Монетонос

*             Наша галерея

Анна Иоанновна

Просмотров: 3942
Автор: grosh
Довмонт

Просмотров: 4337
Автор: dan8081
46

Просмотров: 2380
Автор: vityaz
2014г. сезон №15

Просмотров: 3690
Автор: voovas
эх, облака...

Просмотров: 4937
Автор: pilum7
красота.

Просмотров: 3591
Автор: varlok2010
Интересное ядро с клеймом

Просмотров: 4664
Автор: dimonmute777

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 1268 раз)

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Республика Крым, г. Феодосия
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
да и Сармата хоть услышать негласно - что в Феодосии говорят ?

Та, жисть как жисть, текет своим чередом :) Про паром думаю слышали, организовался Новороссийск-Ялта, ходит в установленные сроки, теперяча с Краснодарского края можно часа за 4 до Феодоськи добраться. В городе тишина, курортный сезон потихоньку идет, людишек на пляжу хватает. Периодически попадаются по городу машинки с украинскими номерами, но с российскими, конечно, намного больше :) Большинство продуктов завозят есно с Краснодара, от голода, как кричат на Украине, город точно не пухнет ;D Сельхозпродукции валом, выбор нормальный, в основном фермеры торгуют. С водой и электричеством пока напрягов нет, был период, когда на Херсоне дамбу перекрыли и канал стоял пустой, но в этом вопросе сориентировались быстро, запустили в канал воду с Тайганского водохранилища плюс организовали прокладку полевых водопроводов. По деревням ходили спецы, спрашали у старожил где были старые колодцы, по некоторым деревням набурили скважин и установили насосное оборудование. Потихоньку взялись за инфраструктуру, стали ремонтировать дороги и автобусные остановки. Море теплое, рыбы немеряно, в общем можете ехать отдыхать, месяцок еще остался :)
Прошел слушок, что в начале августа, татары недовольные присоединением Крыма, хотят бунт замутить. Говорят им для этих целей и ружейки подвезли заведомо, но пока тишина. В наиболее ними населенные районы подогнали полиции и омона из расчета 2 омоновца на 1 татарина, и вроде бунта пока не наблюдается. Но я думаю провокации однозначно какие-нибудь в ближайшее время будут. Татарский вопрос всегда использовали для накала обстановки в Крыму, а сейчас поди самая благодатная почва для этого. Ну, будем посмотреть _V

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
всё писец более не публикуюсь

Серег, че за хандра? _V
тык бампер с глушителем оторвут

Ты сегодня какой то не такой, челнок предьявы кидает, а ты молчишь? ;D _V

Оффлайн silwet

• Не злопамятный,но всё помнящий...
  • Ветеран
  • заКЛАДом Дорогами столетиЙ с xp deus 2 master
    • Просмотр профиля
  • регион: stepnoy13
Толстяк,а зачем,тебе блиндаж?

Подозреваю что что то будет, мысли посещают.

Забей,все будет,как будет...(всмысле,чему быть,того не миновать)
Золотой червонец! Находка от которой адреналин зашкаливает!!!

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
всё писец более не публикуюсь

Серег, че за хандра? _V
тык бампер с глушителем оторвут

Ты сегодня какой то не такой, челнок предьявы кидает, а ты молчишь? ;D _V

Твои подбендеровские провакации тут Толстяк не пройдут!Ты троллЪ нас старих СССРовцев не спровацируешь - клистир те Толстяк сам знаш куда!  _! _V _V _V
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бендеры? не я там не был, слышал что есть такой городишко ;D _V

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
а я где то в душе рад , что такого пендаля отвесили , соответственно не мне , а тем кто при стране богатой нефтью повышал и подтягивал цены на бензин под европейские , цены на энергоносители , сигареты , водку и прочие ,
дали пендаля тем кто не развивал Рос. производство и иностранные компании не пустил на Рос . рынок .
Дали пендаля тем кто прогибался перед западом плюя на народ , тем кто тянул х/з в какое то ВТО страну.
Я то переживу и народ переживёт Россия и не такое переживала , но я рад в душе и наблюдаю как беспомощные слуги Народа заметались.
Х\з то как их там рейтинг растёт ? Рейтинг может расти от повышения благосостояния народа
Осталось дождаться эти слуги вот вот схватят чемоданы в руки и ту-ту к едрене фене .

Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн RUBAK

• Клуб ТурЫстов
  • Бывалый
  • Кто может делать дело, тот делает его сам.
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва

Та, жисть как жисть, текет своим чередом :) Про паром думаю слышали, организовался Новороссийск-Ялта, ходит в установленные сроки, теперяча с Краснодарского края можно часа за 4 до Феодоськи добраться. В городе тишина, курортный сезон потихоньку идет, людишек на пляжу хватает. Периодически попадаются по городу машинки с украинскими номерами, но с российскими, конечно, намного больше :) Большинство продуктов завозят есно с Краснодара, от голода, как кричат на Украине, город точно не пухнет ;D Сельхозпродукции валом, выбор нормальный, в основном фермеры торгуют. С водой и электричеством пока напрягов нет, был период, когда на Херсоне дамбу перекрыли и канал стоял пустой, но в этом вопросе сориентировались быстро, запустили в канал воду с Тайганского водохранилища плюс организовали прокладку полевых водопроводов. По деревням ходили спецы, спрашали у старожил где были старые колодцы, по некоторым деревням набурили скважин и установили насосное оборудование. Потихоньку взялись за инфраструктуру, стали ремонтировать дороги и автобусные остановки. Море теплое, рыбы немеряно, в общем можете ехать отдыхать, месяцок еще остался :)
Прошел слушок, что в начале августа, татары недовольные присоединением Крыма, хотят бунт замутить. Говорят им для этих целей и ружейки подвезли заведомо, но пока тишина. В наиболее ними населенные районы подогнали полиции и омона из расчета 2 омоновца на 1 татарина, и вроде бунта пока не наблюдается. Но я думаю провокации однозначно какие-нибудь в ближайшее время будут. Татарский вопрос всегда использовали для накала обстановки в Крыму, а сейчас поди самая благодатная почва для этого. Ну, будем посмотреть _V
Сармат Вы когда крымских "татар" называете татарами , мне ухи режет ! Да нетути их у Вас !!! Общаюсь с Казанскими и Нижегородскими татарами , таки вот они утверждают что в Крыму нет этнических татар , а есть турки ! Кста по Вашей ссылке , там где якобы обиженный военный типа , вижу перед объективом османца , хорошо читающего текст по русски  , пи"датый сослуживец  ::psl::
Кто не может сам делать дело, но хочет в глазах окружающих выглядеть знатоком и умельцем этого дела, тот учит других тому, как надо делать дело.

Оффлайн silwet

• Не злопамятный,но всё помнящий...
  • Ветеран
  • заКЛАДом Дорогами столетиЙ с xp deus 2 master
    • Просмотр профиля
  • регион: stepnoy13
23:5530.07.2014
Киев отверг миротворческую инициативу Москвы

«Lenta.ru» сообщает о том, что замглавы администрации украинского президента Валерий Чалый выступил против миротворческой инициативы Москвы. Напомним, ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил о предложении развернуть российских миротворцев в зоне падения малайзийского Boeing в Донецкой области. Господин Чалый в ответ на это заявил о том, что с точки зрения международного права украинский конфликт не допускает участия миротворцев, «тем более российских».

«Противодействие «российских миротворцев» российским же наемникам выглядело бы странным» - отметил Чалый.
Золотой червонец! Находка от которой адреналин зашкаливает!!!

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
Бросайте газа обсуждать давайте по теме - Толсятк что за предчувствия у тебя ? предположения - что приснилось ?

А мысли меня посещают такие, сейчас будут давить на экономику что бы народ начал гудеть, и будут раскачивать смуту, а где смута? там и до крови рукой подать.

Ты работать пробовал ? я вот работаю и откладываю - но не в утку  ;D до смуты это паникерство ты нам тут майдан не выдумывай - мы вас паникеров таких как Газ - быстро подсадим в оля ляфортово   >:-( и будете вы петь о РОДИНЕ в камере вдвоем  ;D Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Республика Крым, г. Феодосия

Сармат Вы когда крымских "татар" называете татарами , мне ухи режет ! Да нетути их у Вас !!! Общаюсь с Казанскими и Нижегородскими татарами , таки вот они утверждают что в Крыму нет этнических татар , а есть турки ! Кста по Вашей ссылке , там где якобы обиженный военный типа , вижу перед объективом османца , хорошо читающего текст по русски  , пи"датый сослуживец  ::psl::

Ага, а значит казанские и нижегородские исключительные чистокровки ;D RUBAK, со всем уважением, но мне сейчас мало охоты рассматривать историю татар на Крымском полуострове, но поверьте, они здесь есть, потому, как мне наверное из Крыма виднее -o- Спросите у своих казанских, с какого века татары утратили свою моноэтничность. Не ответят, потому, что истории своей не знаю -o- но стоит ли их в этом винить? Мы в большинстве сами такие. Ну, а сослуживцев, так же, как и коллег по работе, не выбирают

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
крымских татар освободили от украинского гнёта - русские своих не бросают  ::psl::
::psl::

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
крымских татар освободили от украинского гнёта - русские своих не бросают  ::psl::
и не бросили

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
тык в том и дело - надо смотреть правде в глаза - БРОСИЛИ в 91-ом когда при распаде ссср Крим отшёл России , но она клала на него .
А теперь спекуляция вашим сознанием и не более
Не трудно догадаться кто спекулирует .
так-так, а подробней ::psl::, это Хто моим сознанием спекулирует? Шпекулянты проклятые ::psl:: ::psl::

Оффлайн glob33

• Ветеран
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
тык в том и дело - надо смотреть правде в глаза - БРОСИЛИ в 91-ом когда при распаде ссср Крим отшёл России , но она клала на него .
А теперь спекуляция вашим сознанием и не более
Не трудно догадаться кто спекулирует .
Все врешь! Провокатор, махровый!  ::psl::
(плохому танцору - руки мешают)