Монетонос

*             Наша галерея

.

Просмотров: 7222
Автор: Красный Командир
Эхо ушедших времен.

Просмотров: 4586
Автор: ZOREAN
Ящерица

Просмотров: 2144
Автор: artiom79
32

Просмотров: 4434
Автор: sergio_75
полевая находка

Просмотров: 4852
Автор: зенитос
Монета в 1 юань 1921 год

Просмотров: 5462
Автор: Ромыч72

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 9035 раз)

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
​Наблюдатель ОБСЕ: Украинская армия уничтожает в Луганске гражданские объекты

20 июля 2014, 17:10
Подошедшие к Луганску украинские силовики «работают» исключительно по мирным целям, заявил RT наблюдатель ОБСЕ датчанин Кай Виттруп.

«За несколько дней пребывания на востоке Украины я убедился в том, что бомбят исключительно по мирным целям - дома, фабрики, квартиры. Эти люди ничего не Сделали против украинской армии, они просто живут здесь. И что они получают – вот эти осколки?» - сказал представитель международной организации.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн df64

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверская область
​Наблюдатель ОБСЕ: Украинская армия уничтожает в Луганске гражданские объекты

20 июля 2014, 17:10
Подошедшие к Луганску украинские силовики «работают» исключительно по мирным целям, заявил RT наблюдатель ОБСЕ датчанин Кай Виттруп.

«За несколько дней пребывания на востоке Украины я убедился в том, что бомбят исключительно по мирным целям - дома, фабрики, квартиры. Эти люди ничего не Сделали против украинской армии, они просто живут здесь. И что они получают – вот эти осколки?» - сказал представитель международной организации.

Правильно perec говорит , одно дело здесь трындеть......
Да и как то мавер видел ихнюю трындёшь :'(, короче похер пиндосам.

Оффлайн df64

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Здорова парни , еще живи  :)
Дела как в сказке ....есть
Вопреки всей дезинформации, которую целые сутки транслировала хунта о взятии части города (что подхватили даже часть российских СМИ), город прочно удерживается ополчением. К обеду даже в некоторых прохунтовских СМИ начали появляться сообщения, что Гелетей просто нагло врет, выдавая желаемое за действительное.
До связи
Удачи тебе _V _V _V

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Дык... в этом-то и есть вся суть, если кто не понял... Если б стояла задача тупо перебить пидоров-фашистов - это давно бы уже было сделано, неужели кто-то сомневается? Задача стоит гораздо глобальнее : не только спасти страну-соседку от мразей, но и раскрыть при этом глаза всему миру на главных уродов - пиндостан. Ставка очень высока. И, пока есть надежда на это, Путин будет стараться изо всех сил. Завалить ублюдков в одностороннем порядке задача не столь сложная, чтобы её мусолить столько времени. Путин - разведчик, разведчики, как шахматисты, просчитывают не на ход-два вперёд, а на десятки... Понятно, что каждый день гибнут люди, но, просто свергнув Киевский режим, мы оставим в победителях эту заокеанскую мразь во главе с чёрной обезьяной... Задача: через украину , если не уничтожить, то значительно ослабить диктатуру заморских упырей.

Уже много стран отказываются от доллара при взаиморасчётах - это что-то значит.
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Мужики, эта.... у кого есть золотишко - придержите. Похоже наклёвывается интересная история  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите   Читать долго, но надо, чтоб сложилась полная картина. .
 Это прошлогоднее , но сейчас уже конкретно Японцы с Китаем доллар кинули, Китай с нами - готовят, Турки , опять же предложили. Ну и БРИКС последний со своим валютным фондом, похоже запускают машину.

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСБУ предоставила подтверждение передачи террористам "Бук-М" с экипажем с территории РФ      Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите    Доказательство?????
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСБУ предоставила подтверждение передачи террористам "Бук-М" с экипажем с территории РФ      Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите    Доказательство?????

Да понятно всё. Экспертов к самолёту не пускать, клепать доказательства невыходя из кабинета.  ^-^

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Мужики, эта.... у кого есть золотишко - придержите. Похоже наклёвывается интересная история  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите   Читать долго, но надо, чтоб сложилась полная картина. .
 Это прошлогоднее , но сейчас уже конкретно Японцы с Китаем доллар кинули, Китай с нами - готовят, Турки , опять же предложили. Ну и БРИКС последний со своим валютным фондом, похоже запускают машину.
в середине августа каждого года нужно обращать внимание на эти колебания   -o-

Сдаётся мне, что пиндостан заварил эту кашу с украиной ИМЕННО почуяв скорый пиздец зелёным фантикам, если всё спустить на тормозах... Видимо раньше они такой опасности не наблюдали, ведь идея дедолларизации возникла ещё в нулевых, а конкретные действия начались сейчас... Япония, Китай, Россия, страны таможенного союза, БРИКС, Турция + ещё кто-то (не помню кто, трудно искать в сети) между собой уже баксы не считает... жареным попахивает.

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Волосово и весь район
в середине августа каждого года нужно обращать внимание на эти колебания   -o-

Сдаётся мне, что пиндостан заварил эту кашу с украиной ИМЕННО почуяв скорый пиздец зелёным фантикам, если всё спустить на тормозах... Видимо раньше они такой опасности не наблюдали, ведь идея дедолларизации возникла ещё в нулевых, а конкретные действия начались сейчас... Япония, Китай, Россия, страны таможенного союза, БРИКС, Турция + ещё кто-то (не помню кто, трудно искать в сети) между собой уже баксы не считает... жареным попахивает.
   таки чего, доллар продавать? менять на сало, спички , керосин? ???
Пока ничего не покупаю. Экономлю.

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
в августе в отпуск приеду а тут опять дефолт.... я месяц без инета буду

Оффлайн df64

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Гы-Гы, домой вернулся :o а там....
Мож не ездить ???.....  :) _V

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
...
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Гы-Гы, домой вернулся :o а там....
Мож не ездить ???.....  :) _V
лучше с кровати не вставать, там же матрац  ::psl::
и не отговаривайте.... все равно поеду. лес озера речка.... баня... грибы ягоды.... потенциальная старинная деревушка.... :-\  благодать-поеду :)

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Езжай, езжай. К приезду грибы-ягоды будут самой крепкой валютой  ;D 
 А если серьёзно: чо там продажи танков - это перспектива краткосрочная, а вот лишиться мировой валюты (читай мирового диктата) - это проблемы посерьёзнее. Да, текущая цель - заставить Россию ввести войска в украину, затем , всем миром объявить в агрессии, империей зла, воинствующей никчёмной страной - тогда точно изоляция и проекты по дедолларизации насмарку, по крайней мере в тех масштабах, которые наметились. Нефтедоллары - это фейк, настоящих мировых валют нынче только две: первая и самая старая - золото, вторая - непосредственно сама нефть. Это понимают очень многие и , поэтому, хотят избавиться от зелёной бумаги, которая не дает ничего, кроме навязанных обязательств.

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Езжай, езжай. К приезду грибы-ягоды будут самой крепкой валютой  ;D 
 А если серьёзно: чо там продажи танков - это перспектива краткосрочная, а вот лишиться мировой валюты (читай мирового диктата) - это проблемы посерьёзнее. Да, текущая цель - заставить Россию ввести войска в украину, затем , всем миром объявить в агрессии, империей зла, воинствующей никчёмной страной - тогда точно изоляция и проекты по дедолларизации насмарку, по крайней мере в тех масштабах, которые наметились. Нефтедоллары - это фейк, настоящих мировых валют нынче только две: первая и самая старая - золото, вторая - непосредственно сама нефть. Это понимают очень многие и , поэтому, хотят избавиться от зелёной бумаги, которая не дает ничего, кроме навязанных обязательств.
замены пока нет,
предпосылки только,
на индийские ракушки никто не перейдет,
на что эти, за большой лужей и надеются

Перец, весь прикол в том, что никуда и ни на что переходить не надо - этот стереотип, вбитый штатами. При расчётах страны пользуются СВОИМИ валютами (или товарами (бартер вспомнили)) , ориентируясь на ценность нефти или золота - всё, никаких махинаций. Слава Богу компьютерами нынче умеют пользоваться все и посчитать, сколько мароканских мандаринов в бочке нефти, труда не составит.