Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА отказываться от чего то , только потому что это сделали враги , глупо .Согласен.Кремляди на тот момент глупы были , что нам джинсов завести не могли и некоторым приходилось по одной штанине покупать Не стоит так же забывать что брезднев махал лапкой с трибуны стоя в лучших американскЫх шляпах ввезённых контрабандой .Что могли такие политруки наплодить обманывая своих рабов ?...раз уж такой разговор пошёл так и хочется услышать пламенную речь о СОВЕТСКОМ ДОСТАТКЕ ... о самых лучших в мире бытовых приборах вещах и всеобщем счастье их обладателей..... я наблюдаю что у многих опять перед миром на насмешку есть желание показать державу у которой кроме качественного оружия в производстве сплошные нули.... к чему вспоминать сатанинские времена с очередями за покупкой качественной обуви,верхней и нижней одежды и мечтами подтереть свой зад мягкой бумагой....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА отказываться от чего то , только потому что это сделали враги , глупо .Согласен.Кремляди на тот момент глупы были , что нам джинсов завести не могли и некоторым приходилось по одной штанине покупать Не стоит так же забывать что брезднев махал лапкой с трибуны стоя в лучших американскЫх шляпах ввезённых контрабандой .Что могли такие политруки наплодить обманывая своих рабов ?
А отказываться от чего то , только потому что это сделали враги , глупо .
А зачем уезжать? может лучше на родине жизнь сделать?
Говорить то можно, просто некоторые хотят укусить за ляжку за мнение которое отличается от своего.
Хрен знает кто мешает? рот надо делать, зубы вставить, врач гад сказал 60 т примерно готовь, маме памятник справить надо, ходишь смотришь, а они все за 30 ку да и ограду бы не помешало бы поставить, да и первое сентября на носу, собирать надо к школе, прикинули на одного надо тысяч 10 потратить в месте с курткой, а у меня их трое, детишков и всех надо собрать, жена просит обувь, да и сам поизносился, жизнь блин такая что ли? или я мало баранку кручу? не вылезая из за руля? а все 12 тысяч выходит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГоворить то можно, просто некоторые хотят укусить за ляжку за мнение которое отличается от своего.Судя по никнейму того , кого нельзя упоминать всуе , укусить есть за что .Ну и гад же ты вставай за Василием в очередь, кернить буду.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГоворить то можно, просто некоторые хотят укусить за ляжку за мнение которое отличается от своего.Судя по никнейму того , кого нельзя упоминать всуе , укусить есть за что .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПарни в курсе кто что с Ярошем.Мне с неделю назад писали знакомые с ополчения что его ранили.Сейчас написали что сдох. Слышал кто? Может это на уровне слухов.Но сказали что сто процентов Ярош лежит в Мариуполе в травматологии , ранение в ногу .
Парни в курсе кто что с Ярошем.Мне с неделю назад писали знакомые с ополчения что его ранили.Сейчас написали что сдох. Слышал кто? Может это на уровне слухов.Но сказали что сто процентов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХрен знает кто мешает? рот надо делать, зубы вставить, врач гад сказал 60 т примерно готовь, маме памятник справить надо, ходишь смотришь, а они все за 30 ку да и ограду бы не помешало бы поставить, да и первое сентября на носу, собирать надо к школе, прикинули на одного надо тысяч 10 потратить в месте с курткой, а у меня их трое, детишков и всех надо собрать, жена просит обувь, да и сам поизносился, жизнь блин такая что ли? или я мало баранку кручу? не вылезая из за руля? а все 12 тысяч выходит. Неужели нет работы за баранкой за 25-35 тыр. На скорой помощи сколько водила получает в вашем регионе?