Монетонос

*             Наша галерея

Русь святая ...

Просмотров: 4855
Автор: nicknov
ух, облака...

Просмотров: 5145
Автор: pilum7
мп-38 был

Просмотров: 3446
Автор: sergio_75
дом на месте дома

Просмотров: 2752
Автор: silwet
Двушечка песочная

Просмотров: 2569
Автор: gans74
аисты

Просмотров: 3201
Автор: irbis7

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 9574 раз)

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Извините, но половина копарьского общества копает в военной одежде из Европы.

Это не форма,а броник! Если копари начнут в броника хходить,-да не дай бог! ;D  Ляшко потом поменялся им с другим челом из его бригады,а сам одел такой-же броник только без флага. Я думаю он наверно денег стоит! в отличии от тех фанерных которыми он своих добровольцев снабжает?

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Конечно говорить у меня ,а у них -не совсем правильно. Можно просто посмотреть на дома и инфраструктуру с одной и другой стороны границы, в Ростовской и Луганской обл,на Тамани и на Керченском полуострове.
  У меня когда жена первый раз в Днепр попала,тоже удивлялось._Нехрена как хорошо Украина живёт. У нас в городе тогда и сетевиков вроде Ленты  не было,и светофор с обратным отсчётом в Киеве видели как диковинку. А за эти годы Астрахань преобразилась,а вот тот-же Днепр нет -виден застой и регресс. Нет ,не то что всё рушится,просто темпы развития в России заметнее.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Конечно говорить у меня ,а у них -не совсем правильно. Можно просто посмотреть на дома и инфраструктуру с одной и другой стороны границы, в Ростовской и Луганской обл,на Тамани и на Керченском полуострове.
  У меня когда жена первый раз в Днепр попала,тоже удивлялось._Нехрена как хорошо Украина живёт. У нас в городе тогда и сетевиков вроде Ленты  не было,и светофор с обратным отсчётом в Киеве видели как диковинку. А за эти годы Астрахань преобразилась,а вот тот-же Днепр нет -виден застой и регресс. Нет ,не то что всё рушится,просто темпы развития в России заметнее.
в городах может быть, а области никакого темпа я лично не наблюдаю,
  в Днепр попала, это как в смысле? я вот на рыбалку на Днепр езжу, улов всегда хороший :)
я понимаю в принципе о чем вы толкуете, но это вы как бы по себе мерите,  а общий уровень он другой чутка,

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
а потом по привычке поставила не только воров но и убийц.
в России в 17-ом так же было , и что выжили . многие даже билят гордятся и грустят по тому времени.

Врёшь провакатор,как всегда про меня и Грейдера!мы с ним вспоминаем именно развитой Брежневский социализм!А не про военный коммунизм речь всегда вели.А ты Газ и в :17,и при военном коммунизме,и в период НЭПа,и после НЭПа,и во время угара ,и после угара жил и не тужил,а всё плачешси ,что те куёво было при СССРе!
А ЧТО ты поимел при нынешнем капитализме?ГЕММОРОЙ,как и я ты получил...Распустил тя Горбач при перестройке со свободой слова-только толку от этого?  '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите   '-:
Укр.армия выкапывает трупы своих расстрелянных и захоранивает в эти могилы трупы мирных жителей,чтобы свалить на ДНР... ???
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн Бориску на царство

• копал раньше с 12 лет по возможности
  • Ветеран
  • теперь просто тупо пью и курю!
    • Просмотр профиля
  • регион: калужская область
на украине всё само растёт , а тут растишь и нихира - особенно картоха  _V
помидоры то пустоцвет - то неуспевают вызреть
херово растишь! у меня допустим все свои овощи и фрукты! и не покупаем.только продаем немного. просто работать для этого надо на земле! а у нас крестьянство как класс перебили и остальные вымерли! и всем оставшимся хочеться такую работу что-бы поменьше работать и побольше получать! и еще побольше всех подряд хаять ни хуя не сделавши в своей собственной жизни. у многих таких типа старперов ни детей.ни кола.ни двора! только один негатив практически ко всему и всегда! все гандоны.пидорги и т.д. а с себя родного взятки гладки? все типа мне чего-то должны(государство,общество и т.д.) а ты что сделал то сам в этой жизни? что после себя оставишь? да ни хера! только бы самому жрать сытно.пить вволю и т.д. а и еще костерить государство за то что ты сам никчемный человек! я сам нелюблю наше государство поскольку оно не помогает никак ни мне и моей семье. но я люблю свою Родину! и жить в ней можно и нужно. и своими силами можно справиться. -  сказанное не относиться к Газу - просто смотрю что Русский Дух вымирает совсем! одни слюни и сопли! тут смотрю если война не дай Бог-то и воевать то не кому будет! ведь большинству как я смотрю пох на то в каком государстве жить,в кого верить, и т.д. лишь бы сыт был,одет,а там и по барабану? еще бы добавил да писать устал. уморили вы разглагольствовать ни о чем половину! тема ведь про донецк и луганск?
Один мальчик не пил и не курил и попал под машину,а другой пил и курил и прожил 90 лет!

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
херово растишь! у меня допустим все свои овощи и фрукты! и не покупаем.только продаем немного. просто работать для этого надо на земле! а у нас крестьянство как класс перебили и остальные вымерли! и всем оставшимся хочеться такую работу что-бы поменьше работать и побольше получать! и еще побольше всех подряд хаять ни хуя не сделавши в своей собственной жизни. у многих таких типа старперов ни детей.ни кола.ни двора! только один негатив практически ко всему и всегда! все гандоны.пидорги и т.д. а с себя родного взятки гладки? все типа мне чего-то должны(государство,общество и т.д.) а ты что сделал то сам в этой жизни? что после себя оставишь? да ни хера! только бы самому жрать сытно.пить вволю и т.д. а и еще костерить государство за то что ты сам никчемный человек! я сам нелюблю наше государство поскольку оно не помогает никак ни мне и моей семье. но я люблю свою Родину! и жить в ней можно и нужно. и своими силами можно справиться. -  сказанное не относиться к Газу - просто смотрю что Русский Дух вымирает совсем! одни слюни и сопли! тут смотрю если война не дай Бог-то и воевать то не кому будет! ведь большинству как я смотрю пох на то в каком государстве жить,в кого верить, и т.д. лишь бы сыт был,одет,а там и по барабану? еще бы добавил да писать устал. уморили вы разглагольствовать ни о чем половину! тема ведь про донецк и луганск?

ti`-, lj,fdbk?nfrjt gjyznbt rfr hjlyfz ptvkz -gjlvtyztncz yf ?ult vyt [jhjij/ D;bdkztncz gjyznbt-Z?f ghj Vs?b levfnm cnfyjdbncz ytghbkbxyj/

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 ;D ;D  не посмотрел ,что печатаю!
 Заменяется идеология "Мы",на  противоположность "Я". Думать о других сейчас неприлично. Понятие "Родная земля",переходит "Там, где больше платят".  Большинство не хочет ответственности,но хочет достатка. При этом хая тех, кто уже у "кормушки".

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
интересное мнение, во многом согласен, кроме того что я лично понимаю о чем пишет Газ, картошка и помидоры действительно  хреново растут в областях севернее Москвы, но это связано с климатическими особенностями, дело в том что приблизительно по Москве проходит так называемая граница холода, и суточные  температуры, особенно ночные довольно сильно разнятся, особенно весной, так например на севере М.О. помидоры относятся к рискованному земледелию, и лично у меня в открытом грунте полной спелости не достигали никогда, и картошка родит крайне слабо, разницу ночных температур наблюдал сам лично и не раз, при ночных переездах , от + 10 в той же калужской области, до почти нулевых отметок в Тверской, так например всем дачникам москвы известен факт который они установили при общении  что клубника по югу М.О. вызревает в среднем на 10-15 дней раньше чем в на северных направлениях, в районе Тулы помидоры успевают вызревать до красного состояния...
так что зря вы на Газа, он наверное тоже старается... :)
и второе, на счет воевать, вот мне например неохота ... по тому как я пока не вижу врага который мог бы действительно угрожать именно моей Родине...     

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Я не интересовался девочками из Фемен,но оказывается,они устроили выходку вроде,Пуси Райт! :P Ещё осенью, в Пари Нотердам,в колокол звонили ,сиськами трясли, сейчас суд прошёл. Вот интересно,как их во Франции называют украинскими активистками или российскими?Для многих на западе разницы нет.
  Для докторов наверно, это разновидность майдаунства. ???

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Можно про картоху с помидорами,а почему не вырашивать ,то что в этой полосе растёт? Тех-же кроликов? Раньше люди как-то жили, что-то ели,в таком контексте, можно сетовать ,что у нас в Астрахани бананы не вызревают. :( А можно ещё и теплицу поставить. Как у нас татары делают,и несколько урожаев снимают,помидоры эти на северо -запад и везут.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не интересовался девочками из Фемен,но оказывается,они устроили выходку вроде,Пуси Райт! :P Ещё осенью, в Пари Нотердам,в колокол звонили ,сиськами трясли, сейчас суд прошёл. Вот интересно,как их во Франции называют украинскими активистками или российскими?Для многих на западе разницы нет.
а что вы вкладываете в понятие майданутсва? я лично не вижу связи между майданом и колоколами

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 На счёт Юго-Востока, сейчас видать в Укр СМИ пойдут "доказательства зверств" террористов-сепаротистов в Славянске и Крамоторске. Журналюги только сейчас по быстрому ролики склеют, думаю много говорить будут о чеченах-извергах... '-: А да! ещё добавлю ,вставил-бы картинку как украинский солдат выносит на руках ребёнка, чудом уцелевшего под завалами дома, взорванного сепаратистами. :!)

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
а что вы вкладываете в понятие майданутсва? я лично не вижу связи между майданом и колоколами

майдаунство-,для меня ( ну не знаю как докторам -o-) это выражение открытого протеста публичными действами,правоцирующего характера, для достижения своих дивиантных целей.
 Проше говоря,по любому поводу и без, устраивать показушные истерики на публике, из-за чего-то, что мне не нравится.
 Как-то ехали из Симферополя на поезде и дорогу перекрыли,так как под Мелитополем взрывались снаряды на складе. И поезд остановился в степи на перегоне. Так там сразу нашлись активистки лечь на встречные рельса -дабы не пустить проходящие составы и тем самым приедут власти и пропустят наш поезд дальше. Есть видео на фотик снимал, кстати и не я один,там креспондент какой-то газеты был.   Кстати в основе этого лежит Юля Тимошенко ,вернее как она многие хотят добиватся своего-протестом.