Переписка, по сути пока Правый Сектор,как НКВД с правом растрела на месте, держит власть,то протестных выступлений не видно.. -----тебя не дёргают позащищать украину?----Саня, если ты про нацгвардию то нета если будет движ реальный за новороссию то пойду,но от меня до Донецка далеко и своим ходом, тем более одному перется туда очково----а как там у вас настрой у людей? почти все с ума сошли или кто с головой дружит пока не высовываются?----и тех и тех хватает просто гасят на корю всех кто скажет что-то против новыхобьявляя их врагами и чуть ли не агентами спецслубжРоссийскихтут-то так вроде спокойно, но у меня в Днепре штаб-квартира Правасеков----Они так боялись СССР и всё, что с ним связано.... а делают тоже самое . Избивают человека за то, что идёт в красной куртке, -но приэтом кричат что у них демократичная ,свободная страна.
Парни у меня жена с Днепра ( Павлоград городок шахтёрский) Так с недели три назад, звонит шурин и заявляет что наши вояки отрезают органы у их ребятак и чеченцы тоже и отправляют на Москву .Ей и мной был послан на уй. Далее самое абсурдное , его жена написала моей( буквально до слов ,, А ты теперь слушай своего мужа( это я) гордящимся войсками НКВД-СС я в шоке был.Потом прозвучало Слава Украине. Вот так , тёщи сказал не верит ,тесть как баран говорит что мол пьяный был мало ли что на плёл. . Да ещё обозвали алкашом и сказали что наши СМИ нам всё пиздят . Вот так. Я теперь туда , ни ни. Хотя все родственики у шурина у нас в России в Курске живут.Но вот с женой наверно не повезло ему, тёща со Львова. Самое обидное что мой дед всю войну прошёл с первого дня и до 44 именно в войсках НКВД( пограничник) и его эти мудаки сравнили с СС
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Парни у меня жена с Днепра ( Павлоград городок шахтёрский) Так с недели три назад, звонит шурин и заявляет что наши вояки отрезают органы у их ребятак и чеченцы тоже и отправляют на Москву .Ей и мной был послан на уй. Далее самое абсурдное , его жена написала моей( буквально до слов ,, А ты теперь слушай своего мужа( это я) гордящимся войсками НКВД-СС я в шоке был.Потом прозвучало Слава Украине. Вот так , тёщи сказал не верит ,тесть как баран говорит что мол пьяный был мало ли что на плёл. . Да ещё обозвали алкашом и сказали что наши СМИ нам всё пиздят . Вот так. Я теперь туда , ни ни. Хотя все родственики у шурина у нас в России в Курске живут.Но вот с женой наверно не повезло ему, тёща со Львова. Самое обидное что мой дед всю войну прошёл с первого дня и до 44 именно в войсках НКВД( пограничник) и его эти мудаки сравнили с СС Леха, забей и отпусти от себя дурные мысли. У меня на Украине родственников не стало еще в марте месяце...А товарищи, те кто сейчас в украинской армии на Донбассе, давно перестали быть товарищами. При том, что происходит сейчас на Украине это просто закономерное явление...Жалко и обидно, но забей.