Всё что сегодня смог отнять у земляного деда
Сегодня попалась, то ли конина, то ли нет
Показалась такая штука под Питером, не атрибутировал - посчитал чем-то церковным, был с кусками цепочки
Друзья,сегодня проезжал по Красносельскому ш. в сторону Пушкина, так поле, на котором раньше деревня стояла - Соболева, распахали.Не все поле,но неплохую его часть.Четыре человека ходило.Мужики отзовитесь как по находкам.Это поле лет 10 по моему не пахали.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДрузья,сегодня проезжал по Красносельскому ш. в сторону Пушкина, так поле, на котором раньше деревня стояла - Соболева, распахали.Не все поле,но неплохую его часть.Четыре человека ходило.Мужики отзовитесь как по находкам.Это поле лет 10 по моему не пахали.если где дубы, то пахалось несколько лет назад ....... в своё время монет много было и фурнитуры военной, но сохран я думаю это поле самое известное под Питером
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня попалась, то ли конина, то ли нет Привет Андрей, может из этих будет ...восьмым нумером
если где дубы, то пахалось несколько лет назад ....... в своё время монет много было и фурнитуры военной, но сохран я думаю это поле самое известное под Питером
Добор остатков 2012 года. Таллинка.