Знак свыше Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите мыль жопу ПАРАШАнко
Можно смеяться до бесконечности, но санкции мы ощутим на своём горбу, и вынес из своих карманов.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожно смеяться до бесконечности, но санкции мы ощутим на своём горбу, и вынес из своих карманов.Дружище Когда? Ты ощутил? А, они есть!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожно смеяться до бесконечности, но санкции мы ощутим на своём горбу, и вынес из своих карманов.Дружище Когда? Ты ощутил? А, они есть! Здоров дружище, пока не ощутил, правда заправлялся не давно почти на рублик поднялся, говорят долларий поднялся, какое я отношение имею к долларию? Если у меня рубли.?
БЛЬ !ЩА ПЯЛИЛСО НА ХОХЛОФСКИЙА САЙТЫ - СЛОВ,ДЛЯ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, НЕТ ДАЖЕ У МЕНЯ ! АУЕЕЕЕЕЕТЬ !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБЛЬ !ЩА ПЯЛИЛСО НА ХОХЛОФСКИЙА САЙТЫ - СЛОВ,ДЛЯ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, НЕТ ДАЖЕ У МЕНЯ ! АУЕЕЕЕЕЕТЬ ! Как это - слов нет? Стареешь... Я тебя другим помню Сюда не заходил? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Так, чисто поржать...ды ну их - гондддонов нннахер ! настопиздили уже, со своей тухлой украиной,.. ничо, осенью голодомор будет,..поглядим, чо они там потом запоЮт
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБЛЬ !ЩА ПЯЛИЛСО НА ХОХЛОФСКИЙА САЙТЫ - СЛОВ,ДЛЯ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, НЕТ ДАЖЕ У МЕНЯ ! АУЕЕЕЕЕЕТЬ ! Как это - слов нет? Стареешь... Я тебя другим помню Сюда не заходил? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Так, чисто поржать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожно смеяться до бесконечности, но санкции мы ощутим на своём горбу, и вынес из своих карманов.Дружище Когда? Ты ощутил? А, они есть! Здоров дружище, пока не ощутил, правда заправлялся не давно почти на рублик поднялся, говорят долларий поднялся, какое я отношение имею к долларию? Если у меня рубли.? Ты в московее живешь тебе этого не понять Федя. Я слышал про какую то инфляцию.... Что за херня? Не слышал?