оденьте ватники - отогрейте моск апосля холдной войны
платят по долгам пусть такие рабы как ты Глоба я свыободный господин проживающий в своей стране и никому них... не долженя бы свою землю и не платил бы если б не обложили налогами москали.
ГДЕ SVD ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда и Сармата хоть услышать негласно - что в Феодосии говорят ?Та, жисть как жисть, текет своим чередом Про паром думаю слышали, организовался Новороссийск-Ялта, ходит в установленные сроки, теперяча с Краснодарского края можно часа за 4 до Феодоськи добраться. В городе тишина, курортный сезон потихоньку идет, людишек на пляжу хватает. Периодически попадаются по городу машинки с украинскими номерами, но с российскими, конечно, намного больше Большинство продуктов завозят есно с Краснодара, от голода, как кричат на Украине, город точно не пухнет Сельхозпродукции валом, выбор нормальный, в основном фермеры торгуют. С водой и электричеством пока напрягов нет, был период, когда на Херсоне дамбу перекрыли и канал стоял пустой, но в этом вопросе сориентировались быстро, запустили в канал воду с Тайганского водохранилища плюс организовали прокладку полевых водопроводов. По деревням ходили спецы, спрашали у старожил где были старые колодцы, по некоторым деревням набурили скважин и установили насосное оборудование. Потихоньку взялись за инфраструктуру, стали ремонтировать дороги и автобусные остановки. Море теплое, рыбы немеряно, в общем можете ехать отдыхать, месяцок еще остался Прошел слушок, что в начале августа, татары недовольные присоединением Крыма, хотят бунт замутить. Говорят им для этих целей и ружейки подвезли заведомо, но пока тишина. В наиболее ними населенные районы подогнали полиции и омона из расчета 2 омоновца на 1 татарина, и вроде бунта пока не наблюдается. Но я думаю провокации однозначно какие-нибудь в ближайшее время будут. Татарский вопрос всегда использовали для накала обстановки в Крыму, а сейчас поди самая благодатная почва для этого. Ну, будем посмотреть
да и Сармата хоть услышать негласно - что в Феодосии говорят ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ГДЕ SVD ?Тут я недалеко расскажу все потом кто хоЧИт чтоб я сбежал или забрали меня в армию .... прогуляйся кобыле в трещину если ты очконавт то беги и ЗЗЗЗдавайся А в ополчение НЕКОГДА НЕ ПОЗДНО
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ГДЕ SVD ?Ну живой и хорошо . Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите СВД , а у тебя интернет есть?
Клип- ох..еть! А сейчас приобретает еще и второй смысл: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите