Монетонос

*             Наша галерея

Аист.. Тверская...

Просмотров: 3763
Автор: AVS XLT
..........

Просмотров: 2265
Автор: Красный Командир
бляхи

Просмотров: 4411
Автор: bek
Зимняя степь

Просмотров: 3397
Автор: Oberst
Открытие сезона -2014!

Просмотров: 3825
Автор: artiom79
Горжет Фельджандармерии

Просмотров: 6618
Автор: Oberst

Автор Тема: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите теле  (Прочитано 1097 раз)

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Для вас надо было поставить там явно точку, перед распадом СССР, чтобы вы сумели правильно прочитать )))
Хотя там нет места юмору, когда ядерные заряды на хранении стали саморазогреваться, из-за элементарно несоблюдению правил хранения, а то и вовсе не знанию.

Явно не знаем того что было, одно дело когда Украина была в составе СССР, и другое дело когда исчезли границы сдерживания, я про оккупацию Крыма Украиной.

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Где Вы подбираете эту гадость ? Надо же хоть немножко фильтровать базар . Вот этому тоже поверите ?

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коллега, по ссылочке гляньте там все написано, к стати доктор хорошо и правдиво описал. а вашу ссылку читал сегодня. Вы же коллега не фильтруете ;D напомнить вашу недавнюю заметку про майдан и ваш коммент, и где теперь Майдан? снесли ;D

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы друг мой Голдвик все еще верите в Новороссию?

Оффлайн goldvik

• Матерый
    • Просмотр профиля
Вы друг мой Голдвик все еще верите в Новороссию?
Представьте себе , верю .
Майдан снесли только потому , что он превратился в оппозицию для правительства .
А что я написал такого , с чем Вы не согласны ? Напомните .

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну в принципе я такой ответ  был предсказуем. Новороссия это блеф как по экономическим показателям так и по другим, а про новый " Майдан" все очень просто, вы кинули ссылку что вот он начался Майдан, вот сейчас разгорится пламя, ну прямо вот вот, на что я вам ответил что это  саботаж бес полит. требований, и мои слова подтвердились, площадь очистили и теперь там как раньше открыто движение.

Оффлайн goldvik

• Матерый
    • Просмотр профиля
Сначала надо определиться с тем , что Вы понимаете под термином Новороссия ? А то получится что свои мысли Вы выдаёте за мои слова .
Что странно : мои слова про майдан тоже подтвердились .
А сейчас может появиться реальный " Нет войне ", поэтому и убирают майдан .

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
Любимая тактика политруков "мочить в сартирах" не заставляет себя ждать и предложить нового они к великому сожалению ничего не могут тупо от не знания других способов.

До последнего времени мочиловом занималась только твоя родня из педостана.

«Внешняя политика России должна быть миролюбивой», — сказал Путин и добавил: «Россия, так же как и любое другое большое, мощное, суверенное государство, располагает разными способами и средствами обеспечения своих национальных интересов, в том числе и при помощи вооружённых сил».   
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сначала надо определиться с тем , что Вы понимаете под термином Новороссия ? А то получится что свои мысли Вы выдаёте за мои слова .
Что странно : мои слова про майдан тоже подтвердились .
А сейчас может появиться реальный " Нет войне ", поэтому и убирают майдан .

Да я собственно и не заостряю внимание на Майдане, снесли и правильно сделали, зачем этот хлев в центре Киева?. Под Новороссией я ни чего не понимаю.

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Республика Крым, г. Феодосия
Для вас надо было поставить там явно точку, перед распадом СССР, чтобы вы сумели правильно прочитать )))
Хотя там нет места юмору, когда ядерные заряды на хранении стали саморазогреваться, из-за элементарно несоблюдению правил хранения, а то и вовсе не знанию.

Явно не знаем того что было, одно дело когда Украина была в составе СССР, и другое дело когда исчезли границы сдерживания, я про оккупацию Крыма Украиной.

Во, как, т.е. это не Вы должны были правильно написать, расставив знаки препинания, а все должны были правильно прочитать ;D  ;D ;D Не, ну, такое кино я в первый раз вижу. Какие заряды на хранении начали саморазогреваться, что это за очередная "утка", и откуда Вы черпаете столь секретную информацию, поделитесь источниками.

А вот про оккупацию Крыма Украиной я бы, думаю, как и все присутствующие послушали более детально. Изложите поподробнее, мне, как коренному крымчанину очень интересно узнать того, чего я не видел своими глазами

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 Как там сказал один ополченец из Донбаса,-я Вас буду убивать любя,что-б карму не портить!
 Да и США везде проводит миролюбивую политику,с помощью миротворческого контингента и послов доброй воли. Обама,напомню,лауреат премии "За мир."

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Майдан ,это показуха проплаченная,картинка для шоу,массовка-в которой видят всю страну. Он своё сделал, теперь убирают декорации.
 А на счёт Новороссии,в шахматной игре не только короли,но и пешки играют свою роль. Кстати очень жизненая игра, не даром в неё играли махараджи.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Очень жизненная игра.......... и народ в ней заложники, класс, а не игра.

Оффлайн goldvik

• Матерый
    • Просмотр профиля
После того что произошло и происходит на ЮВ , говорить о единой Украине не приходится , она уже развалилась .
Видимость стабильности осуществляется только за счёт СМИ . Поэтому проект Новороссии очень даже жизнеспособен . Вопрос только в том кто будет в него входить . А это будет зависеть от правильных действий на местах и от оперативности исполнителей . То что это возможно , доказали недавние действия в Крыму .
Очень жизненная игра.......... и народ в ней заложники, класс, а не игра.
Никто не обещал что всё будет справедливо . Это политика .
Америка вон не парится после того что устроили 9/11 .

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Всё! Ущёл из темы , тут больше делать нечего. Читать обсуждения личности друг друга,как-то надоело. Да и после поездки на границу всё попонятней стало.