Цитата: valeri_whiteВ полях нашего брата не видать, а землица-то под Питером совсем оттаяла! молодца, и находки есть
В полях нашего брата не видать, а землица-то под Питером совсем оттаяла!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеня можно было увидеть правда из за мороси и грязи плохо видно наверно было. И копеечку потерял свеже найденную..... фото вечеромДа-а, видно было плохо, погодка в субботу была прямо скажем - влажненькая Будем ждать фото
Меня можно было увидеть правда из за мороси и грязи плохо видно наверно было. И копеечку потерял свеже найденную..... фото вечером
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеня можно было увидеть правда из за мороси и грязи плохо видно наверно было. И копеечку потерял свеже найденную..... фото вечеромДа-а, видно было плохо, погодка в субботу была прямо скажем - влажненькая Будем ждать фото Хотел было написать- наткнулись с братом на распашку, но это было бы не правда, нет, распашка и грязь была, но мы на такую россыпь пробок постоянно там натыкаемся, это наш любимый магазин. С него только у меня лично счет пробок дааавно за тысячу перевалил. А они все прут и прут. На фото отдельно редкая дюже пробка. Непрочекан, двойной удар, засор штемпеля, я человек скромный, не то что в теме про 2 рубля, много не попрошу при продаже, думаю скромно тыщ 100 нормально будет.
Погуляли сегодня по лесу три часика...
Где копал-то , камрад? Если не секрет.
Нет Антон в прошлые выхи занимался другими артефактамиВ эти думаю почищу...