорите на рынке? Ну, ну!!!
нет именно в 80 вхожу но самая проблема главная это тотальное воровство и коррупция в власти, в самом кремле предательство русского народа и тд. и сейчас есть возможность зделать держау великой но увы это пока не реально.
Федя на деньги перевожу,так и есть а на что еще? на деньги я могу купить себе чего нибудь духовного
Не, мля! Толстяк! Музей отжали.... !!!!Пендосы бы .... !!!Жаль нет смайла бьющегося головой об стену!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФедя на деньги перевожу,так и есть а на что еще? на деньги я могу купить себе чего нибудь духовного Вы имеете в виду губную гармошку?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе, мля! Толстяк! Музей отжали.... !!!!Пендосы бы .... !!!Жаль нет смайла бьющегося головой об стену! Зачем тебе смайл? Живёшь в четырёх стенах, выбирай любую!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФедя на деньги перевожу,так и есть а на что еще? на деньги я могу купить себе чего нибудь духовного Вы имеете в виду губную гармошку? давно их не видел в продаже почему именно ее, театры, книги, музеи, кино, путешествия и т.д. на них нужны деньги.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенет именно в 80 вхожу но самая проблема главная это тотальное воровство и коррупция в власти, в самом кремле предательство русского народа и тд. и сейчас есть возможность зделать держау великой но увы это пока не реально.Не понял, сейчас есть возможность, или пока это не реально? А вообще раз проблем у нас много, советую всем любителям рассказов - а ля, как плохо на Украине, поговорить о России!А доллар да! Картофан, говорите на рынке? Ну, ну!!! Ты, бы не пиздИл здесь. Шёл бы к себе на цензор...Кака (ударение на вторую а) польза нам от твоего крыма? Иначе пиз-л ты, Федя! (Я в курсе, я дебил! Не повторяйся!)Товарищ, почитай хотя бы это: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли тебя это не убедит, то выделю красным вторую часть твоего поста. Из вашей ссылки я понял что мы музей отжали? и одну газовую платформу? Что, всё в деньги переводишь? Может, Твоим родителям не надо было Тебе книжки, игрушки, одежду покупать? Зачем такие расходы? И, так бы вырос.Наверное...Федя! Ты враг! Ты не любишь Россию! Думаю ночью, в тихаря от жены слушаешь ВВС!!!!Почему ты хочешь предать нашу страну! Зачем нам мировой позор и нищета? Федя, опомнись!!!!Смешно, бля Любитель Родины...Смешно, бля! Любитель!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе, мля! Толстяк! Музей отжали.... !!!!Пендосы бы .... !!!Жаль нет смайла бьющегося головой об стену! Зачем тебе смайл? Живёшь в четырёх стенах, выбирай любую!Так бьюсь! От того, что и ты и Федя мою родину не любите!
Был только в Крыму Украинском, ни чего особенного, все как у нас в плане жизни, посмотрел чего хотел, больше пока не планирую.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБыл только в Крыму Украинском, ни чего особенного, все как у нас в плане жизни, посмотрел чего хотел, больше пока не планирую.Не понравилось?Может дети ваши туда съездят, внуки...А то ведь могло бы так случиться, что их бы туда больше не пустили...
Думаю и Крым америкосам на фиг не нужен был, зачем он им? им с нами в холодную войнушку интереснее играть