Монетонос

*             Наша галерея

Рубль 1921

Просмотров: 3550
Автор: Margo2512
паук

Просмотров: 3337
Автор: silwet
Испанская Пехота

Просмотров: 9003
Автор: SILENT DOG
Арабский дирхем кон VIII в.

Просмотров: 8315
Автор: Borisswd
Копеечка Петровская.

Просмотров: 9401
Автор: Zveroboy777
пуговки

Просмотров: 7043
Автор: ИНОЧКИН
поиск

Просмотров: 4006
Автор: DONEC1671

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 9693 раз)

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Знаете почему каждые 50 лет войны? Помойму так ,что люди не только забывают что такое лишения и смерть,но и заигрываются в патриотизм. :(
Патриотизма не может быть много или мало , он или есть , или нет . Это как с беременностью ...
А войны , действительно , из - за плохой памяти ... Только не потому что забываем как это плохо , а потому что забываем кому это надо ...

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Луганск
Вот айдаровец  рассказывает 
вроде не врет ??? Что думаете .

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 Ну ещё вопрос про войны, после того как Василий 3 стал первым царём Русского царства начались крупные войны с соседями,(я про междуусобицы молчу) .С Литвой,Крымскими ханами, Османами, остатками Орды, Поляками,Шведами. После и французы пришли,затем ещё с англичанами,наконец немцы.  ^-^ Мир тесен .... :!)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
ничего не думаем, кто же его знает, врет он или нет, а с другой стороны он ничего нового не рассказывает, обычные будни,
вообще все военнопленные всегда и везде, кроме тех кого посмертно наградили "Героем" говорят одно и то же и признаются во всех грехах, тому есть логичное объяснение.....
есть видео где с обратной стороны признаются во всех бедах тоже..... хорошо хоть не английские шпионы и японские за одно....
но скорее всего именно этот говорит то, что в его понимании правда, он и ему подобные так видят мир, тут уж ничего не попишешь....

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну ещё вопрос про войны, после того как Василий 3 стал первым царём Русского царства начались крупные войны с соседями,(я про междуусобицы молчу) .С Литвой,Крымскими ханами, Османами, остатками Орды, Поляками,Шведами. После и французы пришли,затем ещё с англичанами,наконец немцы.  ^-^ Мир тесен .... :!)
а вопрос то в чем?

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля

На втором видео ,тот который "Шариков" и сидит.. Что-то не вызывает доверия,много запинаний и монтажа,да ещё в сторону смотрит, как будто кто-то подсказывает. А может и вправду -контуженный!? ??? Что то долго тягомотно расказывает,а вот первый вроде мозгами шевелит,линию разговора понимает. Как отче наш без запинки выкладывает... ^-^

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
а вопрос то в чем?

Знаете почему каждые 50 лет войны?...... вот эту мысль продолжаю

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Луганск

На втором видео ,тот который "Шариков" и сидит.. Что-то не вызывает доверия,много запинаний и монтажа,да ещё в сторону смотрит, как будто кто-то подсказывает. А может и вправду -контуженный!? ??? Что то долго тягомотно расказывает,а вот первый вроде мозгами шевелит,линию разговора понимает. Как отче наш без запинки выкладывает... ^-^
Это один и тот же

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вопрос то в чем?

нет не поэтому....
войны начинают не те кто что то забывает, ....
на юго востоке вообще не пойми чего, вакханалия какая то,  руки бы им всем по отрывать!,  там темы нет для войны вообще....
все пиздят как дышат, каждый в свою сторону, кто за деньги , а кто просто мудак по жизни ,... как и везде.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
В ночь с 1 на 2 июля партизаны совершили нападение на украинскую часть ПВО, находящуюся в двух километрах от райцентра Меловое, расположенного на севере Луганской области на границе с Россией.

Обстрел из минометов начался около часа ночи. Огонь велся с расстояния в 2 км с украинской территории из села Яснопроминское. В результате уничтожена одна из нескольких, расположенных на территории части, радиолокационных станций.

с Рус Весны...

Обесточен украинский пограничный пункт перехода, расположенный в Меловом. Многие местные жители напуганы и пытаются покинуть город в направлении Чертково.

Вот поэтому и отключился элеватор и прилегающий район. Может иЖД так как они видно на одной ветке,хотя элеватор наш . По Меловому слухи ходят о эвакуации,многие к родственникам в Чертково собрались.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Интересная статья.

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
а вопрос то в чем?

Как то судьба забросила меня в Латвию...в Советское время...1973..но то ,что это что -то не наше - было видно сразу...ну по другому как- то люди жили-существовали...не могу объяснить...но.если бы я вдруг попал в русский город ,было бы как -то роднее,понятнее... Поехал в мемориал -детский лагерь "Саласпилс"... Вообще лагерей в Европе были тысячи.... Нужно представить себя на месте этого "еще живого человеческого существа"- люди катали по периметру футбольного поля каток,каким раскатывают асфальт...и если кто-то падал...его закатывали в гравий - остановиться было нельзя...иначе Вы будете первым претендентом на пятничную виселицу...Каждую пятницу и так вещали людей - но каждый надеялся ,что в этот раз будет не он.......Те молодые "горлопаны" с майдана и "правосеки"  - двадцати-летние юнцы,рожденные на грани развала СССР...Что им вложили в голову учители - бандеровцы - то они и выплескивают сейчас на улицах...Им не показывали фильмы из серии "Обыкновенный фашизм"...они не присутствовали при расстреле тысяч евреев в "Бабьем Яру"...Откуда эта ненависть к человеку? Не буду претендовать на точность изложенного..но ,как то брали интервью у немецких летчиков,бомбящих Ленинград..."Если бы Вы знали имя и видели бы фото  детей которых Вам предстоит убить - Вы бы стали бомбить ? Нет. Я не смог бы ."
ЗЫ. Колокол в Бухенвальде еще звонит....Он звонит по всем нам....
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Этой ночью пресс-служба ЛНР объявила о разгроме колонны карателей под с. Меловое. Это почти 200 км на Северо-Восток от Луганска. Причем похоже нападение на эту часть было полной неожиданностью для войск хунты. Поэтому и такой результат. Уничтожена или захвачена вся техника (в т.ч. 2 танка, неизвестное количество ББМ и автомашин). Солдаты по большей части разбежались.

вот ещё о Меловом..Я просто хочу понять эти три БМД и Суслик в утреннем Луганске откуда? ???

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вопрос то в чем?

Как то судьба забросила меня в Латвию...в Советское время...1973..но то ,что это что -то не наше - было видно сразу...ну по другому как- то люди жили-существовали...не могу объяснить...но.если бы я вдруг попал в русский город ,было бы как -то роднее,понятнее... Поехал в мемориал -детский лагерь "Саласпилс"... Вообще лагерей в Европе были тысячи.... Нужно представить себя на месте этого "еще живого человеческого существа"- люди катали по периметру футбольного поля каток,каким раскатывают асфальт...и если кто-то падал...его закатывали в гравий - остановиться было нельзя...иначе Вы будете первым претендентом на пятничную виселицу...Каждую пятницу и так вещали людей - но каждый надеялся ,что в этот раз будет не он.......Те молодые "горлопаны" с майдана и "правосеки"  - двадцати-летние юнцы,рожденные на грани развала СССР...Что им вложили в голову учители - бандеровцы - то они и выплескивают сейчас на улицах...Им не показывали фильмы из серии "Обыкновенный фашизм"...они не присутствовали при расстреле тысяч евреев в "Бабьем Яру"...Откуда эта ненависть к человеку? Не буду претендовать на точность изложенного..но ,как то брали интервью у немецких летчиков,бомбящих Ленинград..."Если бы Вы знали имя и видели бы фото  детей которых Вам предстоит убить - Вы бы стали бомбить ? Нет. Я не смог бы ."
ЗЫ. Колокол в Бухенвальде еще звонит....Он звонит по всем нам....
в Москве есть одноименный канал, его строили люди советской страны, все дно и берега уложены их костями, они умирали от непосильного труда, их даже не хоронили а закапывали прям на месте работ, их там тысячи, не меньше чем в Бабьем Яре, но почему то об этом как то не принято вспоминать. мы как то больше о других все, а про себя как то .... или Польские военнопленные под Катынью , конечно враги или союзники, до конца не ясно, вроде против Гитлера воевали, , но все же тоже люди, или нет?

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
"Меня убили под Славянском. Мне было семь неполных лет. Со мной убиты мама с папой, Убиты бабушка и дед. Мне было больно, очень больно. Так не бывает у детей. Скажи солдат, в меня стрелявший, Что скажешь дочери своей? Отдашь ли ей мои игрушки? Отдашь с рисунками альбом? Отдашь в крови моей котёнка? Как взглянешь ей в глаза потом?Скажи солдат, меня убивший, Каким ты молишься Богам? Кому принёс ребёнка в жертву? В какой отдашь добычу храм? Я умерла и я не плачу. Застыла на щеке слеза. Запомни враг, в меня стрелявший, Убитой дочери глаза. "
Автор неизвестен
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.