Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх Вадим, что же ты Дмитрия Анатольевича выкинули из списка? конечно в Европе режимы, только названия другие, то то наши слуги деток туда отправляют учится, жить, бизнес вести. Просто Дмитрий Анатольевич ничем, кроме 5-дневной войны, не запомнился... А что касается "слуг" -- Бог им судья, спишем это на заботу о собственных детях, что впрочем делают все любящие родители.
Эх Вадим, что же ты Дмитрия Анатольевича выкинули из списка? конечно в Европе режимы, только названия другие, то то наши слуги деток туда отправляют учится, жить, бизнес вести.
В Севастополе вся продукция молочка сейчас Украинская и народ очень рад, дешевая...как не кричали что перекроем границу и не будем торговать с Крымом и пускать туда продукцию, бизнес-ма победил..вообще никаких преград на границе нет, продукция с Украины идет в Крым без проблем... Знакомые недавно вернулись из санатория в Черновцах, все тихо -спокойно..без злобы и агрессии, ..все как и бЫлО...народ простой остался народом....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ Севастополе вся продукция молочка сейчас Украинская и народ очень рад, дешевая...в Бахчисарайском р-не - 80 % молочки с САКСКОГО МОЛЗАВОДА.
В Севастополе вся продукция молочка сейчас Украинская и народ очень рад, дешевая...
....Я лично не понимаю как так -Россия хорошая хотя от неё отвернулся весь цивилизованный мир.Украина плохая хотя от неё в мире никто морду кроме России не ворочит.
Я лично не понимаю как так -Россия хорошая хотя от неё отвернулся весь цивилизованный мир.Украина плохая хотя от неё в мире никто морду кроме России не ворочит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ вот все думаю, чем это все закончится? Позор...1.Полным пистецом закончится, как закат ссср2. воры внезапно убегут с награбленным, как кпсс и всё начнётся заново.3. Лжёшь, что не понимаешь, ибо сдаёшь своё барахло не спроста сливаешь.Малыш, успокойся, не суетись! Сейчас я и Василий тебе все поясним! Но учти, что потом снова берешь кайло в руки и бегом марш на стройки коммуниЗЬма! 1. Ты тут не прав. Снова всех меряешь по себе...Для тЭБэ, что рассвет СССР, что закат... Оба этих понятия для тебя чужды! Ты у нас, что тогда, что потом... Как ничего не имел, так и иметь не будешь(разумеется, акромя трудодней и пластиковых ботинок на ноги).2. Наивный ты мальчуган... Куда и кто убежал?! Все остались на своих местах и продолжают руководить твоей жизнью...Кто сейчас во власти? Бывшие комсомольские работники и работники секретных служб! Так что, расслабься и ... получай удовольствие...3. Успокойся! Тебя, мы с Василием, продадим только в самом крайнем случае! Ты нам еще не все грядки вспахал... Не вижу без очков, что ты тут изложил свои заблуждения совок несчастный ))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ вот все думаю, чем это все закончится? Позор...1.Полным пистецом закончится, как закат ссср2. воры внезапно убегут с награбленным, как кпсс и всё начнётся заново.3. Лжёшь, что не понимаешь, ибо сдаёшь своё барахло не спроста сливаешь.Малыш, успокойся, не суетись! Сейчас я и Василий тебе все поясним! Но учти, что потом снова берешь кайло в руки и бегом марш на стройки коммуниЗЬма! 1. Ты тут не прав. Снова всех меряешь по себе...Для тЭБэ, что рассвет СССР, что закат... Оба этих понятия для тебя чужды! Ты у нас, что тогда, что потом... Как ничего не имел, так и иметь не будешь(разумеется, акромя трудодней и пластиковых ботинок на ноги).2. Наивный ты мальчуган... Куда и кто убежал?! Все остались на своих местах и продолжают руководить твоей жизнью...Кто сейчас во власти? Бывшие комсомольские работники и работники секретных служб! Так что, расслабься и ... получай удовольствие...3. Успокойся! Тебя, мы с Василием, продадим только в самом крайнем случае! Ты нам еще не все грядки вспахал...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ вот все думаю, чем это все закончится? Позор...1.Полным пистецом закончится, как закат ссср2. воры внезапно убегут с награбленным, как кпсс и всё начнётся заново.3. Лжёшь, что не понимаешь, ибо сдаёшь своё барахло не спроста сливаешь.
Я вот все думаю, чем это все закончится? Позор...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ лично не понимаю как так -Россия хорошая хотя от неё отвернулся весь цивилизованный мир.Украина плохая хотя от неё в мире никто морду кроме России не ворочит. И.В. Сталин: «Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно»
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите....Я лично не понимаю как так -Россия хорошая хотя от неё отвернулся весь цивилизованный мир.Украина плохая хотя от неё в мире никто морду кроме России не ворочит. Ты многое не понимаешь. Да это и не страшно. Трактористу не всегда нужно что-то понимать, твое дело - копать! Друг мой, заблудший, а что для вас лично означает понятие "весь цивилизованный мир"? P.S. И самое главное, может вы мне поясните, а то я тоже никак понять не могу. Что означает понятие "Европейские ценности"? (читайте только внимательно! Европейские, не ваши евГейские)Что это за ценности такие? Можете мне хоть кто-то четко сформулировать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ вообще - Граждане, мойте руки перед едой! А что? Ведь деарея - не дремлет! нафига руки то мыть ? - больше грязи толшчи мордо
И вообще - Граждане, мойте руки перед едой! А что? Ведь деарея - не дремлет!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСлежу за новостями со всех сторон, может я чего то не понимаю, запретили ввоз продуктов, сразу взлетели цены, по ящику говорят о колосальнных потерях Европы в денежном выражении, митинги крутят с яблоками и навозом на площадях, а у них ВВП растет, почему так? может я инфу не так воспринимаю? Тебе легче друг мой Я лично не понимаю как так -Россия хорошая хотя от неё отвернулся весь цивилизованный мир.Украина плохая хотя от неё в мире никто морду кроме России не ворочит.
Слежу за новостями со всех сторон, может я чего то не понимаю, запретили ввоз продуктов, сразу взлетели цены, по ящику говорят о колосальнных потерях Европы в денежном выражении, митинги крутят с яблоками и навозом на площадях, а у них ВВП растет, почему так? может я инфу не так воспринимаю?