Монетонос

*             Наша галерея

Пещера в мелу

Просмотров: 3810
Автор: Четвертак
Курская обл Павловка

Просмотров: 3128
Автор: ЗЕВС
Дом свалили

Просмотров: 793
Автор: Rolf
За 6 лет копа!

Просмотров: 9696
Автор: aleks.6411
Крестики

Просмотров: 9885
Автор: ank

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 9691 раз)

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ну ещё вопрос про войны, после того как Василий 3 стал первым царём Русского царства начались крупные войны с соседями,(я про междуусобицы молчу) .С Литвой,Крымскими ханами, Османами, остатками Орды, Поляками,Шведами. После и французы пришли,затем ещё с англичанами,наконец немцы.  ^-^ Мир тесен .... :!)
а вопрос то в чем?

Знаете почему каждые 50 лет войны?...... вот эту мысль продолжаю
Как то судьба забросила меня в Латвию...в Советское время...1973..но то ,что это что -то не наше - было видно сразу...ну по другому как- то люди жили-существовали...не могу объяснить...но.если бы я вдруг попал в русский город ,было бы как -то роднее,понятнее... Поехал в мемориал -детский лагерь "Саласпилс"... Вообще лагерей в Европе были тысячи.... Нужно представить себя на месте этого "еще живого человеческого существа"- люди катали по периметру футбольного поля каток,каким раскатывают асфальт...и если кто-то падал...его закатывали в гравий - остановиться было нельзя...иначе Вы будете первым претендентом на пятничную виселицу...Каждую пятницу и так вещали людей - но каждый надеялся ,что в этот раз будет не он.......Те молодые "горлопаны" с майдана и "правосеки"  - двадцати-летние юнцы,рожденные на грани развала СССР...Что им вложили в голову учители - бандеровцы - то они и выплескивают сейчас на улицах...Им не показывали фильмы из серии "Обыкновенный фашизм"...они не присутствовали при расстреле тысяч евреев в "Бабьем Яру"...Откуда эта ненависть к человеку? Не буду претендовать на точность изложенного..но ,как то брали интервью у немецких летчиков,бомбящих Ленинград..."Если бы Вы знали имя и видели бы фото  детей которых Вам предстоит убить - Вы бы стали бомбить ? Нет. Я не смог бы ."
ЗЫ. Колокол в Бухенвальде еще звонит....Он звонит по всем нам....
в Москве есть одноименный канал, его строили люди советской страны, все дно и берега уложены их костями, они умирали от непосильного труда, их даже не хоронили а закапывали прям на месте работ, их там тысячи, не меньше чем в Бабьем Яре, но почему то об этом как то не принято вспоминать. мы как то больше о других все, а про себя как то .... или Польские военнопленные под Катынью , конечно враги или союзники, до конца не ясно, вроде против Гитлера воевали, , но все же тоже люди, или нет?

Ты.Дукат,еще вспомни,что Петербург построен на костях....теперь можно убивать всех миллионами.... ???
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 Про канал уместнее вспомнить когда в нашей стране такую делему обсуждать будем. Из этой оперы и Питер на костях, и самолично отрубленные головы стрельцов Петром,да + несамолично. Или сколько строителей Великой Китайской стены стали её частью?- можно даже вопрос поставить,-А стоило столько жертв,лучше-бы не строили и кочевники так в царства заходили-б. Лучше в бою сними погибли ,чем при строительстве.. ^-^

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Здесь мы ударились в рассуждения по теме, сказав словами Сталина,-смерть одного человека-трагедия,а сотен-статистика.

И нет порядка в этом... Ваши слова..-на юго востоке вообще не пойми чего, вакханалия какая то,  руки бы им всем по отрывать!,  там темы нет для войны вообще....
все пиздят как дышат, каждый в свою сторону, кто за деньги , а кто просто мудак по жизни ,... как и везде.

И всегда так,это человек пытается всё идеализировать,с одной стороны-"свои", с другой "противник". В жизни всё сложнее,-кем был Махно? Для красных,для Белых,для простого люда? Однозначного ответа нет, в каждый отрезок времени -своя правда. А вот Красные победили ,-И написали свою историю.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Ну ещё вопрос про войны, после того как Василий 3 стал первым царём Русского царства начались крупные войны с соседями,(я про междуусобицы молчу) .С Литвой,Крымскими ханами, Османами, остатками Орды, Поляками,Шведами. После и французы пришли,затем ещё с англичанами,наконец немцы.  ^-^ Мир тесен .... :!)
а вопрос то в чем?

Как то судьба забросила меня в Латвию...в Советское время...1973..но то ,что это что -то не наше - было видно сразу...ну по другому как- то люди жили-существовали...не могу объяснить...но.если бы я вдруг попал в русский город ,было бы как -то роднее,понятнее... Поехал в мемориал -детский лагерь "Саласпилс"... Вообще лагерей в Европе были тысячи.... Нужно представить себя на месте этого "еще живого человеческого существа"- люди катали по периметру футбольного поля каток,каким раскатывают асфальт...и если кто-то падал...его закатывали в гравий - остановиться было нельзя...иначе Вы будете первым претендентом на пятничную виселицу...Каждую пятницу и так вещали людей - но каждый надеялся ,что в этот раз будет не он.......Те молодые "горлопаны" с майдана и "правосеки"  - двадцати-летние юнцы,рожденные на грани развала СССР...Что им вложили в голову учители - бандеровцы - то они и выплескивают сейчас на улицах...Им не показывали фильмы из серии "Обыкновенный фашизм"...они не присутствовали при расстреле тысяч евреев в "Бабьем Яру"...Откуда эта ненависть к человеку? Не буду претендовать на точность изложенного..но ,как то брали интервью у немецких летчиков,бомбящих Ленинград..."Если бы Вы знали имя и видели бы фото  детей которых Вам предстоит убить - Вы бы стали бомбить ? Нет. Я не смог бы ."
в Москве есть одноименный канал, его строили люди советской страны, все дно и берега уложены их костями, они умирали от непосильного труда, их даже не хоронили а закапывали прям на месте работ, их там тысячи, не меньше чем в Бабьем Яре, но почему то об этом как то не принято вспоминать. мы как то больше о других все, а про себя как то .... или Польские военнопленные под Катынью , конечно враги или союзники, до конца не ясно, вроде против Гитлера воевали, , но все же тоже люди, или нет?

Ты.Дукат,еще вспомни,что Петербург построен на костях....теперь можно убивать всех миллионами.... ???
дело не в этом, а в том что не надо обвинять  одних и защищать других, в смерти  мирных граждан там на украине, виноваты все и то кто стреляет, и те кто не желает сложить оружие, не смотря ни на что.... это мое мнение... все они повинны по другому никак....  я не верю в то что нельзя договорится, конечно гораздо легче одних объявить фашистами, других террористами, и херачить друг друга, на жителей посрать и тем и тем. 
нет войне! и все, другого быть не может, защита одной стороны, это одобрение войны и ее последствий которые приводите выше!  поймите эту простую вещь....

Оффлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
а вопрос то в чем?

дело не в этом, а в том что не надо обвинять  одних и защищать других, в смерти  мирных граждан там на украине, виноваты все и то кто стреляет, и те кто не желает сложить оружие, не смотря ни на что.... это мое мнение... все они повинны по другому никак....  я не верю в то что нельзя договорится, конечно гораздо легче одних объявить фашистами, других террористами, и херачить друг друга, на жителей посрать и тем и тем. 
нет войне! и все, другого быть не может, защита одной стороны, это одобрение войны и ее последствий которые приводите выше!  поймите эту простую вещь....
Мы уже поняли...Аплодируем Вам стоя....Только почему-то  "колорады" не нападают на Киев или другой какой "мирный" город...они тупо защищают свой дом и своих детей...и при том не хотят(вот не хорошие дяди) убивать пацанов,которых киевские марионетки посылают на убой,в угоду американскому дяде... :o _V

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Пока каждый индивид мыслит" исключительно со своей колокольни", то будет разделения душевных стремлений и жизненных ценностей,а этот мир устроен так,  что в какой-то мере ты кого-то ушемляеш своим сушествованием. Поглощяя для своей жизнедеятельности вещество по большей части живое,и не давая себя сьесть таким-же живым созданиям. Проще сразу застрелится.. :'(
  Вас Дукат послушать,так сразу вспоминаеш буддизм,  там точно идилия "не навреди"  ,сиди себе в храме на крыше мира ,шарики катай, да мантры читай. :!)

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
.....и при том не хотят(вот не хорошие дяди) убивать пацанов,которых киевские марионетки посылают на убой,в угоду американскому дяде... :o _V
[/quote]

Как там в Европе уже шутят,- Америка будет воевать с Россией,до последнего -Украинца!

Человечество уже сформировало свод правил для мирного сушествования,-это есть законы Божьи. Да вот только люди их не исполняют,или трактуют в свою угоду. 

Оффлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
.....и при том не хотят(вот не хорошие дяди) убивать пацанов,которых киевские марионетки посылают на убой,в угоду американскому дяде... :o _V

Как там в Европе уже шутят,- Америка будет воевать с Россией,до последнего -Украинца!

Человечество уже сформировало свод правил для мирного сушествования,-это есть законы Божьи. Да вот только люди их не исполняют,или трактуют в свою угоду.
[/quote]
Европейцы почуяли,что намечается "драчка"...где вроде собираются "бить" Россию...но они забыли,что когда Русский медведь будет рвать насевших на него собак,он невзначай придавит жопой всех европейских карликов.... _V

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Вопрос может не правильный!? Я понимаю Дукат хочет сказать зачам жертвы? Ну так посмотрите видео.Кто там? Молодёж которая хочет лучшей жизни,и добивается этого террором,-ничего не напоминает,-До основанья ,а затем... Я думаю посади их на место мэра,они ничего не сделают,или как в Ужгороде ,начнут все места в гор.управе своим раздавать и продвигать свои ценности. В конце кончится террором, идейными чистками..и трупами на рытье очередного канала....   Вот в противоборстве и достигается истина, инь-янь. Нет добра без зла и зла без добра,и вытикает одно из другого.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Вобщем выживает сильнеейший,умнейший,хитрейший. Находит способ продлить род и сохранить потомство,а те в свою очередь на основании своего набора ген,пытаются выжить. Выживает сильнейший,умнейщий,хитрейший...и так далее на протяжении миллионов лет .  Так уж устроена жизнь на этом шарике, Может где и по другому ,но нужно хотя-бы здесь для начала выжить.... -o-

Оффлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Вот такие новости по Луганску за сегодня....

В Луганске проходит ожесточенный бой между бойцами Национальной гварии Украины и опоченцами за контроль над городом.
Как сообщает Inforesist, в разных частях города слышны взрывы и автоматные очереди.
По неподтвержденным данным, Нацгвардия атакует военную часть в Александровске, захваченную боевиками.
В городе виден столб дыма, жители поселков Большая и Малая Вергунка, которые входят в пределы города Луганска, сообщают, что горит один дом, у многих ударной волной выбиты стекла
В Большой Вергунке, по сообщению очевидцев, несколько бомб или снарядов попали в частный сектор, разрушены дома. По информации очевидцев, есть жертвы — погибла женщина.

СРОЧНО. Подступы к Луганску буквально завалены трупами карателей!
03.07.2014 - 23:20
Наступление карателей на Луганск захлебнулось, все подступы к городу буквально завалены трупами карателей. Остатки наступающих войск спешно отходят, бросая технику и оружие.

Кому верить?  Из практики завтра будет известно, что скажет СВД?  Или может кто другой ...

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите    ???

Это старое видео  8),наверно за апрель . Я конечно не спец-но явно фейк, как в дешовом боевике... А вобше надо было их мочить в автобусе на вьезде в Донецкий аэропорт,   ой как жаль яб гранатку кинул в окошко , понятно что не по мужски -в чистом поле,но что с тварями цацкатся -они-же не на именины приехали. Теперь сидят в аэропорте и во всё живое стреляют... '-: 
  Кстати ,что там с 20 пропавшими ,по их душу приезжал Байдон? Или в следушей жизни узнаем об этом?

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Амеры отказались признавать трупы своими .
Или Вы о других пропавших ?
Интересные данные о погибших , только инфа не проверенная .
Даже если на 10% правда , всё равно ужас .

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
 ::psl:: '-:  Киевская КЛОУНАДА
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин