Монетонос

*             Наша галерея

Довмонт

Просмотров: 4973
Автор: dan8081
Варфоломеево

Просмотров: 9162
Автор: Красный Командир
Соха???

Просмотров: 3775
Автор: Fomicheff
за 2 часа копа

Просмотров: 4291
Автор: andrej1210
.

Просмотров: 3479
Автор: Красный Командир

Автор Тема: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите теле  (Прочитано 6008 раз)

Оффлайн GTR

• Ветеран
  • T2 SE
    • Просмотр профиля
  • регион: ЦФО
Они должны нанести киевским властям убийственный удар, который сразу обрушит фронт.

уж побыстрее нанесли бы, а то подз...бала малость эта украина,
Мы к вам, и вот по какому делу

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
 ты  спроси у тишины,
 хотят ли русские войны...

помните песня такая была

Оффлайн partizan

• Ветеран
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Всё что не движется
то стоит
а что стоит
то умирает!!!!!

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Думается мне, это довольно интересная информация. Тем более, что она исходит от вызывающего доверие человека и не плохого аналитика.
(Если кто не знает, Л. Ивашов- Президент Академии геополитических проблем. Доктор исторических наук (1998), профессор кафедры международной журналистики МГИМО. Начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России (1996—2001). и тд)

"19.11.14. Сообщение от генерала Леонида Ивашова

"Армия Украины готовится к большой провокации против России. На крымском направлении сосредотачивается большая группировка украинских войск, где порядка 300 единиц артиллерийских систем, включая РСЗО "Град", ракетные комплексы "Точка-У" (15 ПУ). Эта группировка создается под Херсоном, на Арабатской стрелке.
Отмечается засылка украинских диверсионно-разведывательных групп, активизировался "Правый сектор" особенно среди татарской молодежи. Правители Украины понимают, что Россия Крым не отдаст, но их задача - спровоцировать конфликт. Они готовят три группировки против Новороссии. Но российские ВС никак не удается втянуть в этот конфликт, есть очень жесткий приказ. Это похоже преддверие возможной войны. Также начиналось все против Югославии, против Ирака, Ливии, Сирии. Логика та же - идет демонизация страны, лидера. Есть замысел, есть стратегический план, и он осуществляется. Обама нас главной угрозой человечеству назвал. Они начали военные приготовления, развертывают вблизи наших границ новые базы. Я думаю, зимой могут развязать войну в Крыму, и тогда включатся страны НАТО"."
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн Шлиман

• "Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше..."
  • Почётный Ветеран
  • Предупреждён — значит, вооружен!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург - Бахчисарай
Думается мне, это довольно интересная информация. Тем более, что она исходит от вызывающего доверие человека и не плохого аналитика.
(Если кто не знает, Л. Ивашов- Президент Академии геополитических проблем. Доктор исторических наук (1998), профессор кафедры международной журналистики МГИМО. Начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России (1996—2001). и тд)

"19.11.14. Сообщение от генерала Леонида Ивашова

"Армия Украины готовится к большой провокации против России. На крымском направлении сосредотачивается большая группировка украинских войск, где порядка 300 единиц артиллерийских систем, включая РСЗО "Град", ракетные комплексы "Точка-У" (15 ПУ). Эта группировка создается под Херсоном, на Арабатской стрелке.
Отмечается засылка украинских диверсионно-разведывательных групп, активизировался "Правый сектор" особенно среди татарской молодежи. Правители Украины понимают, что Россия Крым не отдаст, но их задача - спровоцировать конфликт. Они готовят три группировки против Новороссии. Но российские ВС никак не удается втянуть в этот конфликт, есть очень жесткий приказ. Это похоже преддверие возможной войны. Также начиналось все против Югославии, против Ирака, Ливии, Сирии. Логика та же - идет демонизация страны, лидера. Есть замысел, есть стратегический план, и он осуществляется. Обама нас главной угрозой человечеству назвал. Они начали военные приготовления, развертывают вблизи наших границ новые базы. Я думаю, зимой могут развязать войну в Крыму, и тогда включатся страны НАТО"."

печаль   :(
Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Андерсен просто детка по сравнению с  Ивашовым ;D

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
как бы всё это в ближайшое время не началось. всё идёт к этому

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
Андерсен просто детка по сравнению с  Ивашовым ;D
Хорошо бы если бы так случтлось на этот раз. Я бы лучше в последствии посмеялся над ошибочным прогнозом, но пока как-то не шибко весело :( Тем более, что буквально на днях "шоколадный король" Пердушенко, заявил открыто по телевидению, что готов к татальной войне, и это я видел своими собственными глазами и слышал своими ушами :(

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Валер от всяких таких прогнозов  комп виснет, всяк кому не лень  прогнозируют ;D

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
что готов к татальной войне, и это я видел своими собственными глазами и слышал своими ушами :(
тоже слышал. думал со слухом не лады :-D, а нет, повтор был.

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
что готов к татальной войне, и это я видел своими собственными глазами и слышал своими ушами :(
тоже слышал. думал со слухом не лады :-D, а нет, повтор был.
Вот я и говорю, что мне всё это сильно не нравится :(

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ралли Севастополь-Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Это может говорить только об одном...., что Украину уже давно закулисами поделили пополам....
и как только укрвойска гавкнут на Россию, войска РФ остановятся на левом берегу Днепра..
ну не будет сопротивления и войны со стороны украинских воиск...будет примерно тоже самое что в Грузии....

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля