Монетонос

*             Наша галерея

закрыли сезон в этом году

Просмотров: 3219
Автор: Leoopold
ми

Просмотров: 2647
Автор: gans74
10 серебро

Просмотров: 3715
Автор: Long 13
Жетон

Просмотров: 2223
Автор: nazi
25к

Просмотров: 5060
Автор: pilum7

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 2097 раз)

Оффлайн вася

• Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
Я лишь за то,чтоб не гибли мирные люди!!! чтоб такое понятие "Украина " осталось в гнилой истории...её "украину" как придумали так надо и забыть...её нет !!! есть Малороссия есть заподенцы... держитесь братья славяне...держитесь... обидно,что Россия не имеет права ввести войска.. >:D
Они хребет себе сломают на юго-востоке!!!!! и надо идти дальше!!!! яйценюхи прочие недоноски... должны быть с бетоном на ногах и в тазике!!!! на дне днепра!!!!! ??? ??? ???
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Я лишь за то,чтоб не гибли мирные люди!!! чтоб такое понятие "Украина " осталось в гнилой истории...её "украину" как придумали так надо и забыть...её нет !!! есть Малороссия есть заподенцы... держитесь братья славяне...держитесь... обидно,что Россия не имеет права ввести войска.. >:D
Они хребет себе сломают на юго-востоке!!!!! и надо идти дальше!!!! яйценюхи прочие недоноски... должны быть с бетоном на ногах и в тазике!!!! на дне днепра!!!!! ??? ??? ???
почему это не имеет права, что то вы сами уже попридумывали!  не хочет, другой вопрос! в крыму же все было, и ничего не было.... тут не право тут желание.

Оффлайн Old_bottles

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Россия
Уважаемые неравнодушные! Позиция многих владельцев и админов фрорумов, на которых размещал эту тему прояснилась, меня торжественно отправили в бан. Однако это их проблемы, как мне кажется.
для тех, кто не в курсе я собираю деньги в помощь ополчению, для того чтобы повысить их выживаемость. Необходимо дорогущее оборудование. И много. Деньги собираю лично я, дабы избежать всякого рода нецелевого использования денег. Но и это не исключает вопросов читателей форумов- а какую я могу дать гарантию того, что эти деньги пойдут куда надо, а не будут присвоены мной. Отвечаю, никакой гарантии дать не могу, рассчитываю на ваше доверие исключительно. Несколько лет я уже веду свою тему по старинным бутылкам, на многих форумах я почти 10 лет уже. Если бы я захотел заработать на вашем доверии, я бы попросил денег на пополнение коллекции- с учётом того, что не все разделяют мою политическую позицию, на пополнение коллекции читатели дали бы гораздо больше.
 А так на сегодня, только один человек перечислил деньги.  Если и вы хотите помочь- пишите в личку, а лучше на почту Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите с пометкой "помощь ополчению"
Куплю/обменяю/приму в дар старинные бутылки с надписями и этикетками до 1946г. Особенно интересно стекло Ростовской области (Ростов-на-Дону, Нахичевань-на-Дону, Таганрог, Новочеркасск, Старочеркасск, Азов и др)

Оффлайн df64

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверская область

Сторонники Пидерализации >:-(
А реку не след засирать :'( крематорий на то есть, газом Россия поможет >:D

Онлайн вася
Самый мягкосердечный и милосердный .- как есть такой ;D _V _V _V

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн df64

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверская область
У них это  Днiпро ...

Поубывав бы...

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Федя в отличии от тебя я осваиваю новые гаджеты, и косяки небольшие есть :-D _V

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
Федя в отличии от тебя я осваиваю новые гаджеты, и косяки небольшие есть :-D _V
Дружище  _V При всём к Тебе Уважении. Остановись!Не надо ничего осваивать, уже всё освоили...Вспомни свою мечту детства...
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
 ;D Тогда - беру свои слова обратно! Я, то думал, что как  все  ::psl::
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн вася

• Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
???

Эти твари встречали в Суммах( украин. обл.) с хлебом и солью фашистов!!!!
а в истории сказали встречал Курск хлебом и солью... :'( Курск не встречал!!! каждый кто мог держать оружие ,либо был в партезнанах либо ушел на фронт!!! твари!!! унсо заподенцы...да .уле....говорить,вно сегодня шо творят??? падлы небодиты в войну...маршируют на 9 мая с знаменами фашизма!!!! суки!!! чтоб вам пусто было!!!! виновны президенты ,которые понятие -ФАШИЗМ...покрывали и поощряли!!! этот Лидер оранжевый...Сучку с косой вообще надо лошадьми разорвать!!!! >:D Вася добрый!!!!! и милосердный!!!100% за детей ,которых они убили, за жен и стариков,за невинных жителей!!!!! Без накакзания они не останутся!!! это будет их приследовать до конца их дней!!! а Конец- будет жестокий!!!вы суки захлебнетесь в своей крови!!! >:D >:D >:D >:D >:D '-:
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да много кто встречал, и в Крыму встречали, и в Прибалтике, и у нас была Локотская республика,  это больше политические взгляды, или даже реакция на действия советской власти. тут тоже всех одним миром не надо мазать, это события на прямую не связаны с нынешней ситуацией.... 

Оффлайн silwet

• Не злопамятный,но всё помнящий...
  • Ветеран
  • заКЛАДом Дорогами столетиЙ с xp deus 2 master
    • Просмотр профиля
  • регион: stepnoy13
11 июня провозглашенная Луганская народная республика (ЛНР) обратилась к 15 мировым государствам, в число которых вошла и Российская Федерация, с просьбой о независимости. Текст этого обращения был опубликован пресс-службой республики, передает ИТАР-ТАСС.
Документ, в частности, гласит: «Верховный совет ЛНР, городские, районные Советы народных депутатов, общественные объединения обращаются к Российской Федерации с просьбой принять решение о признании ЛНР как суверенного независимого государства». Заявление было подписано главой Верховного совета ЛНР Алексеем Карякиным. Такие же заявления были направлены в адрес Армении, Белоруссии, Казахстану, КНР, Сербии, Венесуэле, Кубе, Никарагуа.
12 мая 2014 года с подобным же заявлением к России обращались власти Донецкой народной республики. 11 мая в Луганской и Донецкой областях прошли референдумы о независимости. За самостоятельность Луганской области высказались 96,2 процента избирателей, за самостоятельность Донецкой — 89,7 процента. 24 мая, по сообщению губернатора Донбасса Павла Губарева, две вновь созданные народные республики объединились в единое государство Новороссия.
А ДНР признали?
Золотой червонец! Находка от которой адреналин зашкаливает!!!

Оффлайн silwet

• Не злопамятный,но всё помнящий...
  • Ветеран
  • заКЛАДом Дорогами столетиЙ с xp deus 2 master
    • Просмотр профиля
  • регион: stepnoy13
Украинские силовики обстреляли деревню Семёновка под Славянском зажигательными бомбами, утверждают ополченцы.
Золотой червонец! Находка от которой адреналин зашкаливает!!!