Монетонос

*             Наша галерея

10копеек(Р....c)

Просмотров: 4251
Автор: silwet
Наконечник

Просмотров: 3512
Автор: irbis7
Сегодня накопал

Просмотров: 5172
Автор: TTTAAARIN
...........

Просмотров: 2386
Автор: Красный Командир
Утренний туман.

Просмотров: 3029
Автор: Lopus
всё что осталось

Просмотров: 3822
Автор: silwet

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 9504 раз)

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

ну что дострелялись по мирным,ну как с града по жилым кварталам херачить...,а тут -"самые тяжёлые больные", увидели когда их оружие против них повернули. Сейчас посмотрю,есть ли в инете истерика ,по поводу ,что грады Россия дала. Вот теперь "шило полезло через мешок".

а,ну конечно есть... ^-^

Вот ещё ,только обрезали на самом интересном,-.. кто поднял оружие на украинский народ.... последнии слова министра,хотя оконцания наверно я знаю..

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Там ещё под Саур-Могилой ,что-то вроде намечается... Ну и не удивительно,-тушить костёр керосином,-чего ожидали? Ввели крупные силы,а территория как решето, кто кого коннтролирует не ясно, интересно,- что там в командывании Укр войск творится,но судя по тому, что идёт чехорда в кабинетах министров,да и в начале поснимали более менее дееспособных генералов, то войсками командуют полковники ,вроде того что в вертушки разбился. '-: Только народ гибнет...

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
Если бы Сталин все-таки отдал бы Крым евреям под создание своего государства...каков был бы политический климат на планете сегодня? и в частности на Украине... ???
"Идея создания еврейской автономии на основе еврейских сельскохозяйственных коммун в малонаселенной северной части Крыма возникла еще в 20-е годы. Несколько еврейских коммун были тогда действительно организованы, и зарубежные сионистские организации частично субсидировали этот проект. В последующем эти коммуны были реорганизованы в совхозы.

В 1939 году еврейское население Крыма составляло около 60 тысяч человек. По переписи населения 1939 года в Крыму постоянно проживало 1 126 429 человек, среди которых 218 879, или 19,4%, принадлежали к крымско-татарскому меньшинству [53] Крым, с территорией в 26,5 тысяч квадратных километров, был автономной республикой (Крымская АССР) в составе РСФСР, и этот автономный статус в значительной степени определялся именно крымскими татарами как исторически коренной нацией.

Идея о создании в Крыму Еврейской автономной республики вновь возникла поздней весной 1943 года, когда Красная Армия, разгромив противника под Сталинградом и на Северном Кавказе, освободила Ростов-на-Дону и вступила на территорию Украины. " (С)
"   Решение Н. С. Хрущёва о пе редаче Крыма Украине в связи с 300-летием воссоединения России с Украиной оказалось, как говорится, "дорогим яичком ко Христову дню". Это был удачный случай, позволяющий СССР разрешить весьма сложную проблему, тяготевшую над советским руководством с начала 1920-х годов. Хрущёв воспользовался тем, что при составлении договора между СССР и "Джойнтом" не была предусмотрена возможность передачи Крыма из состава РСФСР под юрисдикцию Украины (кто же мог в то время предвидеть, что Украина окажется для России иностранным государством). Кроме того, решение о переселении евреев в Крым принимал ВЦИК РСФСР, а его решение для Украины не было обязательным. Таким образом, передав Крым Украине, правительство СССР обретало формальное право закрыть - и теперь уже навсегда - вопрос об обязательствах Советского Союза перед еврейскими организациями в США о создании в Крыму еврейской государственности. " (С)
Если бы в каждом государстве на планете создали еврейскую автономию,то мы все уже бы давно говорили на идише и писали на иврите...
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
А как-же Еврейская обл, в Забайкалье? ;D
Золото Колчака ищут  _V
Там на весь Биробиджан полтора еврея и те с гуманитарной помощью  '-: 
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Полтора  - это очень много.. Наши не продержаться.  :( Доктор  _V помоги им!!!
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля

Я так в кратце не дословно,по сути-Ведущяя говорит, Что сегодня утром под село Зеленополье Луг обл. была обстрелена колонна укр вояк, достоверной инфы нет,но как сообщяет Дымчюк 19 погибщих из такойто части, С большой вероятностью со стороны России, (от себя-до границы примерно10 км) залпа выстрелов не было видно. Жена офицера который попал под обстрел и выжил,рассказала и про нападение террористов на колонну с ранеными ,которых пытались направить к медикам. До сихпор про подмогу которая пришла к военным у родных нет,и они очень просят спасти бойцов- (вот этот момент мне мозг выносит-здесь дословно было :'(.)  Дальше говорит жена,--Неля Васюта ,жена офицера 24 мех бригады 3 й танковой роты.-- Начался обстрел и мужа спасло то что он ночевал в окопе,а те кто был в полатках они погибли.Их обстреляли с Града со стороны росс границы,у них такие подозрения что стреляли со стороны России,ну это только подозрения. Уже пощёл 10й час но подкрепления нет,я вас прощу что-б пришла подмого,так как жертв будет больше,у них не осталось больше чем отстреливатся...Я вас прошу от все жён которые сегодня попали в такую беду,спасите хотябы тех кто остался....
 Ну в начале чуть сочковал,а потом перевёл дословно,но надо и слушать интонацию с которой говорят,это окрашивает речь.

Свидетель нащёлся! Жена офицера,только послушать, прям все подробности знает...  Мне вот непонятно,везде пишут,-Подмога не приходит!-Какая подмога? ???  Помочь выжившим и отстреливающимся уже несколько часов!? ??? Ну и офицер спасся,-благодаря тому ,что ночевал в окопе,а не в палатке???

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
 Крак23  _V  Хотелось бы понять, о чём она говорит? Можешь перевести?
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
   Я наверно ,что-то упустил. :-\  Для меня понятно! Но я-то не все. Сейчас в кратце накидаю в том-же ответе. А это отчёт ополчения по этому событию,В Украине с ними связи нет и так-же нет чёткой инфы,да и 4 фото которые все жуют.
   Подтверждается информация об окружении южной группы украинских войск, которая с большим количеством танков, прочей бронетехники и артиллерии продвинулась более чем на 60 километров вдоль границы, оставив у себя в тылу узкий «перешеек» между горой Саур-Могила и российской границей — не больше 7–8 километров.Сейчас основные силы карателей, ядром которых является 72-я отдельная гвардейская Красноградская Киевская ордена Красного Знамени механизированная бригада, — сосредоточились у города Свердловск ЛНР. Ополченцы постоянно тревожат врага диверсионными налетами и фугасной войной. Все колонны снабжения карателей оказались как на ладони перед ополченцами — в ясную погоду с Саур-Могилы видно даже Азовское море, до которого 90 километров.Огромное значение приобретает наличие в этом регионе артиллерии антифашистов.Днем конвои карателей уже не отваживаются проходить по узкому, простреливаемому артиллерией, коридору. Ночью отдельные группы хунты пытаются нащупать путь, но постоянно попадают на минные поля (ночью 2 БРДМ. Днем 1 БМП взле «Должанского») (Об одной из машин с четырьмя двухсотыми написала говорящая каска Киева Тымчук). Минные поля это часть тактики ополчения по блокаде войск карателей (и на юге и в районе аэропортов). Практически не слышно об атаках карателей в этом районе (только артобстрелы), но машины на минах рвутся исправно. По сообщению Игоря Стрелкова сегодня утром — в 4:00 ополченцы нанесли артудар по противнику в районе н.п. Мариновка (юго-восточнее г. Снежное). Обстрелу подвергся палаточный лагерь укров.Еще один разгром состоялся в этом же регионе, у поселка Зеленополье, на трассе между Антрацитом и Новошахтинском. На рассвете в 5–00 из установок Град разбита колонна 24 львовской моторизованной бригады. У штаба АТО связи с бриадой нет. По сообщению Игоря Стрелкова «колонна разгромлена вхлам».Украинские военные недооценили опыт своих немецких учителей, которые при марше на Сталинград не пожалели на взятие Саур-Могилы своих отборных сил. Каратели, не сумев одолеть высоту, пошли по степям на восток и оказались в полукотле.Сушествует версия, что войска хунты концентрируются в районе Докучаевск-Амвросиевка для проведения деблокирующего удара

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.

Все ВОЙНА  :(

Да там давно война... тоже мне, новость...
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
Что-то у меня такое чувство, что это начало большого пиздеца украинской хунте... походу до осени не дотянут майдауны... Собственно от этого хорошо будет всем (кроме Обамы), даже гейропе, т.к. поставки газа останутся под контролем.
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Да они дебилы полезли не туда! Это  мало мальски обученному сержанту понятно! Вот карта,Зеленополье где слева на право 4 стрелка на Должанский,самый закуток,А Саур-Могила первая стрелка. Как с колонной,- стреляеш первый танк и последний,сейчас бахнули первый и все туда побежат на подмогу (хотя что-то нет >:-() и тогда в хвосте меньше численность и можно первую стрелку захлопывать.А там и котёл,без подкрепления ,полезут  через границу к нам сдаватся...
 Кстати стрелки направления ударов ополчения,расчленяют групировку.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Вот если хочется посмотреть про Укр СМИ,то что они говорят и как это понять,лучше меня это сделает профисионал...

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Луганск
Что-то у меня такое чувство, что это начало большого пиздеца украинской хунте...
Должны за неделю управится ...
У этих петушков большой +  авиация ...
Сегодня Луганск-точки ополченцев  поливали с неба норм.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Вот из переписок ...
  Один долбень уже проговорился. Там было два батальона. Так что потери похоже действительно большие.
"Корреспондент ведомственного издания минобороны Украины Константин Машовец предположил, что ополченцы заранее подготовились к стрельбе и обладали разведданными, и задался вопросом, почему украинские войска не были рассредоточены в зоне действия донецкой артиллерии. «Размещение базовых лагерей частей и соединений, участвующих в АТО, при наличии у противника средств поражения с дальностью действия до 40–42 км в зоне их эффективной деятельности представляется ДАЖЕ МНЕ, не артиллеристу, мягко говоря... неразумным, попросту говоря – головотяпством», – написал он в Facebook. «Если вы на ОТКРЫТОЙ местности собираете ВМЕСТЕ 2 батальона войск... НИКАК их не маскируя и НЕ РАССРЕДОТАЧИВАЯ... то будьте готовы, что рано или поздно вам «прилетит», – уточняет он."

и ещё , вот эти цыфры видно похожи на правду, около 200 погибших.

те что остались в живых  сидят в лесу и просят помощи ,говорят одежда на них сгорела-"Сегодня ночью стянули с 79 аэромобильной три батареи с тяжёлым вооружением в одну точку. Их обстреляли с Града.Очень много погибших и раненых . В 1 бат из 80 осталось живых около 20 человек, 2 батарея уничтожена полностью, с 3 батареи осталось 12 человек из 80. техника уничтожена, осталась 1 пушка. Они сейчас сидят в лесу, спрятались, без одежды (сгорела на них.), еды, воды и оружия. Необходима срочная помощь вывезти живых, раненых и убитых.. Власть молчит. Надежды на власть никакой. Их просто сдали. . Сведения достоверные, позвонили, просят помощи"