Доброго времени,в коем это веке побродил по полям,результатом через чур доволен
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоброго времени,в коем это веке побродил по полям,результатом через чур доволенну в полях такого не водится ))))
вчерашнее обретение ....т.е. самое смотрибельное изо всего
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевчерашнее обретение ....т.е. самое смотрибельное изо всего ....это на осмотр? тогда где реверсы?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевчерашнее обретение ....т.е. самое смотрибельное изо всего ....это на осмотр? тогда где реверсы?1735 г. Тихвинская ...84 проба,именник не могу разобрать
Я монетки не коллекционирую, но иногда в поля выезжаю - отдохнуть. А монетки слегка чищу и отдаю приятелю - у него жена собирает. Сегодня делал фото некоторых предметов, заодно сфотографировал и кучки с последних выездов.
Эх, красотища у вас коллеги! Молодцы!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх, красотища у вас коллеги! Молодцы! Валера, не прибедняйся, находки в студию
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх, красотища у вас коллеги! Молодцы! Валера, не прибедняйся, находки в студию Дружище, не поверишь, за этот год ничего шедеврального, да и ездил я очень мало в этом году Может до конца года наверстаю Очень много было в этом году рабочих суббот за отгулы, но они пригодились. И ещё в этом году я много попутешествовал вместо копа: Псков-Изборск-Печёры, Крым 2 недели, Рим - Флоренция - Венеция - Римени - Сан-Марино - Ассизи - Пиза, а сейчас только вернулся из Прибалтики, за 3 дня Тракай - Вильнюс - Каунас -Рига В общем год прошёл не зря! А мои находочки меня ещё дождутся
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх, красотища у вас коллеги! Молодцы! Валера, не прибедняйся, находки в студию Дружище, не поверишь, за этот год ничего шедеврального, да и ездил я очень мало в этом году Может до конца года наверстаю Очень много было в этом году рабочих суббот за отгулы, но они пригодились. И ещё в этом году я много попутешествовал вместо копа: Псков-Изборск-Печёры, Крым 2 недели, Рим - Флоренция - Венеция - Римени - Сан-Марино - Ассизи - Пиза, а сейчас только вернулся из Прибалтики, за 3 дня Тракай - Вильнюс - Каунас -Рига В общем год прошёл не зря! А мои находочки меня ещё дождутся Здорово! Я на такое путешествие ещё не накопал А находки, Валера, ещё будут