Извините, но половина копарьского общества копает в военной одежде из Европы.
Конечно говорить у меня ,а у них -не совсем правильно. Можно просто посмотреть на дома и инфраструктуру с одной и другой стороны границы, в Ростовской и Луганской обл,на Тамани и на Керченском полуострове. У меня когда жена первый раз в Днепр попала,тоже удивлялось._Нехрена как хорошо Украина живёт. У нас в городе тогда и сетевиков вроде Ленты не было,и светофор с обратным отсчётом в Киеве видели как диковинку. А за эти годы Астрахань преобразилась,а вот тот-же Днепр нет -виден застой и регресс. Нет ,не то что всё рушится,просто темпы развития в России заметнее.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а потом по привычке поставила не только воров но и убийц.в России в 17-ом так же было , и что выжили . многие даже билят гордятся и грустят по тому времени.
а потом по привычке поставила не только воров но и убийц.
на украине всё само растёт , а тут растишь и нихира - особенно картоха помидоры то пустоцвет - то неуспевают вызреть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена украине всё само растёт , а тут растишь и нихира - особенно картоха помидоры то пустоцвет - то неуспевают вызретьхерово растишь! у меня допустим все свои овощи и фрукты! и не покупаем.только продаем немного. просто работать для этого надо на земле! а у нас крестьянство как класс перебили и остальные вымерли! и всем оставшимся хочеться такую работу что-бы поменьше работать и побольше получать! и еще побольше всех подряд хаять ни хуя не сделавши в своей собственной жизни. у многих таких типа старперов ни детей.ни кола.ни двора! только один негатив практически ко всему и всегда! все гандоны.пидорги и т.д. а с себя родного взятки гладки? все типа мне чего-то должны(государство,общество и т.д.) а ты что сделал то сам в этой жизни? что после себя оставишь? да ни хера! только бы самому жрать сытно.пить вволю и т.д. а и еще костерить государство за то что ты сам никчемный человек! я сам нелюблю наше государство поскольку оно не помогает никак ни мне и моей семье. но я люблю свою Родину! и жить в ней можно и нужно. и своими силами можно справиться. - сказанное не относиться к Газу - просто смотрю что Русский Дух вымирает совсем! одни слюни и сопли! тут смотрю если война не дай Бог-то и воевать то не кому будет! ведь большинству как я смотрю пох на то в каком государстве жить,в кого верить, и т.д. лишь бы сыт был,одет,а там и по барабану? еще бы добавил да писать устал. уморили вы разглагольствовать ни о чем половину! тема ведь про донецк и луганск?
Я не интересовался девочками из Фемен,но оказывается,они устроили выходку вроде,Пуси Райт! Ещё осенью, в Пари Нотердам,в колокол звонили ,сиськами трясли, сейчас суд прошёл. Вот интересно,как их во Франции называют украинскими активистками или российскими?Для многих на западе разницы нет. Для докторов наверно, это разновидность майдаунства.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я не интересовался девочками из Фемен,но оказывается,они устроили выходку вроде,Пуси Райт! Ещё осенью, в Пари Нотердам,в колокол звонили ,сиськами трясли, сейчас суд прошёл. Вот интересно,как их во Франции называют украинскими активистками или российскими?Для многих на западе разницы нет. Для докторов наверно, это разновидность майдаунства. а что вы вкладываете в понятие майданутсва? я лично не вижу связи между майданом и колоколами