Монетонос

*             Наша галерея

Жучёк

Просмотров: 2828
Автор: aleks.6411
Красивый крест

Просмотров: 4182
Автор: zww2136
распашка чешуй Петра-1

Просмотров: 5976
Автор: zarev
серебро екатерина

Просмотров: 3934
Автор: Long 13
полушка

Просмотров: 2306
Автор: slava25
Былое

Просмотров: 1989
Автор: vityaz

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 8973 раз)

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
Ответ Дукату, вернее не  Дукату, а тем, кто прочитал его пост, адресованный мне лоху, и призадумался... Текст Ваш я увидел в цитате Васи. Отвечаю: косность Вашего мышления, промытого саентологами и прочей нечистью, не позволяет Вам видеть очевидных вещей. Я не буду Вам ничего доказывать, просто попытайтесь ответить себе на следующие вопросы:
  Почему нефть продаётся и покупается за доллары США, независимо от того, кто у кого её покупает? Что такое страшное случится в мире, если доллар США перестанет существовать? Что есть такое доллар США? Разве не внутренний ВП страны определяет уровень жизни народа? Какие такие трудности возникнут у страны желающей продать нефть или дрова, минуя зелёные фантики? Вы, наверно не помните, как первый газопровод в восточную европу строили именно так: газ в обмен на трубы и уже тогда пиндостан блевал желчью потому, что его кинули. Что мешает делать сейчас то же самое?
  Ну и по поводу "бартер - отсутствие экономики", если это есть отсутствие экономики в нынешнем её виде - туда ей и дорога. Аминь.  :)

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Ответ Дукату, вернее не  Дукату, а тем, кто прочитал его пост, адресованный мне лоху, и призадумался... Текст Ваш я увидел в цитате Васи. Отвечаю: косность Вашего мышления, промытого саентологами и прочей нечистью, не позволяет Вам видеть очевидных вещей. Я не буду Вам ничего доказывать, просто попытайтесь ответить себе на следующие вопросы:
  Почему нефть продаётся и покупается за доллары США, независимо от того, кто у кого её покупает? Что такое страшное случится в мире, если доллар США перестанет существовать? Что есть такое доллар США? Разве не внутренний ВП страны определяет уровень жизни народа? Какие такие трудности возникнут у страны желающей продать нефть или дрова, минуя зелёные фантики? Вы, наверно не помните, как первый газопровод в восточную европу строили именно так: газ в обмен на трубы и уже тогда пиндостан блевал желчью потому, что его кинули. Что мешает делать сейчас то же самое?
  Ну и по поводу "бартер - отсутствие экономики", если это есть отсутствие экономики в нынешнем её виде - туда ей и дорога. Аминь.  :)

Емеля, точнее не Емеля , а тот кто читает это сообщение, если рассуждать о том почему доллар, это как я выше писал тема для вальяжной беседы на мешках, не на один час, ....
не вдаваясь в подробности можно сказать что сложившаяся структура экономики диктуемая рынком,  если отказаться от доллара, то в принципе ничего не произойдет, нужно только поменять мировую экономику, это не так просто, в принципе контракты по сделкам заключаются и в других валютах,
нам в принципе можно вообще отказаться от доллара, но за рубли торговать пока думаю не все готовы, ....
бартер это низшая ступень развития экономики вообще, а не в нынешнем ее виде,  в принципе, я думаю что скоро нам возможно придется отказаться и от доллара и от евро, и вообще много от чего включая импорт и экспорт, и тут я с вами согласен, - ну их всех! будем жить натуральным обменом! мне тоже это господство доллара не по душе....
и еще, там в начале вашего сообщения два слова каких то, я их не понял по этому комментировать не буду... это,- " косность" и "саентологами" .... :) и лохом я вас не называл, просто предложил не лезть в дебри, в которых не все понятно в принципе даже по основанию :) к сожалению нельзя быть корифеем всех наук, но в экономике вы к сожалению как я в печном деле, ... ну совершенно мимо :)

Оффлайн газ м1

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Forbes

20:40

Канада введет новые санкции в отношении России
Министр иностранных дел Канады Джон Бэрд заявил, что Канада применит новые санкции в отношении России в связи с крушением самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines в Донецкой области, сообщает в понедельник, 21 июля, CTV News.

Русская Служба Новостей

20:04

Канада введёт новые санкции против российских компаний
Канада введёт новые санкции против российских компаний. Об этом заявил премьер-министра страны Стивен Харпер. По его словам, новый список опубликуют после консультаций с канадскими международными партнёрами и союзниками.

РИА Новости

18:57

Канада введет новые санкции в отношении РФ
По словам Бэрда, новые санкции разрабатывались еще до крушения малайзийского авиалайнера на востоке Украины

одному Ваське пох в красных стринках  ::psl::

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля

Forbes

20:40

одному Ваське пох в красных стринках  ::psl::

Газ, ты этими цитатами что хочешь сказать? Чтобы Путин ввёл войска на юго-восток и уничтожил повстанцев, предварительно обвинив их в терроризме и уничтожении боинга? Что по-твоему Путин должен сделать сейчас, чтобы ты сказал: всё правильно.
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
Извините за вторжение,но в Донецкой области каждый год пассажирские самолёты падают.Может,аномалия какая?  '-:
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Извините за вторжение,но в Донецкой области каждый год пассажирские самолёты падают.Может,аномалия какая?  '-:

Угу, украинский диспетчерский треугольник. Жопорукие дебилы там самолётами командуют - вот и вся аномалия. Только нынче они евро-люди, а Россия - международный террор.

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E

Угу, украинский диспетчерский треугольник. Жопорукие дебилы там самолётами командуют - вот и вся аномалия. Только нынче они евро-люди, а Россия - международный террор.
Евролюди в секторе Газа...
А это жопорукие дебилы-есть такая нация.
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
аномалия,.... грозное оружие в руках дебилов, вот главная аномалия.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 в 2006 помнится упал,тогда по луганщине ехал,были силные грозы с порывами ветра,остановки переворачивало,тополя вдоль дорог накосило. 
  По поводу самолёта, я всё про первый боинг ни как не могу забыть,на мой взгляд есть какая-то связь. Ну ведь не только он над Донбасом пролетал!?  А если и вправду америкосы его тогда сбили? Могли вполне успеть обломки с поверхности собрать,пока его в другом конце искали. А сейчас с этим замутили с поддержкой Украины.  Чтоб наверняка и бук притащили ,а если промахнётся то истребитель добьёт,да ещё и спутник их пролетал там в это время. Курс изменили .Затягивают расследование. А кто знал что на нём больше голладцев? вроде как должно было малайцев... Вот в сети тоже нашёл коммент.

Внимание!
Следите за обломками Боинга под Донецком. Будет подмена обломков самолета, тоесть вещьдоков. Пропавший "угнанный" Боинг с Малайзии какраз сейчас и вступит в подтасовку, так как с него какраз и можно сделать подходящие обломки и следы якобы Буков на фюзеляже итд. итп. Нивкоем случаее не отдавать обломки Киеву. Сделать ангар в поле пусть там и расследуют, все подъезжающие фуры якобы экспертов досматривать и днем и ночью.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
Помойму мнение о Украине в ЕС меняется...

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Как вариант...Если очевидцы говорят ,что был еще один самолет - истребитель (а наши военные говорят,что в 3 км от Боинга)....Например расчету "Бука" поступила вводная - что вторгся Российский истребитель (по гражданскому могли и отказаться стрелять),...дали координаты и команду "на поражение"...стрельнули по этому Российскому(на самом деле Украинскому) истребителю,а тут и Боинг на подходе и диспетчеры по команде военных завернули его как раз под ракету...Истребитель ушел вверх ,а ракета "нашла" Боинг...А чтобы все совпало по секундам - координация(тому кто в курсе) со спутника ... ??? :-X _V
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как вариант...Если очевидцы говорят ,что был еще один самолет - истребитель (а наши военные говорят,что в 3 км от Боинга)....Например расчету "Бука" поступила вводная - что вторгся Российский истребитель (по гражданскому могли и отказаться стрелять),...дали координаты и команду "на поражение"...стрельнули по этому Российскому(на самом деле Украинскому) истребителю,а тут и Боинг на подходе и диспетчеры по команде военных завернули его как раз под ракету...Истребитель ушел вверх ,а ракета "нашла" Боинг...А чтобы все совпало по секундам - координация(тому кто в курсе) со спутника ... ??? :-X _V
еще как вариант, могли марсиане сверху нанести удар что бы дестабилизировать обстановку на Земле, может по этому и нет прямых улик пуска ракеты, они прекрасно знали что в том районе есть оружие способное поражать высоко летящие цели, возможно хотели спровоцировать  начало мировой войны. по тому как мне кажется, что вряд ли кто нибудь  из землян решил бы сбить умышлено, с большой долей вероятности что могут зафиксировать и разоблачить.... по ошибке да, приняв его за украинский транспортник, но тогда непонятно, от чего они такие тупые, его можно было распознать даже на большой высоте, да или просто понять что это не винтовой ан 26,  тогда непонятно вообще, кто это мог быть, ....

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
еще как вариант, могли марсиане сверху нанести удар что бы дестабилизировать обстановку на Земле, может по этому и нет прямых улик пуска ракеты, они прекрасно знали что в том районе есть оружие способное поражать высоко летящие цели, возможно хотели спровоцировать  начало мировой войны. по тому как мне кажется, что вряд ли кто нибудь  из землян решил бы сбить умышлено, с большой долей вероятности что могут зафиксировать и разоблачить.... по ошибке да, приняв его за украинский транспортник, но тогда непонятно, от чего они такие тупые, его можно было распознать даже на большой высоте, да или просто понять что это не винтовой ан 26,  тогда непонятно вообще, кто это мог быть, ....
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...."
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...."
ну а в другом варианте наши средства ПВО могли засечь пуск ракеты укр.зрк.