президент России Владимир Путин предпочел говорить об экономике, а не о политике. Призыв президента Украины Порошенко рассмотреть его мирный план остался без публичного ответа. Путин демонстрирует, что не считает Порошенко равноправным партнером для обсуждения вопросов войны и мира — это предмет для переговоров Москвы и Вашингтона, считает эксперт. Иными словами, говорить будут с хозяином,а не с его собачкой.
...Вежливо встретился, вежливо пожал руку, а потом вежливо заявил, что 2.71бись Параша с ЮВ сам, я там не участвую и рулят там местные, газ я тебе дам, когда заплатишь, твоему вступлению в ЕС рад, но границу закрою. Если ты умный, то прекратишь войну и вернешься под меня - тогда тебя быстро удавят твои соратники. Если ты дурак, то тебя грохнут новороссы или собственный электорат. И вообще я выражаю глубокую озабоченность сложившейся ситуацией...
Во на официальном сайте у белорусов нашёл
51 бригада ВСУ под Иловайском накрылась медным тазом..... УкроСМИ сообщают Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите51 бригада ВСУ под Иловайском накрылась медным тазом..... УкроСМИ сообщают Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"в Илловайском районе Донецкой области силами 331 дивизии ВДВ РФ в плен захвачено около 40 солдат и офицеров 51-вой бригады. Вследствие окружения и боев погибло неизвестное количество бойцов, вероятно десятки… Родные и близкие военных бьют тревогу!!! Просим всех, кто может повлиять на ситуацию!!А он ему руку пожал…»О как