Монетонос

*             Наша галерея

монетка.

Просмотров: 2268
Автор: саморитянин
Рыбинск Глебово

Просмотров: 5365
Автор: tihiy
1 мировая

Просмотров: 5503
Автор: prusos2077
Купидон

Просмотров: 3216
Автор: dan8081
2012 осень

Просмотров: 3817
Автор: TTTAAARIN
Где-то рядом с Доном.

Просмотров: 1934
Автор: Арбат
Япония 5 рин 1918 интервенция

Просмотров: 2375
Автор: Awacsb1

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 2145 раз)

Оффлайн Old_bottles

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Россия
У нашего правительства ещё очень много рычагов воздействия на поросли укропа. В том числе и введение войск, как один из вариантов.
Куплю/обменяю/приму в дар старинные бутылки с надписями и этикетками до 1946г. Особенно интересно стекло Ростовской области (Ростов-на-Дону, Нахичевань-на-Дону, Таганрог, Новочеркасск, Старочеркасск, Азов и др)

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Волосово и весь район
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
У нашего правительства ещё очень много рычагов воздействия на поросли укропа. В том числе и введение войск, как один из вариантов.
жаль что самым частым страшным действием является строго грозить пальцем-говорить "ай ай фи как нехорошо поступаете" и снова торговаться за газ. :'(
Пока ничего не покупаю. Экономлю.

Оффлайн silwet

• Не злопамятный,но всё помнящий...
  • Ветеран
  • заКЛАДом Дорогами столетиЙ с xp deus 2 master
    • Просмотр профиля
  • регион: stepnoy13
С войсками не надо торопится,а вот ополченцам на мой взгляд серьезная помощь,вооружением,облегчила-бы борьбу с карателями.
Золотой червонец! Находка от которой адреналин зашкаливает!!!

Оффлайн silwet

• Ветеран
    • Просмотр профиля
жаль что самым частым страшным действием является строго грозить пальцем-говорить "ай ай фи как нехорошо поступаете" и снова торговаться за газ. :'(
А укры не торговались,они закачивали газ в хранилища на холяву.А наши прохлопали...

Оффлайн Вадим Талин

• Ветеран
  • XLT, DFX
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинградская область
"Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного."

Редьярд Киплинг - "Маугли"

:-[ Киплинг предвидел.....    ^-^

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
...ополченцам на мой взгляд серьезная помощь,вооружением,облегчила-бы борьбу с карателями.
Согласен!
Да, думаю, помогают добрые люди...Граница со стороны Ростовской обл. контролируют ополченцы: оттуда беженцы, туда оружие, в тихаря, по ночам. Думаете Россия только наблюдает и словами грозит? Спец. службы не дремлют!  _!
   Майданутые всё провоцируют на то, что б Россия ввела войска: нарушение нашей границы (причём БМП не первый случай, до них на нашу территорию залетали Су-шки), пули залетают в наши дома, теперь на посольство напали! И ни один мент хохляцкий, а их там была кучка, не противодействовал! Бля..., хохло-менты позорные! Всю милицию их долбанную надо разогнать, она там никто и ничто! Им любой в рожу плюнет, а они утрутся и спасибо скажут!  Ходят по пять-шесть человек и всех боятся! Чмошники! Тьфу, бля...!  :'(

Оффлайн silwet

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...ополченцам на мой взгляд серьезная помощь,вооружением,облегчила-бы борьбу с карателями.
Согласен!
Да, думаю, помогают добрые люди...Граница со стороны Ростовской обл. контролируют ополченцы: оттуда беженцы, туда оружие, в тихаря, по ночам. Думаете Россия только наблюдает и словами грозит? Спец. службы не дремлют!  _!
Возможно вы правы.Да и Государь наш батюшка,думаю понимает, каую угрозу представляют каратели,в случае победы...

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
На счёт вооружений,-я тут тоже писал о том что начнут сбивать ЛС, ну вот уже и сушки падают. Война это не стенка на стенку,как многие думают.Это и силовое,политическое,экономическое противостояние в разных проявлениях. Действительно сидеть и ждать глупо,но в ситуации когда "мир"" ждёт от нас реакции,лучше действовать расчётливо и скрытно

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
прочитал в новостях, ниже выдержка,  что то я может пропустил по новостям, может кто подскажет, не понял, за что медаль?
и почему они протинули руку помощи первыми... ???

Врио главы Крыма Сергей Аксенов посетил Чеченскую Республику и вручил Рамзану Кадырову медаль "За защиту Крыма".
- Встретил дорогого гостя. По моему приглашению прилетел Врио Главы Республики Крым Сергей Аксёнов. Наше знакомство состоялось по телефону в самые тяжелые для жителей Крыма дни. Сегодня Аксёнов вручил мне медаль "За защиту Крыма". Он подчеркнул, что первой руку помощи протянула Чеченская Республика. Конечно, сегодня было приятно слышать, что и первый звонок со словами поддержки был от Главы ЧР. Я заверил Сергея Валеревича, что Чечня сделает все, чтобы помочь Крыму возродиться и крепко встать на ноги! У нас много совместных проектов, реализация которых начнется в самое ближайшее время,

Оффлайн Old_bottles

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Россия
Свежеее от Стрелкова: Игорь Иванович, а где сейчас обстановка самая сложная?

Думаю, под Амвросиевкой. Город блокирован со всех сторон крупными силами укров, а гарнизон там неопытный и очень маленький - вряд ли больше Мариупольского. И лежит он на главном направлении удара укров, направленном вдоль границы. С высокой вероятностью, город падет еще сегодня или завтра (опять же по мариупольскому сценарию). Потом укры затратят сутки на его закрепление и зачистку и неспешно (быстро они не умеют) двинутся к следующему. Его и надо готовить к обороне. Вернее - несколько сразу. Маршрут можете проследить сами - для этого не надо быть стратегом ни разу.
А дальше начинается то, о чем я уже не раз писал: самые боеспособные отряды ополчения скованы обороной Славянска, Крбанда_гробокопателейска, Лисичанска и т.п. Они не могут снять отсюда силы без риска прорыва и здесь. Отряды же, сосредоточенные в Донецке, не имеющие за плечами практически никаких побед и не снабженные в достатке тяжелым вооружением, обороняться будут слабо (им, в отличие от Славянского гарнизона, есть куда отступать - граница рядом). Если им срочно и заранее не будет предоставлено тяжелое вооружение в обескураживающих для укров количестве (хотя бы десяток исправных танков - этого достаточно и столько же орудий + пару комплексов ПВО "Тунгуска" ), то скоро мы будем наблюдать огромный "мешок" или "котел" типа Сталинградского... в котором будет болтаться на самой дальней окраине и Ваш покорный слуга (который и так практически в полном окружении). Снабжение всем необходимым (включая воду, лекарства, хлеб и патроны) быстро сойдет на нет и мы, после нескольких недель "героических" боев (в кавычках потому, что героизм на войне чаще всего является следствием чьего-нибудь предательства, саботажа или простой некомпетентности) "прикажем долго жить". Ну, кто-нибудь, конечно же, за кордон прорвется. За атамана Козицына, я, на пример, 100-процентно в этом уверен...
Куплю/обменяю/приму в дар старинные бутылки с надписями и этикетками до 1946г. Особенно интересно стекло Ростовской области (Ростов-на-Дону, Нахичевань-на-Дону, Таганрог, Новочеркасск, Старочеркасск, Азов и др)

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
Врио министра МИД украины дещица назвал ВВП хуйлом! Это министр иностранных дел! Бля..., они точно там все ебанутые на всю голову! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А депутат рады рудьковский кидал камни в посольство РФ! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Бл..., довыёб...ся эти хохлы...до поры до времени...суки...
Это подвешенное состояние как-то надоедает уже, все эти выкрутасы убогой хохляндии...
"Моська лает на слона" - пора бы эту моську придавить уже...

Оффлайн кучма

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ссср
Не все так просто............. Татары там баламутили....  На след день  все прекратилось .... ПОЧЕМУ ???

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
все равно не ясно, почему именно первыми! а мы что? ... и "за защиту Крыма"  в понимании должно быть близко к " за оборону Севастополя" ,  ??? где оно там...
складывается такое впечатление что Аксенов этот подхалим  >:-(..... при всем уважении причем здесь ЧР ???, с татарами там из Казани вроде приезжала делегация.
и первыми в Крыму появились вежливые люди, но они вроде не от Кадырова были.
и вообще не нравится мне этот Аксенов, морда у него слишком халеная, отъетая, лоснящаяся, у меня к таким доверия нет изначально ;D, не похож он на остальных сухощавых крымчан,  ;D ;D ;D

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
что то мне подсказывает, что туго придется ополченцам, не простят им сбитый ил.... зря они это делают...
вообще в последнее время начиная с 17 года славянские племена мочат друг друга с завидным постоянством, .... пора по моему вычеркивать из лексикона выражение братья славяне.

Оффлайн silwet

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А укры и без ила,по ополченцам,всем чем можно и нельзя бьют.А гейопа делает вид что все в норме,А вот если со стороны России,хоть камушек,пульнут из рогатки,то тогда вони будет...